Пляжный сезон внезапно закончился в этом году
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Пляжный сезон внезапно закончился в этом году
...
Последний раз редактировалось Kin; 17.08.2012 в 12:31.
Как он может закончится в августе,если мы на пляж еще до октября ходим?
как сегодня водичка, кто нибудь был на море?
Что сегодня с морем????!!! Пляж -Лузановка, вонь!!!! Вода грязная!!!!
Нет религии выше истины
а водоросли есть еще?Не понимаю,чего вода такая грязная,ведь уже как недели 2 никто на пляж не ходит.Капец.
12 фонтана! вода прелесть! чистая! градусов 20-22! облачность подводит! а вот когда солнышко ласкать начинает, то просто песня!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчера в Отраде "Остров сокровищ" вода относительно чистая,сегодня 15 станция, отличный пляж и море![]()
Never say never.
Вчера на Чкаловском - водичка - прелесть какая чистая, приятно прохладная. Людей не много (испугались облаков?) А облака как раз в тему - можно хоть целый день загорать!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Ну да.Я в прошлом и позапрошлом на пляже загорала еще в первых числах октября.А что здесь странного такого?
Вчера была на Острове.Вода очень холодная.Погода тоже не очень,уже и не позагораешь особо.
Вчера была первый раз в Портофино. Хочу сказать, мне понравилось. Хотя вообще не люблю Аркадию как пляжи (все друг у друга на голове). Или немного людей было, или что, но как то так, что на голове никто не торчал, нормально можно было машину поставить. Покормили вкусно, но порции маленькие
![]()
Отличный пляж "Бора-бора"...могу смело это утверждать.Нет никаких флешмоберов,которым нечего делать и они вздрючивают всех вокруг себя по заданию лиц,которые их наняли...нет никаких скандалов.Вполне приличная публика.Насыпной песок.Раздевалки.Душ везде...чистая вода.Относительно мелкий пляж...и даже есть местный приблудившийся пёс по кличке "Бора-бора"-забавный любимец породы двор-терьер с которым возятся и взрослые и дети...
Портофино еще открыто? Сориентируйте еще по хорошим пляжам.
Надо привести гостей в кол-ве 12 чел. га пару часиков отдохнуть.
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки