Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 119 из 668 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 13345
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Меня интересует другое: успеют ли они вылить каркас 10ж досдачи 4ж? А то получится, что во дворе будут бетономешалки, краны и другая стройтехника и мусор
    Я честно не знаю(( может да, а может и нет! Но рабочих будет много точно! И я не думаю, что в наш дом сразу все заселятся после его сдачи! Вы как думаете? Тоже интересно!

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Я честно не знаю(( может да, а может и нет! Но рабочих будет много точно! И я не думаю, что в наш дом сразу все заселятся после его сдачи! Вы как думаете? Тоже интересно!
    и я не думаю. Минимум пол года пока все ремонты поделают, а то и больше.

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    и я не думаю. Минимум пол года пока все ремонты поделают, а то и больше.
    Да!!! Я уверена, что очень много квартир куплено на перепродажу и очень много под сдачу! Поэтому пока дело дойдет до заселения, то 10Ж преобразится)))

4. Вверх #2364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Нужно задать этот вопрос Kaddoru, но то что мусоропровод будет так это точно, а вот будет ли он использоваться кто его знает.
    Очень надеюсь,что нет! Эта вонь никому не нужна..

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А я двумя руками за мусоропровод!!! Выкинул его туда и х..н с ним.
    вот так в нашем государстве все и рассуждают. выкинул к соседу на огород свой мусор и х..н с ним. засорился муссоропровод и соседи снизу от вони задыхаются - ну и х..н с ним! и так взять любую вещь.
    поверьте что выносить в кульке по утрам муссор - в этом нет ничего сложного. кто первый идет из дому тот и берет с собой кулечек!

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме
    Нееее как раз при союзе было так, ездила мусорная машина и звонили по дворам в колокол. И вот надо было с ведром идти к этой машине, а потом назад))))) По крайней мере так было в центре, на Чичерина (нынешняя Успенская), угол Энгельса. Парк Шевченко)
    Вы правы. И на Черемушках так было в пятиэтажках ( это там где не было мусоропровода ). А в девятиэтажках, где был мусоропровод, все скидывали в него мусор, и каждое утро тоже приезжала машина, и уже забирала снизу. Сейчас уже большинство заварены, но все равно люди умудряются выкидывать туда мусор. В доме с мусоропроводом вонь ужасная. Поэтому в новостроях их уже и не делают.

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вот так в нашем государстве все и рассуждают. выкинул к соседу на огород свой мусор и х..н с ним. засорился муссоропровод и соседи снизу от вони задыхаются - ну и х..н с ним! и так взять любую вещь.
    поверьте что выносить в кульке по утрам муссор - в этом нет ничего сложного. кто первый идет из дому тот и берет с собой кулечек!
    Жаль, что не все это понимают и не все так рассуждают!!!

8. Вверх #2368
    Смотрела вчера "Говорит Украина" как в Киеве сгорела высотка, утепленная пенопластом. И как пошли обсуждать - короче утепление стен пенопластом категорически запрещено, но экономически выгодно! Спросили "а чем утеплять" и какой то дедушка, Вадим Мальцев вроде, специалист в данном вопросе, показал кусочек материала, которым утепляют в 4Ж.
    Теперь мне стало интересно, чем утепляются другие новострои. Старые квартиры утепляют пенопластом - это однозначно. Говорят, что он вреден не только при сгорании, но и от того что он уже есть, он что то там выделяет ядовитое!

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Смотрела вчера "Говорит Украина" как в Киеве сгорела высотка, утепленная пенопластом. И как пошли обсуждать - короче утепление стен пенопластом категорически запрещено, но экономически выгодно! Спросили "а чем утеплять" и какой то дедушка, Вадим Мальцев вроде, специалист в данном вопросе, показал кусочек материала, которым утепляют в 4Ж.
    Теперь мне стало интересно, чем утепляются другие новострои. Старые квартиры утепляют пенопластом - это однозначно. Говорят, что он вреден не только при сгорании, но и от того что он уже есть, он что то там выделяет ядовитое!
    Формальдегид. Выделяется при распаде под действием солнечного излучения и температуры. Ядовитый. Именно по этой причине не рекомендуется делать утепление внутри домов и квартир. Снаружи, в принципе, не так страшно.
    Кадорр утепляет базальтовой ватой. По сути это песок, который плавят и потом выдувают под давлением, формируя волокна.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #2370
    Формальдегид. Выделяется при распаде под действием солнечного излучения и температуры. Ядовитый. Именно по этой причине не рекомендуется делать утепление внутри домов и квартир. Снаружи, в принципе, не так страшно.
    Кадорр утепляет базальтовой ватой. По сути это песок, который плавят и потом выдувают под давлением, формируя волокна.
    А снаружи - новострои в Киеве горят. Загорается этот утеплитель - пенопласт не знаю каким образом, но все выгорает и очень быстро между стеной и фасадом. Естественно от температуры фасад сыпется и получается пожарище. Ожогов видимых у людей нет, но нет квартир + отравления ядом, который выделется при горении пенопласта. Короче капец!

11. Вверх #2371
    А снаружи - новострои в Киеве горят. Загорается этот утеплитель - пенопласт не знаю каким образом, но все выгорает и очень быстро между стеной и фасадом. Естественно от температуры фасад сыпется и получается пожарище. Ожогов видимых у людей нет, но нет квартир + отравления ядом, который выделется при горении пенопласта. Короче капец!
    Капец((((

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для Urgant
    В Киеве выгорел дом именно с таким утеплителем как будем у нас?! УжОс какой(

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Шо вы гоните тут
    Базальтовая вата не горит вообще - это структурированый песок! Попробуйте поджечь песок на море а сам вентилируемый фасад наверняка делают с негорючего материала!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #2374
    Шо вы гоните тут
    Базальтовая вата не горит вообще - это структурированый песок! Попробуйте поджечь песок на море а сам вентилируемый фасад наверняка делают с негорючего материала!
    Мы не гоним!!!! А говорим вообще то о пенопласте! Вы читаете сообщения?

15. Вверх #2375
    Мы не гоним!!!! А говорим вообще то о пенопласте! Вы читаете сообщения?
    Та просто Ургант не понял и спросил, такой фасад как у нас?)))) а тут не прочли и сразу: вы что гоните???))) при чем здесь пенопласт в Киеве до нашего фасада в Одессе неизвестно! Ну и да ладно!!!!)))) погоним)))

16. Вверх #2376
    Во бред)))))) Хоть не пиши ничего)))))))))))))))))))

17. Вверх #2377
    User banned
    А вот интерестно сам фасад будет из какого материала, из пластика или альминия(было бы очень хорошо из алюминия), с ватой разобрались-не горит. Просто был случай недавно в Грозном, там горел целый фасад небоскреба, они додумались его сделать из пластмасы, долго потушить не могли.
    Кто знает, что кадор установли на 1 и 2 Ж.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    А вот интерестно сам фасад будет из какого материала, из пластика или альминия(было бы очень хорошо из алюминия), с ватой разобрались-не горит. Просто был случай недавно в Грозном, там горел целый фасад небоскреба, они додумались его сделать из пластмасы, долго потушить не могли.
    Кто знает, что кадор установли на 1 и 2 Ж.
    Ну не пластмасса то точно, плитка вроде

19. Вверх #2379
    User banned
    Ну не пластмасса то точно, плитка вроде
    Плитка это хорошо, пусть лучше будет плитка или алюминий. НО, только не пластмас и всякое ему заменяющее.

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Плитка это хорошо, пусть лучше будет плитка или алюминий. НО, только не пластмас и всякое ему заменяющее.
    Пластмассы не будет однозначно, потому что это ерунда

Ответить в теме
Страница 119 из 668 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя