|
Если тут есть люди которые учатся в Мечникова на Международных отношениях или Международных Экономических Отношения пожалуйста раскажите поподробнее о этих факультетах и какие професии они дают по оканчанию. Сам в 11 классе, так что пора задумыватся...![]()
Ce la vie...
Иди в ОНМА.![]()
Нафиг мне эта подпись...
МО - МИД, СБУ, консульства, ну и всё что угодно где требуются языки или корочка
об МО есть отдельный топик - в поиск
украинский язык в 2000г на ИСН знал только один преподаватель из тех кто мог преподавать))) дедушка Резник.
в большинстве - на русском
Пожалуйста не пишите сокращения
А что с иностраными языками?
Ce la vie...
обязательный - английский + восточный
пока доступны: иврит, турецкий, арабский, греческий, японский
так же можешь набрать факультативом испанские, французкие немецкие и прочее
если ты не знаешь что означают сокращения СБУ, МИД - задумайся, надо ли оно тебе вобще такое высшее?)
Ну извините меня. Незнаю я эти абривиатуры)) Самому смешно, но ведь лучше один раз показатся дураком чем быть им всю жизнь. И на счет восточного я впервые слышу... Выбирать его там на обучение надо или экзамен на вступлении какой то будет. Я знаю только о том что надо два языка выбрать, ну английский тоесть не выбираешь, а французкий немецкий -- да.
Ce la vie...
Если ты ничего не слышал о восточном языке и об абревиатурах, то скорее всего ты мало что вобще знаешь о данном факультете...Вступительные экзамены- история, английский( оч высокий уровень) и украинский- все экзамены в тестах,сложных,очень сложных если без подготовки. Восточный язык обязетелен и ты должен выбрать один из них в первую неделю. Французский,немецкий и прочие только факультативно. Но на 1 курсе у тебя не будет времени на факультативы- задают много.А вобще факультет отличный. Знания дает хорошие, если учишься.
change, МО на французском бульваре - бесполезное учебное заведениеесли только у тебя папа не дипломат
это типа института благородных девиц. найди себе что-нибудь попрактичней. экономику, юриспруденцию. хотя если есть большая тяга к языкам и талант на этом факультете реально выучить турецкий и работать переводчиком
... хотя по-моему сегодня достаточно и английского.
Makz, смотря для чего. но вообще достаточноарабский или турецкий языки выучить это не таблицу умножения. Их нужно полюбить или обладать феноменальной памятью. А так просто на всякий случай буду знать - нифига.
change, чувак, ты рос, рос и тут вдруг понял что нужно получать высшее образование ?! Так дела не делаются. Зачем тебе оно? Пойди работать, наберись жизненного опыта, накопи денег и потом поступай куда-нибудь. Иначе это профанация. То как все сейчас поступают это бредТы не знаешь что такое МИД и СБУ и спрашиваешь о факультетах МО и МЭО ? Ты должен был знать всех министров иностранных дел СССР и госсекретарей США уже в 5 лет. А в 11 классе должен владеть английским в соврешенстве, знать досконально политическую историю стран и т.п. Поступай в кулинарный или автодорожный техникум.
Так ладно устыдили меня я даже покраснел. Хватит - надоело. С англиским и немецким я дружу и с иностранцами общаюсь без особого напряга. А ищу факультет где объединить можно экономику и языки. Вот мне и посоветовали МЭО.
Ce la vie...
а какой проходной балл на РГФ ?0_о
год на год не приходится
Suum cuique
Добрый день !
Вот решил поступать в Мечникова на Менеджмент, может кто-то из здесь присутствующих на нем учиться ? расскажите(если не трудно) как там ?
Трудные ли экзамены были ?
Социальные закладки