Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 119 из 522 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10425
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для жлоб с Куйбышева
    Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    кстать Флорко уже даже выписали, дома он и все ок
    Это хорошо

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для change

Question Мечникова МО и МЭО

Если тут есть люди которые учатся в Мечникова на Международных отношениях или Международных Экономических Отношения пожалуйста раскажите поподробнее о этих факультетах и какие професии они дают по оканчанию. Сам в 11 классе, так что пора задумыватся...
    Ce la vie...

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для http
    Иди в ОНМА.
    Нафиг мне эта подпись...

4. Вверх #2364
    Постоялец форума
    МО - МИД, СБУ, консульства, ну и всё что угодно где требуются языки или корочка
    об МО есть отдельный топик - в поиск

5. Вверх #2365
    User banned
    украинский язык в 2000г на ИСН знал только один преподаватель из тех кто мог преподавать))) дедушка Резник.

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    в большинстве - на русском

7. Вверх #2367
    Пожалуйста не пишите сокращения
    А что с иностраными языками?
    Ce la vie...

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    обязательный - английский + восточный
    пока доступны: иврит, турецкий, арабский, греческий, японский
    так же можешь набрать факультативом испанские, французкие немецкие и прочее
    если ты не знаешь что означают сокращения СБУ, МИД - задумайся, надо ли оно тебе вобще такое высшее?)

9. Вверх #2369
    Ну извините меня. Незнаю я эти абривиатуры)) Самому смешно, но ведь лучше один раз показатся дураком чем быть им всю жизнь. И на счет восточного я впервые слышу... Выбирать его там на обучение надо или экзамен на вступлении какой то будет. Я знаю только о том что надо два языка выбрать, ну английский тоесть не выбираешь, а французкий немецкий -- да.
    Ce la vie...

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    Если ты ничего не слышал о восточном языке и об абревиатурах, то скорее всего ты мало что вобще знаешь о данном факультете...Вступительные экзамены- история, английский( оч высокий уровень) и украинский- все экзамены в тестах,сложных,очень сложных если без подготовки. Восточный язык обязетелен и ты должен выбрать один из них в первую неделю. Французский,немецкий и прочие только факультативно. Но на 1 курсе у тебя не будет времени на факультативы- задают много.А вобще факультет отличный. Знания дает хорошие, если учишься.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для GZ
    change, МО на французском бульваре - бесполезное учебное заведение если только у тебя папа не дипломат это типа института благородных девиц. найди себе что-нибудь попрактичней. экономику, юриспруденцию. хотя если есть большая тяга к языкам и талант на этом факультете реально выучить турецкий и работать переводчиком ... хотя по-моему сегодня достаточно и английского.

12. Вверх #2372
    Новичок
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    change, МО на французском бульваре - бесполезное учебное заведение если только у тебя папа не дипломат это типа института благородных девиц. найди себе что-нибудь попрактичней. экономику, юриспруденцию. хотя если есть большая тяга к языкам и талант на этом факультете реально выучить турецкий и работать переводчиком ... хотя по-моему сегодня достаточно и английского.
    как раз английского уже недостаточно!
    МО- упор на историю,языки
    МЭО- экономика! из языков обязательный английский и второй ( француский или немецкий)
    П.С. В 11 класс пора знать что такое СБУ и МИД

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Makz, смотря для чего. но вообще достаточно арабский или турецкий языки выучить это не таблицу умножения. Их нужно полюбить или обладать феноменальной памятью. А так просто на всякий случай буду знать - нифига.

change, чувак, ты рос, рос и тут вдруг понял что нужно получать высшее образование ?! Так дела не делаются. Зачем тебе оно? Пойди работать, наберись жизненного опыта, накопи денег и потом поступай куда-нибудь. Иначе это профанация. То как все сейчас поступают это бред Ты не знаешь что такое МИД и СБУ и спрашиваешь о факультетах МО и МЭО ? Ты должен был знать всех министров иностранных дел СССР и госсекретарей США уже в 5 лет. А в 11 классе должен владеть английским в соврешенстве, знать досконально политическую историю стран и т.п. Поступай в кулинарный или автодорожный техникум.

14. Вверх #2374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    change, чувак, ты рос, рос и тут вдруг понял что нужно получать высшее образование ?! Так дела не делаются. Зачем тебе оно? Пойди работать, наберись жизненного опыта, накопи денег и потом поступай куда-нибудь. Иначе это профанация. То как все сейчас поступают это бред Ты не знаешь что такое МИД и СБУ и спрашиваешь о факультетах МО и МЭО ? Ты должен был знать всех министров иностранных дел СССР и госсекретарей США уже в 5 лет. А в 11 классе должен владеть английским в соврешенстве, знать досконально политическую историю стран и т.п. Поступай в кулинарный или автодорожный техникум.
    Супер!
    100% правильно сказано!

15. Вверх #2375
    Так ладно устыдили меня я даже покраснел. Хватит - надоело. С англиским и немецким я дружу и с иностранцами общаюсь без особого напряга. А ищу факультет где объединить можно экономику и языки. Вот мне и посоветовали МЭО.
    Ce la vie...

16. Вверх #2376
    Fresha
    гость
    а какой проходной балл на РГФ ?0_о

17. Вверх #2377
    Посетитель
    год на год не приходится
    Suum cuique

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    а кто еще из Одесских вузов предлагает специальность: философ, социолог либо психолог? есть такие?
    ОНУ, Институт социальных наук, кафедра социологии

19. Вверх #2379
    Новичок
    Добрый день !

Вот решил поступать в Мечникова на Менеджмент, может кто-то из здесь присутствующих на нем учиться ? расскажите(если не трудно) как там ?
    Трудные ли экзамены были ?

20. Вверх #2380
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    присутствуют)))

Ответить в теме
Страница 119 из 522 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права