Девушки вы о чём?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
ооой, сколько раз меня тут не было(с)....
был бы анекдот если бы не маразм у 30-ти летней девчёнки. И так, берём поп-корн, садимся и читаем))))
_у нас ремонт, судьба с**а злая и так пристроила, что у нас не просто мастера, но и хорошие люди работают и делают ремонт...что б поняли отношения, объясню(муж с рейса привозит тушь д\р не только мне, но и ещё три))), а нам передают медек и свининку от РОДИТЕЛЕЙ жен строителей...при этом на оплату труда ни как это не влияет(работа -это бюджет семьи)...и тут херня, один из ребят почти перестал говорить со мной!!!! бочком просочился...тенью ушёл работать и кофе ему не надо.....НОООО, причина этого поведения проста, его жена ревнует и устраивает скандалы(ты работаешь у ТОЙ, у которой муж в рейсе), чем вы там заняты???
не, ну я ВСЁ пойму, ну мы(жены моряков)априори бляди, и не спорю...да и у каждого мужика пися необычноволшебная))) как не попользЫвать)))
ааа-лё чего крестной зовёте???....правда "звали". Потому что узнав её мнение о себе, о нашей семье...села я на метлу и полетела к его(строителя) жене поговорить.
пы.сы. да нет этого "пысы"...правда "крестить" не зовут. я 15 лет люблю своего мужа, я жить без него не смогу. Я только теперь поняла что значит отсоединить зерно от плевен....
Последний раз редактировалось Злюк@; 15.09.2015 в 18:30.
Социальные закладки