А у некоторых и религия другая. Папа еврей, мать католичка, я с религией еще не определился, но праздники праздную все и хрестианские тоже вся жизнь сплашной праздник)))
Хорошо тебе ,всего два варианта Добрый день всем .
Так шо? от кого привет передавать, и кому ответный? А то много слов, а толку ноль
не корумпуйся, малэнька) это по принципу экстрасенсов чувак действует) не надо же быть семи пядей во лбу, шобы угадать есть ли у кого либо здесь присутствующих ребёнок или нет. 50:50. или есть или нет) соу симпл
не корумпуйся, малэнька) это по принципу экстрасенсов чувак действует) не надо же быть семи пядей во лбу, шобы угадать есть ли у кого либо здесь присутствующих ребёнок или нет. 50:50. или есть или нет) соу симпл
50 на 50, это если не писать ничего по этому поводу)))))) а в ином случае вообще стопроц гарантия))))
Просто интересен ответ на подобные закидоны)
А он мне вообще и не нужен...Пишу от своего имени...Это у тебя их чёрт ногу сломает сколько...Ладно и тебя с праздником.
какого своего имени? месяц назад зарегился, а включаешь тут прохаванного типа...
мои клоны тебя волновать не должны - я не в бане, могу их иметь сколько душе угодно. да и не быкуют они, в отличии от тебя
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки