С парковкой просто не продумали, а людей заселяться будет все больше и больше. 7 секция + 1,2 не за горами.
|
С парковкой просто не продумали, а людей заселяться будет все больше и больше. 7 секция + 1,2 не за горами.
Когда покупали квартиру спрашивал за парковку, сказали что проект вроде как есть, но стоимость одного места в пределах 10-15тыщ. вечнозеленых и не каждый может себе это позволить! Вообщем это они они еще будут обдумывать.
Такую парковку я думаю нет смысла организовывать только для Янтарного. Ну купят там пять человек из 200 мест. А вот от снимать место за гривен 350 примерно место, я думаю никто не отказался бы, как ранее говорилось на бывшем складе Стинола.
Там самая лучшая и бесплатная парковка ТАВРИЯ В!)
Я не знаю кто из вас и где слышал за Стинол. Но лично я слышала что еще пару лет назад они хотели выкупить их территорию для еще одного комплекса. Но те не захотели. Этот разговор долго был но Стинол на уступки не пошел. По этому ни за какую стоянку идти речь не может. Микромегас еще один дом строить будет на пустыре который идет за 3,1,2 секцией.
А что там и как получается или нет я уже не знаю.
Ну я все таки думаю, что на такой комплекс они придумают что то с парковкой!
Есть две стоянки на паустовского (одна вдоль трассы, вторая за ней). Чем вам там не подходят места? Мы уже почти год ставим там машину, за 180 грн/мес. Да, нужно идти пешком, да, не подвозим свою попу под парадную, но всегда знаем, что с машиной все в порядке и не надо думать где припарковаться))))
Самая счастливая мама на свете!!!
Да все нормально! Но если будет парковка возле дома, то я лично готов купить место!
На второй стоянке мест нет постоянных, а вдоль трассы идти оттуда далековато , особенно ночью женщинам после работы
Всем добрый день!....![]()
......... Несмотря на погоду...
Вопросик: кто то устанавливал себе счетчики на отопление?
Есть ли такая возможность в Янтарном?
Выгодно ли это? Ибо 1 гкал стоит в янтарном 551,5 грв
Наматывает ли больше? Или обычно и столько не мотает?
У кого какой опыт????? Поделитесь![]()
Перечитайте пару последних страниц и поймете, какая ситуация по отоплению в Янтарном. Счетчики ставить нельзя.
Самая счастливая мама на свете!!!
Всем добрый вечер. Сегодня в 7 секции грузовой лифт работал,правда в режиме подъёма,так что 200 грн за подъём уже можно экономить.Встретила сегодня О.Н. он сказал что с первого февраля лифт будет работать в обычном режиме.
Объявление на Янтарном
Еще бы написали какая компания занимается бронированием мест, а то стрёмно, только номер телефона!
Скорее бы уже убрали припаркованные на пешеходной дорожке машины. Это жесть уже очень надоела. Иногда очень хочется взять в руки свой рыбацкий нож и порезать колеса. Реально пройти негде особенно мамам с детьми. Некоторые "автолюбители" умудряются двумя колесами залезть. Ребята вы ждете пока реально колеса порежут и стекла побьют? Что все бедные такие нет на стоянку денег?
Социальные закладки