Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 119 из 594 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Кречет
    Поздравляю с новым статусом НЕВЕСТЫ!!!

3. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    девочки (и мальчики, если тут есть ), подскажите плиз сколько сейчас стоит регистрация в ЗАГСе (не Центральном)?
    Нам в разных ЗАГСах разные суммы говорят да еще и не точно, а примерно (в одном до 250, в другом около 300 и т.д.)
    Хотелось бы знать, сколько реально это стоит

+ просили реквизиты, чтоб проплатить заранее, а не бегать туда-сюда в день подачи и сэкономить время, не дали - сказали только в день подачи...
    что за секрет такой??
    Я знаю, что на Котовского у нам в ЗАГСе на двери кабинета написаны реквизиты - просто надо пробиться через очередь и переписать их - и в соседнем банке оплатить, кстати там только назначение платежа и сумму спросили.

И я со вчерашнего дня стала НЕВЕСТОЙ)))) С понедельника новая жизнь !
    Заплатили 50грн и 85коп за неторжественную.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Катавка, поздравляю)))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

5. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Катавочка Поздравляю!!!! столько приятных эмоций!!! а мы идем 27 июля подавать заявление , но после общения с госпожой Ющенко, совсем нет никакого праздничного настроения

6. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я знаю, что на Котовского у нам в ЗАГСе на двери кабинета написаны реквизиты - просто надо пробиться через очередь и переписать их - и в соседнем банке оплатить, кстати там только назначение платежа и сумму спросили.

И я со вчерашнего дня стала НЕВЕСТОЙ)))) С понедельника новая жизнь !
    Заплатили 50грн и 85коп за неторжественную.

поздравляю
    но, наверное, это вы заплатили за подачу заявления. Мы сегодня заносили документы в Суворовский (в пятницу роспись) и за неторжественную роспись заплатили 62 грн.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    девочки, подскажите, если свадьба 3 сентября, то когда нужно подавать заявление? Мы просто думаем числа 27, 28 июля - не поздно?

8. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    в самый раз ))))
    нам сказали на 3-тье прийти 29 июля

9. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    спасибо)))

10. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    поздравляю
    но, наверное, это вы заплатили за подачу заявления. Мы сегодня заносили документы в Суворовский (в пятницу роспись) и за неторжественную роспись заплатили 62 грн.
    А, нет, мы в Суворовском подавали (я там разводилась и честно говоря туда больше не хочу, очередины жуткие)
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 20.07.2010 в 16:16.

11. Вверх #2370
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А, нет, мы в Суворовском подавали (я там разводилась и честно говоря туда больше не хочу, очередины жуткие)
    24 года и уже разводилась...)))

12. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    24 года и уже разводилась...)))
    Уже год как... Но первый раз в 19 лет у меня роспись была в Центральном и туда я больше тоже не хочу))) А пока в очередях стояла по несколько дней на развод - насмотрелась на очереди на роспись - и эти очередины были в конце октября ?!?!

13. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    а мне Суворовский очень нравится!!! мы когда расписывались (05.06.2010г) все было очень красиво, чисто,зал светлый и фотограф нормальный. а при подачи, конечно выстояли очередь - 1 день, но сами виноваты (надо было прийти не в 10,00, а в 8,00), тогда были б первыми, а так там быстро принимают!!!!!!

14. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от Lupitas Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня решил позвонить директору ЗАГС-а на Успенской, Ющенко Маргарите Викторовне, обсудить вопрос, связанный с нашим торжеством, так сказать...

Лишь только я успел представиться и едва начал формулировку вопроса, как всеми уважаемая директриса меня резво перебила и я услыхал в трубку следующее:
    "Вы там сидите дома и ничего не делаете, а я тут работаю", после чего гудки в трубке...
    Первая мысль, может действительно так занята или настроения нет. Но с какой это радости я должен быть жертвой плохого настроения, причем лица, занимающего серьезный пост! ???
    Ну да ладно...
    Спустя час или около того, решил я позвонить снова. Но, к большому моему сожалению, госпожа Маграрита не соизволила со мной общаться, бросила трубку сразу, как только я представился. Последующие попытки дозвониться, были безрезультатными...

Нет слов, дабы выразить мои эмоции...!
    Как можно, так по-быдлячему, без абсолютно, даже малейшего уважения к людям так себя вести??? Занимать такую должность??? Куда же мы катимся??? О какой культуре можно вообще говорить???

P.S. С при большим удовольствием, написал бы на данную особу заявление или жалобу, да не знаю кому и куда
    а я Вам подскажу. Вы абсолютно правы, на такое хамство надо реагировать соответствующим образом. А в данном случае, когда неподобающим образом ведёт себя человек наделённый гос-вом полномочиями, это вдвойне ужасно. Вы же не на привозе общались...
    Я не раз сталкивался с подобными ситуациями, писал жалобы, это действует, поверьте. этот произвол надо пресекать!
    Пишите 2 жалобы:
    1. Одну в Одесское областное управление юстиции, по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 34, Одесса 65028 Телефон: (048) 722-92-60
    2. Вторую в Министерство юстиции, по адресу: 01001 м.Київ, вул.Городецького, 13.

В областное управление можете занести лично, но с отметкой о получении на Вашем экземпляре, в противном случае, Ваша жалоба может "затеряться"

15. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    а я Вам подскажу. Вы абсолютно правы, на такое хамство надо реагировать соответствующим образом. А в данном случае, когда неподобающим образом ведёт себя человек наделённый гос-вом полномочиями, это вдвойне ужасно. Вы же не на привозе общались...
    Я не раз сталкивался с подобными ситуациями, писал жалобы, это действует, поверьте. этот произвол надо пресекать!
    Пишите 2 жалобы:
    1. Одну в Одесское областное управление юстиции, по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 34, Одесса 65028 Телефон: (048) 722-92-60
    2. Вторую в Министерство юстиции, по адресу: 01001 м.Київ, вул.Городецького, 13.

В областное управление можете занести лично, но с отметкой о получении на Вашем экземпляре, в противном случае, Ваша жалоба может "затеряться"
    +1
    полностью согласна!
    хамство надоело до предела!
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

16. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым статусом НЕВЕСТЫ!!!
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Катавка, поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Катавочка Поздравляю!!!! столько приятных эмоций!!! а мы идем 27 июля подавать заявление , но после общения с госпожой Ющенко, совсем нет никакого праздничного настроения
    спасибо девули!!)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для 44
    Скиньте плих телефон Исайко из Центарльного ЗАГСа, если у кого-то есть. Потеряла визитку.

18. Вверх #2377
    Девочки, почему в каждом ЗАГСЕ разные цены? На Успенской подача заявления 40 гр., в других местах говорили 50, или 62. В Центральном все вместе (подача заявления и торжественная роспись) 450 чем это вызвано?

19. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление)
    Поздравляю

Всем привет. Сегодня решил позвонить директору ЗАГС-а на Успенской, Ющенко Маргарите Викторовне, обсудить вопрос, связанный с нашим торжеством, так сказать...

Лишь только я успел представиться и едва начал формулировку вопроса, как всеми уважаемая директриса меня резво перебила и я услыхал в трубку следующее:
    "Вы там сидите дома и ничего не делаете, а я тут работаю", после чего гудки в трубке...
    Первая мысль, может действительно так занята или настроения нет. Но с какой это радости я должен быть жертвой плохого настроения, причем лица, занимающего серьезный пост! ???
    Ну да ладно...
    Спустя час или около того, решил я позвонить снова. Но, к большому моему сожалению, госпожа Маграрита не соизволила со мной общаться, бросила трубку сразу, как только я представился. Последующие попытки дозвониться, были безрезультатными...
    знаете ведь сегодня приемный день у нее был. Сейчас длиннющие очереди, все ждут по 2-4 часа, чтобы подать заявление, забронировать дату, проконсультироваться. А тут кто-то звонит и требует консультации по телефону. Вот мне, как девушке, прошедшей там 2 очереди было бы просто обидно, что драгоценные минуты, проведенные мною в дикой жаре, отдают кому-то, кто просто решил чем-то поинтересоваться.
    Хотя и хамства я не оправдываю. Она могла просто вежливо ответить, что готова обсудить Ваши вопросы при личной встрече или, возможно, в другой (не приемный) день.
    Как говорят: "Не берите дурного в голову". Нервы дороже, все будет хорошо

20. Вверх #2379

Ну да ладно...

Нет слов, дабы выразить мои эмоции...!
    Как можно, так по-быдлячему, без абсолютно, даже малейшего уважения к людям так себя вести??? Занимать такую должность??? Куда же мы катимся??? О какой культуре можно вообще говорить???

P.S. С при большим удовольствием, написал бы на данную особу заявление или жалобу, да не знаю кому и куда

Палка двух концов. Естественно хочется позвонить и выяснить все по телефону что бы зря не ехать в жару. Это понятно и вполне логично. С другой стороны представьте: вы приехали по жаре в ЗАГС, выстояли очередь час другой, попали в кабинет, и в это время кто-то звонит и начинает все распрашивать, ведь не очень приятно, время ведь идет. Мы с БМ вышли из квартиры в 13.20 приехали (правда на машине) в 13.45, они принимают с 14.00, перед нами уже было 5 пар, и ушли мы в 16.20. Очень многие приежают в ЗАГС по 2-3 раза, потому что их не успевают принять.

21. Вверх #2380
    User banned
    это всё понятно, но хамить гос. служащий не имеет права! Это надо пресекать на корню! Можно было ответить, когда человеку звонить, как минимум. Надо писать жалобу!!!

Ответить в теме
Страница 119 из 594 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права