Всем привет. Сегодня решил позвонить директору ЗАГС-а на Успенской, Ющенко Маргарите Викторовне, обсудить вопрос, связанный с нашим торжеством, так сказать...
Лишь только я успел представиться и едва начал формулировку вопроса, как всеми уважаемая директриса меня резво перебила и я услыхал в трубку следующее:
"Вы там сидите дома и ничего не делаете, а я тут работаю", после чего гудки в трубке...
Первая мысль, может действительно так занята или настроения нет. Но с какой это радости я должен быть жертвой плохого настроения, причем лица, занимающего серьезный пост! ???
Ну да ладно...
Спустя час или около того, решил я позвонить снова. Но, к большому моему сожалению, госпожа Маграрита не соизволила со мной общаться, бросила трубку сразу, как только я представился. Последующие попытки дозвониться, были безрезультатными...
Нет слов, дабы выразить мои эмоции...!

Как можно, так по-быдлячему, без абсолютно, даже малейшего уважения к людям так себя вести??? Занимать такую должность??? Куда же мы катимся??? О какой культуре можно вообще говорить???
P.S. С при большим удовольствием, написал бы на данную особу заявление или жалобу, да не знаю кому и куда

Социальные закладки