|
Друзья, подскажите, какие нюансы по выезду на ЛТ номерах в Европу, обычная туристическая виза и вперед? нужно ли дополнительные документы оформить?
могу ли я на территории Европы передать право управления третьему лицу в моем присутствии?
Заранее благодарен за ответы.
Сам читай, что написал - НЕРЕЗИДЕНТОМ. А мы все - РЕЗИДЕНТЫ, поэтому к нам применяют совершенно другую статью. А таможенник, глядя в правильно оформленные документы, может сказать - Вы не попадаете под Стамбульскую конвенцию, транзит 5-10 дней. На форуме есть люди с такими отказами.
Уважаемый, к теме эта статья совершенно не относится. Она звучит так: Стаття 380. Особливості тимчасового ввезення громадянами транспортних засобів ОСОБИСТОГО користування на митну територію України. Разницу видишь между ОСОБИСТОГО и КОММЕРЧЕСКОГО ? В этой статье ни слова о транспортных средствах коммерческого назначения.
Мужики хочу взять себе VW Caddy грузовой 1998-2000г.в. на литовских номерах,можно польских. Какие нюансы езды по Одессе,как часто пересекать границу. Беру машину для рыботы,можно ли на иностр.номерах возить груз? Спасибо.
Последний раз редактировалось MACHOs; 01.11.2012 в 09:59.
Сегодня на пл. 10 апреля, напротив садов победы, стоит гаец и два таможеника. Видел как остановили черный бумер пятерку с литовскими номерами. Раньше НИКОГДА на этой площади таможеников не было.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки