В четверг в Общежитии №5 (актовый зал, точнее актовая комнатка) в 5 часов вечера будет уже традиционный новогодний мини-концертик от факультета ТМ
![]()
|
В четверг в Общежитии №5 (актовый зал, точнее актовая комнатка) в 5 часов вечера будет уже традиционный новогодний мини-концертик от факультета ТМ
![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
методички по физ. и колоидной химии не кому не нужны? есть полных 3 комплекта.
1 комплект - 9 методичек.
чистые не подписанные
цена 1 комплекта 70 грн. на кафедре 110 грн
народ, у кого какая стипендия?
я фигею... кто-то вчера обычную 600 с копейками снял, кому-то вообще двойную начислили, а у меня повышенная - 585!!! я что-то пропустила и у нас поменялись законы? повышенная теперь меньше обычной?!!
30.12.2009 г. ушел из жизни замечательный Человек, Учитель, Наставник и Друг - зав.кафедры экономики промышленности Осипов Павел Владимирович.
Похороны состоятся 06 января 2010 г.
В 11.00 от академии будет ехать 2 автобуса на кладбище для тех, кто желает провести Павла Владимировича в последний путь... Более подробную информацию можно узнать на кафедре экономики 04.01.2010 или по тел. 712-40-15
Подскажите ктонить с какого числа мы учимся после нг? О_о
Ребята, поступаю в этом году.... Верхи вынесли приказ о том, что мы имеем право подавать только в один ВУЗ. Думала в Водный на юр.фак....но так не хочется платить 10 тыс. Подскажите, в пищевой на менеджмент пробиться на бюджет возможно? и сколько стоит контракт?
спасибо большое.
Последний день сессии, на сколько я знаю, 13-го.
14-го начинается второй семестр.
Кажись в этом году воще не было бюджетных мест на экономику предприятия, на менеджмент не знаю. Так что зайди в академию и спроси или позвони.
Социальные закладки