|
Наш кризис, искуственно создан, пора бы это понять....под шумок....делаются многие вещи, если бы это не было выгодно власть имущим, то и не было бы никакого кризиса.... Ну не Америка мы, не Америка..... Если перестать все сваливать на кризис,и навести порядок в политике, то вполне сносно можно жить....с голоду не помрем, не было такого в Одессе, что бы у нас нечего было есть...Весь вопрос в том, когда это закончится???? и сколько же все таки им надо заплатить , что бы наша драгоценная элита, уехала и дала нам спокойно жить????![]()
КИЕВ, 14 апреля. Иностранцам при въезде на Украину придется оставлять отпечатки пальцев. Об этом, как сообщает корреспондент «Росбалта», сказано в законе «О внесении изменений в статью 25 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства», который был принят Верховной Радой (ВР) Украины.
Кончится это тем, что у украинцев будут брать отпечатки во всем мире.
Нам же обещал президент, что украинцы будут в Евросоюз ездить без загранпаспартов. Я помню выступление Ющенко в 2004 году во время перманентной революции. Я помню обещания о повышени зарплат до уровня Евросоюза и развитие экономики и понижение налогов и понижение цен и развитие промышленности и рабочие места и строительство флота и и и и и и !?!?
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 14.04.2009 в 14:48.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Может я ошибаюсь но Янукович все-таки выполнял свои обещания за то короткое время, что был у власти.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Половина украинцев хотят быть еще и россиянами
КИЕВ, 14 апреля. Каждый второй украинец положительно воспринимает идею введения второго гражданства. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования компании IFAK, проведенного по заказу Украинского филиала института стран СНГ, сообщает «Новый Регион».«Я хотел бы это очень четко сформулировать: если ты любишь свою страну, если ты являешься настоящим украинцем, может ли у тебя хотя бы возникнуть мысль о двойном гражданстве? Поэтому беседу о двойном гражданстве нужно немедленно прекратить», — убежден Яценюк.http://www.rosbalt.ru/2009/04/14/633494.htmlЗаконопроектом предлагается дополнить раздел «Преступления против основ национальной безопасности Украины» Уголовного кодекса новой статьей.
В частности, законопроект определяет наказание за добровольное получение украинцем, достигшем на этот момент совершеннолетия, гражданства другой страны в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.
Сейчас налетят ястребы про мифические паспорта в Крыму.
Что ж Вы не привели ещё и эту цитату:
По словам Корнилова, Украина – одна из немногих европейских стран, которая отбрасывает идею двойного гражданства.
«Реальность такова, что более 100 стран мира так или иначе признают второе гражданство»,– подчеркнул Корнилов. Он добавил, что на данный момент Украина наряду с тоталитарными режимами стран третьего мира Зимбабве, Кубы, Ливии, Судана, Нигера, Непала, Экваториальной Гвинеи, отказывается от признания двойного гражданства.
В частности, законопроект определяет наказание за добровольное получение украинцем, достигшем на этот момент совершеннолетия, гражданства другой страны в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.
Неслабо учат Родину любить.
Две новости рядом:
1.Ющенко "повесил" провал в Раде на Тимошенко:
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/4/14/91482.htm
Цитата:
2. Тимошенко решила пойти к деньгам МВФ в обход Рады:"За голосование в парламенте отвечает коалиция, премьер-министр и ею возглавляемое большинство", – сказал Ющенко.
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/4/14/91481.htm
Цитата:
Ну не идиоты?к сожалению, голосование в парламенте было сознательно, цинично завалено из-за неголосование именно той части фракции НУ-НС, которая непосредственно контролируется президентом![]()
Ладно, сейчас хорошее напишу
Ющенко: Мясо — это украинская нефть
Рост потребления мяса на Украине происходит значительно быстрее, чем рост внутреннего его производства. Об этом, как передает РБК, заявил президент Украины Виктор Ющенко на совещании по сельскому хозяйству в городе Яготин Киевской области.Он добавил, что себестоимость мяса на современных животноводческих комплексах Украины составляет 80 центов.http://www.rosbalt.ru/2009/04/14/633422.htmlНапомним, 11 декабря 2008 года Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона N3353 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предотвращения негативных последствий влияния мирового финансового кризиса на развитие агропромышленного комплекса».
Приняли? Что изменилось? Насколько я знаю, цены в Одессе на мясо почти такие-же, как в Магадане (у нас доставка- мрак).
Социальные закладки