| ||
Тема: Тимошенко
Хамство хлестало из одной косистой дамы и ее невоспитанность, как дамы - даст фору любому грубому мужлану, просто дама привыкла юзать свое д(х)амство безнаказанно, а здесь не на того нарвалась-получила по заслугам. В политике нет гендерных различий! Или забыли как дамочка у Савика Черновила глушила своим ротиком не стесняя себя?
"Циники-это уставшие романтики..."
Н-да, только я все вспоминаю последнюю "Свободу слова", особенно вторую его часть... Почаще показывали б таких людей, то может и толк был бы.. (Евтушенко, Коротич, Попович и др.) Как, ни разу не нахамив, они сумели донести свою мысль до аудитории. Жаль, что таких людей осталось очень мало, а хамства становится все больше...
Прочитал, что тихонько бютовцы бегут из оппозиции.
Не останется ли одна Юля - революционерка ?
Скоро бегство станет массовым.А Юле действительно нечего предложить взамен.Кому охота быть вечной оппозицией.
В Службу безопасности Украины (СБУ) поступила информация об угрозе жизни лидера БЮТ Юлии Тимошенко.
http://www.lenta.ru/news/2007/03/22/warnin/
Ну как же без покушения то ?
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/
Я знаю, що яка б політика не була, є багато речей вище політики. Чесність людська, порядність. І загалом у світі нам потрібно якнайбільше просто порядних людей.
Євген Євтушенко, поет, лауреат Державної премії СРСР
Все на борьбу с режимом Януковича!!!
Тимошенко возобновляет комитет национального спасения
proUA / 23.03.2007 18:06
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о возобновлении деятельности комитета национального спасения. Об этом она заявила на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».
По ее словам, сегодня БЮТ вместе с «Нашей Украиной», в частности, с ее лидером Виктором Балогой договорились о возобновлении деятельности комитета, который работал во времена «оранжевой» революции.
Юлия Тимошенко призвала все партии и общественные организации и просто граждан звонить по номеру 8 800 50 40 40 0 с заявлениями и предложениями относительно организации последующих действий комитета в связи с огромной угрозой переворота в Украине, потери государственного языка, суверенитета Украины, связанных с последними политическими событиями в стране.
Она отметила, что в понедельник, 26 марта, состоится первое заседание всех, кто заявит о своем желании присоединиться к комитету национального спасения.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
будем ехать.........
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Когда будете ехать, то про меня не забудьте![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки