|
И вот такой случай-это тоже реальная-морская жизнь(
Гляньте вчерашний сюжет на Интере http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/09/13/857991.html
Кто знает, чем еще реально можно помочь в такой ситуации?
Добрый день! Ситуация такая, не могу дозвониться мужу на судно на инмарсатовский номер. Все время занято. В мае, июле дозванивалась без проблем. Что делать?
Бойся равнодушных
Спасибо, я так и думала. Будем ждать
Бойся равнодушных
...гм,А уже лет как 6 остановлен.
на какие разные ? в курилку экипажа ? ..оптимальный вариант идет звонок на мосту и в каюте,если капитан не поднимает на 4-й(или 5-й звонок ) то включается помощник...Это если стоит Fleet и еще новее BB, и там в броузере можно звонки переводить на разные телефоны на судне...
А если mini-m - то так вообще одна трубка,
На судне инмарсат С и мини В, один номер для голосовой связи, не дозвонится, ни емайл отправить. Все глухо. Звонками не злоупотребляла, звонила к утреннему кофетайму.Думаю, что скоро судно где-нибудь объявится и все узнаю.
Бойся равнодушных
Тогда это вопрос трудовой дисциплины. С таким успехом матрос убирающий на мостике может трубку спутникового телефона схватить... А трубок-то на все розетки оунеры и не дают - защита от чивомессмена!
И кстати... Не слыхал чтоб "супера" звонили и давали указания о срочной съёмке с якоря... "Супера" - по тех. эксплуатации, вы что-то путаете...
совсем не кстати,не кстати вы меня пытаетесь подловить...в многих конторах есть общий супер по судну,в других есть супера по департаментам...например опэрэшнлИ кстати... Не слыхал чтоб "супера" звонили и давали указания о срочной съёмке с якоря... "Супера" - по тех. эксплуатации, вы что-то путаете......и вот если на его звонок поднимет трубку недисциплинированный матрос по шапке получит капитан..."шо за бардак у вас там происходит"...поэтому возвращаемся к нашим баранам....как ни крути но входящий звонок должен звучать в каюте у дяди.
Социальные закладки