Тема про нарушителей, а получают как всегда гайцы!![]()
|
Тема про нарушителей, а получают как всегда гайцы!![]()
Другая версия.Понту ехать на ДТП с трупами,где совершенно нечего взять (кроме пачки сигарет из салона авта-сам как то видел такое на ДТП,правда,без трупов),если можно залечь с радаром/под знаком/ в других рыбных местах и зарабатывать деньги себе и своему командиру!(тьфу! наоборот очередность)
Ну, о конкретной ситуации могу сказать, что ГАИшник(оформлявший моё ДТП) совершенно не из корыстных целей или досады,что "не смог заработать" это сказал..Как раз с искренним отвращением и ...ну, жалостью что ли..
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ну так это всегда так было...да и на пожарах пожарные грабят..кто где может! Мы просто с этим не сталкиваемся!
alsur, Leshka спасибо за комплименты, конечноНо не все в этом мире можно купить внешностью))) особенно у гайцев
![]()
Разворот они мне на Гагарина/Канатной(Сегедской) не простили)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Juletta, это какой же был разворот, что не простили?)
Glory to Arstotzka!
объясняю. Если по Гагарина ехать в сторону проспекта Шевченко, то перед перекрестком Гагарина/Канатная (плавно переходящая в Сегедскую) висит знак 4.5. (Движение прямо или направо). Я же там пошла на разворот на Гагарина (пересекая трамвайные пути). Соответственно нарушила, соответственно на мое еврейское счастье в этот момент с Канатной на Гагарина выезжали гайцы, которые с помощью громкоговорителя попросили меня остановиться. В общем говорю денег дать? давай. Благо муж воткнул мне в руку деньги. Думала там у меня 20+20+10. Говорю 50 грн хватит? Говорит - хватит. Воткнула ему в руку и уехала.
Уже в машине. Муж - ну шо, сколько содрали. Сколько ты мне дал, говорю, столько и содрали, 50 грню Муж - я тебе дал 20+20+2)))) вобщем я им 42 гривны дала вместо 50-ти. Они еще долго за мной ехали...![]()
Так... я так чувствую, что скоро мне тут звание присвоят "Хамло 2009" и обвинят во всех грехах![]()
Социальные закладки