Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 119 из 3189 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Дрим сейчас не открывает агентства вообще!

3. Вверх #2362
    Новичок
    Народод, подскажите плиз с какими сайтами лучше начинать сотрудничество. Планирую открыть брачное агенствому нужна инфо. Буду очень благодарен.

4. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а вы самостоятельно не начнете сотрудничество с нормальными денежными сайтами((((они сейчас не открывают агентства

5. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Дрим сейчас не открывает агентства вообще!
    У нас коллегам открыл Дрим где-то месяц назад, лично видела договор и загруженные анкеты.
    Последний раз редактировалось Minni; 03.11.2011 в 13:02.

6. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, Скайп менеджера по работе с агентствами на Анастасии. Буду признательна
    ник Anketa-Anastasia

7. Вверх #2366
    Новичок
    Почему же, сайт Анастасия дал ответ на запрос и Золушка тоже. Просто стоит ли начинать пока не увели лицензию на этот вид деятельности. Прочитал много информации та просмотрел ролик с негром который палит контору как то стрёмно вкладывать money, если тебя завтра же накроют. Поэтому и прошу ваших советов.

8. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для cara_melle
    С каким нормальным сайтом можно сейчас начать работу, чтобы были чаты с вебкой?

9. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Почему же, сайт Анастасия дал ответ на запрос и Золушка тоже. Просто стоит ли начинать пока не увели лицензию на этот вид деятельности. Прочитал много информации та просмотрел ролик с негром который палит контору как то стрёмно вкладывать money, если тебя завтра же накроют. Поэтому и прошу ваших советов.
    Были уже случаи, когда агентства общались с Анастасией, высылали заполненные анкеты, шел диалог, а потом им сообщалось, что сейчас админок не дают.
    Если у вас, конечно, какая-то мега классная база девочек, то они могут и заинтересоваться...

Пока не понятно с этим кодексом ничего... Просто если будете открывать ЧП, даже не заикайтесь, что это брачка...

10. Вверх #2369
    Самое интересное...у меня оказался знакомый в налоговой, правда ни чем помочь не может(статус не тот), он говорил что не известно сколько нужно будет на лапу давать, если откроитесь как брачное-это вообще караул) если как переводчики или посредники по передаче подарков и писем-всё равно найдут до чего докапаться чтоб доказать что это тоже-самое что и брачное... обычный вопрос у них "как получаете деньги за свои посреднические услуги?". Говоришь что наличными- как вы получаете наличными если вы посредник заграничных агентств?) Если говоришь что на карту- отслеживают поступления средств и платишь налог...
    Как всё оформить правильно? У кого как оформлено и кто как получает начисления?

11. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите пожалуйста, для сотрудничества с Анастасией, обязательно ли регистрировать ЧП (частное предприятие) - юрлицо?
    ЧП (частный предприниматель) - физлицо - проще по отчетности и регистрации. Не будет ли у агенства возникать проблем в дальнейшем, связанных со статусом?

12. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Самое интересное...у меня оказался знакомый в налоговой, правда ни чем помочь не может(статус не тот), он говорил что не известно сколько нужно будет на лапу давать, если откроитесь как брачное-это вообще караул) если как переводчики или посредники по передаче подарков и писем-всё равно найдут до чего докапаться чтоб доказать что это тоже-самое что и брачное... обычный вопрос у них "как получаете деньги за свои посреднические услуги?". Говоришь что наличными- как вы получаете наличными если вы посредник заграничных агентств?) Если говоришь что на карту- отслеживают поступления средств и платишь налог...
    Как всё оформить правильно? У кого как оформлено и кто как получает начисления?
    Ну и что, что отслеживают поступления средств, главное чтобы сумма начислений не превышала предусмотренную законом, и сумма налога не изменится. В том случае, если вы на едином налоге конечно.
    Или новый Закон упраздняет единый налог для указанного вида деятельности?

13. Вверх #2372
    Новичок
    Значит есть смысл открывать агенство и регистрировать как ЧП но не говорить что это брачка, тогда что же им говорить в налоговой? Я в это бизнесе уже 1 год работаю переводчиком в Киевском филиале и устал жить от зарплаты к зарплате, поэтому хочу открыть свое агенство в Киеве. А здесь хочу узнать побольше про этот вид деятельности с другой стороны, не как переводчик а как директор.

14. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Все срочно переквалифицируются в Бюро Переводов, Сервисы доставки цветов, Фотоуслуги, станут консультантами и тому подобное.

Зачем в налоговой кому-то говорить, что вы - это брачное агентство? Мой инспектор только через три года поинтересовался видом деятельности и сделал это устно.

Анастасия внимательно следит за всеми движениями в налоговом законодательстве Украины, переделают контракты за неделю.

15. Вверх #2374
    User banned
    Я спрашивала как долго ждать от дрима ответ?
    Мою заявку уже рассматривают! мне надо знать как долго?

16. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Я спрашивала как долго ждать от дрима ответ?
    Мою заявку уже рассматривают! мне надо знать как долго?
    ждите-ждите, они дооооолго рассматривают. По-моему ранее как то писали, что до месяца ждали.

17. Вверх #2376
    Новичок
    кто работает с ukraine brides? они в договоре требуют акт выполненых работ?? зачем?и как его составлять? по идее они же его должны подписывать

18. Вверх #2377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Значит есть смысл открывать агенство и регистрировать как ЧП но не говорить что это брачка, тогда что же им говорить в налоговой? Я в это бизнесе уже 1 год работаю переводчиком в Киевском филиале и устал жить от зарплаты к зарплате, поэтому хочу открыть свое агенство в Киеве. А здесь хочу узнать побольше про этот вид деятельности с другой стороны, не как переводчик а как директор.
    Открываете ЧП, единый налог, вид деятеоьности "надання інших видів індивідуальних послуг"

19. Вверх #2378
    ....а чем конкретно занимаетесь? Перевод писаем, доставка подарков, фотосессии?! Правильно?!

20. Вверх #2379
    Новичок
    "Открываете ЧП, единый налог, вид деятеоьности "надання інших видів індивідуальних послуг"

Мы открылись как ЧП на единый налог и написали в уставе "надання інших видів індивідуальних послуг"... в налоговой отреагировали нормально, сказали просто платить налог и всё..и пожелали успехов

21. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    "Открываете ЧП, единый налог, вид деятеоьности "надання інших видів індивідуальних послуг"

Мы открылись как ЧП на единый налог и написали в уставе "надання інших видів індивідуальних послуг"... в налоговой отреагировали нормально, сказали просто платить налог и всё..и пожелали успехов
    ...и в пенсионный!?

Ответить в теме
Страница 119 из 3189 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права