Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 119 из 844 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16879
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    сегодня получила пособие - сумма непонятна - за 2 месяца многовата - за один - много 460 грн. +прошлие наверно 130 - так590/2 -почти 300 грн! думаю они сами будут увилтвать (здесь входило 2 месяца еще по 620 детских) или контролироваь? кто в урсе они с какой сумми новой или старой считаают (по бюджету)? но вообще рада - что все законно и денежек больше. доход давала мужа около 1000-1200 в месяц - у него такая оф зарплата, никаких прибелей больше - не знаю, где девочки берут меньше зарплатки....

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    подскажите что надо для перерасчета в собес и пересчитаю ли они доходов нет и не было даты рождения детей 2008 и 2009 получаю 130 гр

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    подскажите что надо для перерасчета в собес и пересчитаю ли они доходов нет и не было даты рождения детей 2008 и 2009 получаю 130 гр
    страница 117 - читайте сперва на прием запишитесь - а там ф-1 с жека - или кооператива паспорта коді - с биржи или работки мужа справку - девочки писали, что некоторим и справку с биржи не требовали - просто писали доход в декларации(такси, аренда и т д) - живете ж ви за что-то

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    страница 117 - читайте сперва на прием запишитесь - а там ф-1 с жека - или кооператива паспорта коді - с биржи или работки мужа справку - девочки писали, что некоторим и справку с биржи не требовали - просто писали доход в декларации(такси, аренда и т д) - живете ж ви за что-то
    Блин, девочки, я опять запуталась!Смотрите, если у моего мужа официальная З/п около 650 грн.+620грн. детские выплаты=итого 1270грн., эти же доходы писать в декларацию о доходах? а поверят ли они, что мы втроём живём на эту сумму??? а оплата за квартиру и всё-такое?а то что есть машина у нас, не в кредите, я думаю указывать не надо или как???

5. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я опять запуталась!Смотрите, если у моего мужа официальная З/п около 650 грн.+620грн. детские выплаты=итого 1270грн., эти же доходы писать в декларацию о доходах? а поверят ли они, что мы втроём живём на эту сумму??? а оплата за квартиру и всё-такое?а то что есть машина у нас, не в кредите, я думаю указывать не надо или как???
    Вы ж потому и подаете, что вам тех денег, которые вы получаете, не хватает, что ж тут проверять. Некоторые вообще живут на 130грн
    Да, эти доходы напишите в декларации отдельными строками.
    В декларации не пишут РАСХОДЫ (коммунальные и т.д.).
    Машину если надо укажите (вроде надо техпаспорт показывать что ли - не помню). Ее наличие не влияет на перерасчет пособия.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А мне паспортистка, когда давала эту справка, она сказала, что ребёнка надо прописать, и что пока не пропишем, она в справку внести его не может! Поэтому я сейчас займусь пропиской дочки, а потом уже буду подавать на пособие!
    Она точно денег хочет))))Мне в ЖЭКе дали справку без проблем,только там она написала что моя дочь проживает без регистрации,и эта справка по-моему не форма№1,а как-то по другому называется.И для собеса она вполне подходит,им нужна просто ваша Одесская прописка,а прописан ребёнок или нет их не очень интересует,по крайне мере это так было в Приморском собесе.....

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Она точно денег хочет))))Мне в ЖЭКе дали справку без проблем,только там она написала что моя дочь проживает без регистрации,и эта справка по-моему не форма№1,а как-то по другому называется.И для собеса она вполне подходит,им нужна просто ваша Одесская прописка,а прописан ребёнок или нет их не очень интересует,по крайне мере это так было в Приморском собесе.....
    Короче поняла, надо ещё раз к ней сходить и настоять, чтоб она просто вписала ребёночка!!!!

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию перечень док-в для Родины

Девочки, пробежалась по темке, но не нашла.... может кто подскажет: какой перечень документов нужно иметь при себе для составления у них этого искового?

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Машину если надо укажите (вроде надо техпаспорт показывать что ли - не помню). Ее наличие не влияет на перерасчет пособия.

Машина влияет на перечет доходов. (это якобы возможный источник доходов) но не решающе... А если машина была приобретена за последние 10 месяцев, то вообще вряд ли пересчитают

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, пробежалась по темке, но не нашла.... может кто подскажет: какой перечень документов нужно иметь при себе для составления у них этого искового?
    1.Копия свидетельства о рождении ребенка
    2.Копия паспорта+инд.кода
    3.Выписка с банка

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для minima
    а вы им сами позвоните, поспрашивайте, чтоб точно все знать 770-09-16 - это их приемная на Сегедской

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для vtusya
    Сегодня была в собесе, дали такой список документов, которые надо собрать (для увеличения пособия по доходам):
    из налоговой на Комсомольской:
    1. Справка о доходах (моих - я не работаю).
    из налоговой на Французском б-ре:
    2. Справка о том, что я не являюсь ЧП.

3. Справка о доходах мужа за посл. 6 мес.
    4. Трудовая (моя).
    5. Справка с ЖЕКа:
    - моей прописки
    - мужа прописки.

Все это надо собрать на один и тот же период. За май уже не успеваю, значит за июнь..... Как с малышом буду по налоговым тоскаться - не представляю.

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Машина влияет на перечет доходов. (это якобы возможный источник доходов) но не решающе... А если машина была приобретена за последние 10 месяцев, то вообще вряд ли пересчитают

Что вам сказать. Спорить нет смысла. У меня подруги пересчитали - у одной две машины, у другой машина в кредит.
    Мы же не говорим о малообеспеченности. Там действительно, машина, вторая квартира, трудоспособность членов семьи влияет на назначение пособия.
    А детские деньги - это немного из другой оперы.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    мы год назад все эти документы( практически тот же перечень) носили на Б. Хмельницкого в собес и ничегошеньки нам не пересчитали. хочу теперь в Родину обратиться... а вдруг))))

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Сегодня была в собесе, дали такой список документов, которые надо собрать (для увеличения пособия по доходам):
    из налоговой на Комсомольской:
    1. Справка о доходах (моих - я не работаю).
    из налоговой на Французском б-ре:
    2. Справка о том, что я не являюсь ЧП.

3. Справка о доходах мужа за посл. 6 мес.
    4. Трудовая (моя).
    5. Справка с ЖЕКа:
    - моей прописки
    - мужа прописки.

Все это надо собрать на один и тот же период. За май уже не успеваю, значит за июнь..... Как с малышом буду по налоговым тоскаться - не представляю.
    Собес какого района?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Собес какого района?
    Приморского

17. Вверх #2377
    мы год назад все эти документы( практически тот же перечень) носили на Б. Хмельницкого в собес и ничегошеньки нам не пересчитали. хочу теперь в Родину обратиться... а вдруг))))
    А почему вам не пересчитали??? Тут вроде всем девочкам, кто обращался туда пересчитали.... Может у вас доход больше, чем нужно для повышения пособия?

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Год назад, если я не ошибаюсь, немного по другому закон звучал. Не из прожиточного минимума вычитали, а из 50% прожиточного минимума, там даже 130 гривен не набиралось

19. Вверх #2379
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Вопрос
    "Державно мито" оплачивается в размере 3,40 грн., так сказали в "Родине" а в суде сказали оплатить, вместо 3,40 грн. - 8,50+ 37грн. ТЗ. В "Родине" говорят не платить и оспаривать решение судьи. Вот думаю, оспаривать и не платить (заранее ругаться с судьей) или оплатить и ждать слушания, как быть?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вопрос
    "Державно мито" оплачивается в размере 3,40 грн., так сказали в "Родине" а в суде сказали оплатить, вместо 3,40 грн. - 8,50+ 37грн. ТЗ. В "Родине" говорят не платить и оспаривать решение судьи. Вот думаю, оспаривать и не платить (заранее ругаться с судьей) или оплатить и ждать слушания, как быть?
    Можете обжаловать в апелляции, но я бы не советовала...вероятно, просто потеряете время.
    3. 40 оно не оплачивается уже с 10 марта...только если ходатайство подаете можно попробовать

Ответить в теме
Страница 119 из 844 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя