Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11897 из 22853 ПерваяПервая ... 10897 11397 11797 11847 11887 11895 11896 11897 11898 11899 11907 11947 11997 12397 12897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,921 по 237,940 из 457048
  1. Вверх #237921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Юля будет президентом! Несмотря на массированный проплаченный троллинг, популярность ее меньше не стала. И пусть заказными "рейтингами" народ не дурят!
    Иулю в директоры‚ все равно‚ что лисицу в курятник. Думаю‚ что от лисы меньше будет урон.[/QUOTE]

вот честно, не хочу аналога яныка. а это именно так и есть. она когда во власти будет, яценюка начнет валить 100 %. и поставит удобного для ее дальнейшего воровства человека.какого-нибудь соболева-жополиза.

2. Вверх #237922
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Россия приняла правила игры. Ждёт теперь когда Китай подтянется.
    а кто установил правила?
    то есть по правилам надо творить херню?

3. Вверх #237923
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

4. Вверх #237924
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Для них вторжение россии
    1) Во время войны не до люстраций
    2) Жертве агресии усиленно помогают (материально + ассоциация/вступ в ЕС/НАТО ... )
    3) Избавились от проблемного и дотационного региона (не худшего но так уже пошло )
    4) Крымом можно будет отколупать шорки с глаз восточных регионов (пусть смотрят как заживут Крымчане после реализации мечты о рашке )
    5) Остановив Путина на материке (а дальше он сунется армией только если совсем из ума выжел) получат "победку" , успокоят этим потрепанные нервы электората = преВед кресло

Для нас ситуация в Крыму урок (надеюсь последний) - стоит ли и дальше слепо доверяться власти (любой)
    Для нас да, а для них? Как бы опять не вышло, что нацарювалы 100 гривен и бежать
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #237925
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а кто установил правила?
    то есть по правилам надо творить херню?
    США уже давно никого не спрашивают разрешения, Россия вот к ним подтянулась. Остался Китай. На троих оно всяко веселее мир делить. Нам от этого сладко не будет увы
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #237926
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Юля будет президентом! Несмотря на массированный проплаченный троллинг, популярность ее меньше не стала. И пусть заказными "рейтингами" народ не дурят!
    Иулю в директоры‚ все равно‚ что лисицу в курятник. Думаю‚ что от лисы меньше будет урон.[/QUOTE]

ЛЮДИ ну вы даете,совсем вас янык зомбировал как кацапов - юля воровка! никто из нас за руку ее не ловил. естественно прошлая власть нам внушила что она сволочь, а кто внушил кучма у которого бабла не мерянно или ющ который свою опу прикрыл перед яныком за овоща я молчу...
    ее вина не доказана, а то что среди этих девиц радовских она одна -настоящий полковник! хрен бы из мужиков кто такое выдержал и не выдерживали сдавали или валили!
    так что не надо...
    с ней бы хер крым отобрали! она супер боец и это истина! и все это знают

7. Вверх #237927
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    давайте уж сразу и конкой . вместо трамваев-невозможно по рельсам ездить
    Конка отличалась от трамвая только "двигателем" (паровой был опасен в эксплуатации, а электрический ещё не придумали), рельсы же присутствовали, т.к. конка появилась после возникновения железных дорог. Так шо Я не против, и это можно сегодня даже продавать не то шо приезжим, а и нашим.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 24.03.2014 в 18:13.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

8. Вверх #237928
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ЯРОСЛАВ КАЧИНЬСКИЙ: РОССИЯ – ЭТО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ЭВТАНАЗИИ

Запад должен отключить путинский режим от «денежной капельницы».

Об этом в интервью газете Rzeczpospolita заявил лидер оппозиционной партии «Закон и справедливость» (PiS), брат бывшего президента Польши Леха Качиньского Ярослав Качиньский (перевод - charter97.org).

«Оптимисты считают, что достаточно прижать российских олигархов санкциями ЕС и США. Ударить по нескольким десяткам или сотням лиц финансово и даже конфисковать их имущество. Олигархия сразу бы обвилась вокруг шеи Путина и либо устранила его, либо вынудила бы изменить политику. Однако я не являюсь таким оптимистом», - отметил он.

По словам политика, реалистичный вариант гласит, что удар по олигархам - только первый шаг.

«Россия – это больной человек, а его капельницей являются деньги от продажи сырья. Поэтому нужно привести к снижению цен на нефть и со временем стать независимыми от российского газа. Некоторые из этих действий можно осуществить относительно легко. Это, конечно, потребует больших расходов, но нужно помнить, что сегодня в мире нет более важного дела, чем остановка российской экс

9. Вверх #237929
    Посетитель Аватар для милина
    http://www.grytsenko.com.ua/

Гриценко о Юле и о ситуации в Крыму. Читаю-плакать хочется

10. Вверх #237930
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Конечно,чтобы вы же потом и не выли,что пенсии не дают.
    В вас есть, что-то сталинское. К него тоже была фраза - "лес рубят -Щепки летят" О том, что народу будет в основной массе жить тяжело в ближайшее время вам я так понимаю всё равно.

11. Вверх #237931
    Философ форума

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А знаете, какой у меня новый прикол?
    Я фолловер на ЖЖ и в контакте известных людей, которые выразили про-российскую позицию (Задорнов, Охлобыстин).

Так вот, я в их комментариях пишу свои посты, иногда денег прошу для нашей армии, иногда вопросы задаю.

Дразню ) но одновременно помогаю украинской армии и возможно, как-то влияю на видение украинского вопроса, и всё это, пользуясь авторитетом противников Украины.

Я их известность использую НАМ во благо. ((правда, иногда такооое приходиться читать в ответ ))
    Ой, а покажите, очень интересно!)))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #237932
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    http://youtu.be/rwBizawuIDw
    Привоз 22.03.2014.
    Последний раз редактировалось leon32; 24.03.2014 в 18:11.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #237933
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Иулю в директоры‚ все равно‚ что лисицу в курятник. Думаю‚ что от лисы меньше будет урон.
    ЛЮДИ ну вы даете,совсем вас янык зомбировал как кацапов - юля воровка! никто из нас за руку ее не ловил. естественно прошлая власть нам внушила что она сволочь, а кто внушил кучма у которого бабла не мерянно или ющ который свою опу прикрыл перед яныком за овоща я молчу...
    ее вина не доказана, а то что среди этих девиц радовских она одна -настоящий полковник! хрен бы из мужиков кто такое выдержал и не выдерживали сдавали или валили!
    так что не надо...
    с ней бы хер крым отобрали! она супер боец и это истина! и все это знают[/QUOTE]

Да, боец она знатный, по расталкиванию локтями других возле корыта. Благо опыт у неё огроооомный.

14. Вверх #237934
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Иулю в директоры‚ все равно‚ что лисицу в курятник. Думаю‚ что от лисы меньше будет урон.
    вот честно, не хочу аналога яныка. а это именно так и есть. она когда во власти будет, яценюка начнет валить 100 %. и поставит удобного для ее дальнейшего воровства человека.какого-нибудь соболева-жополиза.[/QUOTE]
    Да уж мужички за 23 года нацарювали- наворовали, ну так кормильцы ж своих семей...
    А Юля с Яцыком отличная команда!

15. Вверх #237935
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот честно, не хочу аналога яныка. а это именно так и есть. она когда во власти будет, яценюка начнет валить 100 %. и поставит удобного для ее дальнейшего воровства человека.какого-нибудь соболева-жополиза.[/QUOTE]

Альтернатива - Ярош.

Россия объявила преступником.

"Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) Служебный роман

16. Вверх #237936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/rwBizawuIDw
    Привоз 22.03.2014.
    А в это время у зазевавшихся продавцов пропала тонна креветок.

Последний раз редактировалось Ortodoks1; 24.03.2014 в 18:23.

17. Вверх #237937
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Извините, не имею желания продолжать с Вами беседу. Имею право.
    безусловно, ваше право... продолжайте верить в "большую игру сверхлюдей"....

18. Вверх #237938
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    нельзя воровку во власть.
    Юля будет президентом! Несмотря на массированный проплаченный троллинг, популярность ее меньше не стала. И пусть заказными "рейтингами" народ не дурят![/QUOTE]

как-то процитировано непонятно..

надеюсь это такая шюточка))

итак о юле
    (мне никто не платит, честно, просто немножко знаю)
    1) называла народ биомассой
    2) закатать в асфальт - у юльки на это патент
    3) все что сделал янукович - вся почва была подготовлена при юле(смотрим всплывшие документики, не ленимся)
    4) в момент расстрала небесной сотни ее дочь не только не соизволила поддержать народ - обратите внимание как она отвергла известия - уже знала??? (для меня лично момент неоднозначный, показательный)
    5) юля - идеальный практик НЛП - посмотрите хоя бы ролик по нлп в общем доступе - после этого юлины выступления - очень показательно

ну и самое, очень долго воздерживалась от такого заявления - но дорогие единомышленники - Небесная Сотня за клан воровки шла под пули?????? вы лично за нее конкретно пойдете под пули???? особенно те у кого дома детки и люьимые ждут как у большинства ребят, которые ШЛИ ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!

И любое поддерживание юли, шпули, и любого лица из системы, как бы оно офигительно не свистело, но любая поддержка тех прикормушечных крыс - это предательство!!!!!!!!!!!!!!

прошу об этом помнить.

пс. вот если бы юля действительно одумалась, прониклась народным движением, и на действиях показала такие перемены риторика была бы иной, она этого не сделала, она проигнорировала страшные вещи в угоду рейтингу, так что не уподабливайтесь зазомбышам верящим в пустую болтовню, очень вас прошу. новое время - по действиям ценить а не по словам!!!!!!!!

ппс... про нлп я серьезно, но там и другие методы использованы для окучивания, более жесткие. и не сомневайтесь - был бы майдан при ней - била бы не Сотня, была бы Небесная Тысяча... думайте, ребятки, внимательно думайте..очень в вас верю.

19. Вверх #237939
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не ,Йуля далеко не дура . И лидер и боец-факт.НО....
    Эх...её бы таланты /энергию да на пользу обществу..

20. Вверх #237940
    Посетитель Аватар для livenall
    В Тернополе у 17-летнего киевлянина изъяли пистолет, принадлежавший одному из расстрелянных на Броварском проспекте сотрудников ГАИ http://112.ua/video/v-ternopole-u-17...tml?type=90106

Закрытая тема
Страница 11897 из 22853 ПерваяПервая ... 10897 11397 11797 11847 11887 11895 11896 11897 11898 11899 11907 11947 11997 12397 12897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права