Фёдор улёгся спатки. Обложился подушками, видать, чтоб с дивана не скатиться
![]()
|
Фёдор улёгся спатки. Обложился подушками, видать, чтоб с дивана не скатиться
![]()
Мы сегодня первый день в обновке. Обратите внимание на наш маникюр
![]()
Ольга75, ух ты! Мягкие коготочкиИ как Федору? Нравится?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=Ольга75;7238407]Фёдор улёгся спатки. Обложился подушками, видать, чтоб с дивана не скатиться
Федор так сладко спит))))
Ольга суперно!!! А Федор немного зазнался с такой красотой на когтях? Попка в подушках мне понравилась))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У Шерри тут такой взгляд....Шо надо? А?
Ольга 75, а на какой клей (он прилагается?) и сколько обещают он будет держаться?![]()
Нужно такой маникюрчик кошечкам сестры предложить)))) представляю Варвару)
Пока форумный фотоконкурс в процессе создания, скоттиши решили свой маленький сделатьТочнее идея раньше возникла.
Вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=245608
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наша подобранка Мураками со сломанной лапкой уже практически адаптировалась к жизни рядом с человеком. Очень изменилась внешне, отъела себе щеки и приличное брюшко (явно ей на пользу идут Фелидэ и Вискас Мяу-мясо). Строит из себя очень домашнюю кошку. Во всяких темных укромных уголках не прячется, на улицу сбежать не пытается, спит чаще на стуле и на диванчике, чем у себя в коробке, вовсю играется с мячиком
Еще не до конца доверяет людям, но я думаю, это дело времени. Лапка заживает нормально, скоро уже будем спицу снимать, а потом надо будет искать Мурочке самого лучшего хозяина.
Красавица с любимым мячиком (делает вид, что первый раз его видит, и вообще никогда-никогда с ним не игралась, и даже не знает для чего он нужен...)
Брюшко
Спит, скорчила такую несчастную мордочку... (это фото было сделано месяц назад, остальные позавчера)
![]()
Ольга75
Фёдор просто отпадный, да ещё и с такой обновочкой![]()
Социальные закладки