Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1189 из 3071 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 61405
  1. Вверх #23761
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Нацистского быдла, здесь на форуме, развелось как крыс в их бандэровском схроне, каждый из них отдельного ответа не заслуживает. Поэтому своим ответом этому нацисту, отвечу на все их откорячки, которые они пафосно называют - сообщениями:

У себя дома, флудист бандэровский, ты будешь тогда, когда вернёшься в своё родное галычанское село.
    Тебя сюда прислали для того, чтоб ты сутками напролёт визжал в Одессе о своей генетической ненависти к русским и таким образом формировал у одесситов, подобное твоему, фашистское общественное сознание. Так вот знай, - ты здесь не дома.
    А про то, как ты собрался комплектовать штабеля из русских, ты лучше похвастайся своей львовской "звезде" по кличке - фарыон, когда санитары тебя положат рядом с ней в специальное лечебное заведение, предназначенное для таких, как ты с ней - "спасытэлив батькивщыны".

Слишком рано, нацистское кодло обозначило Одессу своей собственностью.
    Сами себя, эти жлобы залётные, цинично называют ПАТРЫОТАМЫ и нагло заявляют, что они живут в СВОЁМ городе и ИМ решать, как жить всем остальным жителям Одессы. Здесь уже такие были, пытались "кэрувать" и тоже мечтали, чтоб одесситы на румынском говорили. Вот только вылетели они из Одессы, как пробки. Вот так и ты, вместе со своим галычанским гнидником, последуете со свистом их примеру. А после этого и жизнь у народа улучшится.
    Боже скоко страсти... Дым из ушей еще не пошел???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #23762
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    разъяснялка
    Как-то от своих конечностях я сам позабочусь! Мои мысли, они мои, Вам не нравятся, ну что поделаешь! Мне тоже не всегда нравится Ваше мнение по некоторым вопросам, но оно Ваше мнение, и с ним надо считаться!

3. Вверх #23763
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Очередное покращэння:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10140064/?frommail=1

Мне конечно очень и очень приятно, что меня обвиняют в подрыве стабильности государственной валюты.

Но мне все-таки кажетя что во всем виновата мерзавка Юля. Именно она из зоны (сидит как когда-то янык) дала секретное ЦУ некоему арбузову немедленно "валить" гривну пригорозила арбузу отсыханием хвостика.
    Короче или тот пугливым оказался или переборщил, короче маэмо тэ що маемо...
    У нее под койкой печатный станок - печатает сволочь фальшивые гривни и подкидывает рыгиАналам в партийную кассу, чтобы дискредитировать....
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #23764
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    шо це було??? якась ..ирня....
    очередной ефрейтор...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #23765
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    как начиналось покращення:

Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #23766
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос, за что В.Ф.Я. получил высокое звание "проффессора". Оказывается он новые мировые экономические законы придумал. Он кстати обещал 50 миллионов населения ... наверняка в недрах Администрации Президента какой то новый закон размножения придумывается ...
    У вас ашипка:"проффессора"
    (это слово ВФЯ пишет с одной буквой "с")
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #23767
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Это все конечно замечательно, только в прошлый раз эта гнида нагрела и отмыла на одной вышке $200 млн., интересно, а в этот раз сколько оттянет?
    С каждой буровой по 200 лямов - будет покращення...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #23768
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Cамое престижное и доходное занятие в нашем государстве - это "покращувати життя"!
    Об этом свидетельствует конкурс на должности "покращувачив", который превышает конкурсы в самые престижные ВУЗы на порядок!
    Так что, выбираем "батраков-покращувачив".., себе они точно "покращуть життя"... И оправдают этим наше доверие, и выполнят предвыборные обещания...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #23769
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он так именно и сказал?
    Меня тоже покоробило, но посмотрел на вики - оказывается тоже можно... Видать пошло упрощение - сделали же "кофе" сразу двух родов...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #23770
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Азаров придумал как покращить жыття партии обрыганов за счет $1000 с каждого автомобиля. Спасибо российским братушкам - подсказали новый способ лохо-развода.

Как мы и предполагали, украинские автопроизводители тоже вдруг озаботились вопросом экологии в стране в ответ на введение утилизационного сбора Россией. Министерство экологии и природных ресурсов уже опубликовало проект постановления «О некоторых вопросах заготовки и утилизации непригодных к использованию транспортных средств». При этом от сбора освободят только отечественные компании. Импортеры должны будут платить за каждый ввезенный автомобиль.

Механизм самой утилизации не утвердили, но вариантов тут всего два: либо импортер самостоятельно уничтожает машины, либо это делают подконтрольные правительству или его чиновникам компании, с которыми необходимо подписывать договор. То, что в Украине создадут условия, чтобы единственным возможным вариантом был именно второй — сомневаться не приходится. В сопроводительной записке к проекту говорится, что сейчас в Украине списывается около 100 тысяч транспортных средств ежегодно.

Сроки введения и размер сбора пока не утвердили. Тем не менее, ранее Н. Азаров заявлял, что он составит тысячу долларов. Украинские импортеры иномарок уже сообщили, что будут просить правительство не взимать с них сбор, а ограничиться гарантиями утилизации после окончания срока эксплуатации автомобилей. Но согласия от Кабмина ждать не приходится. Поскольку на такую же просьбу украинских автопроизводителей, экспортирующих около 50% своих машин в Россию, российское правительство ответило, что пойти на уступки не может, так как соответствующих преференций потребуют и другие страны. Несомненно, что аналогичный ответ дадут и в Украине.
    http://autonews.autoua.net/novosti/povod-dlya-podnyatiya-cen-na-inomarki-najden.html

11. Вверх #23771
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Cамое престижное и доходное занятие в нашем государстве - это "покращувати життя"!
    Об этом свидетельствует конкурс на должности "покращувачив", который превышает конкурсы в самые престижные ВУЗы на порядок!
    Так что, выбираем "батраков-покращувачив".., себе они точно "покращуть життя"... И оправдают этим наше доверие, и выполнят предвыборные обещания...
    Вы так говорите, будто покращення такого рода у нас происходит не всегда. Чем одним покращувачи лучше других? Политика - грязное дело. И там нет бедных людей. А кто выполняет на все 100?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #23772
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Азаров придумал как покращить жыття партии обрыганов за счет $1000 с каждого автомобиля. Спасибо российским братушкам - подсказали новый способ лохо-развода.
    Ну да, свое "покращэння" придумать мозгов-то ни-ни.
    Вот бы обложили например, всех этих киваловых да пресманов налогом в 10000 гривен за баннер. И те не обеднели бы и польза была. На вырученные деньги можно было бы нанять уборщика и не одного, чтобы убирал трупики и тушки (умерших от страха при виде их рож) живых существ.
    Надо запатентовать
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #23773
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как-то от своих конечностях я сам позабочусь! Мои мысли, они мои, Вам не нравятся, ну что поделаешь! Мне тоже не всегда нравится Ваше мнение по некоторым вопросам, но оно Ваше мнение, и с ним надо считаться!
      Показать скрытый текст
    Исчо разъяснялка
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #23774
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто покращення такого рода у нас происходит не всегда. Чем одним покращувачи лучше других? Политика - грязное дело. И там нет бедных людей. А кто выполняет на все 100?
    На все 100 грн.к пенсиям?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #23775
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На все 100 грн.к пенсиям?
    На 100% и я про предвыборные обещания, Дём.
    Я уже в другой ветке писала, что Янукович говорил о том, что за пару лет число людей, получающих пенсию порядка тысячи грн. сократилось почти в три раза. И про ряд мер от ПР, направленных на повышение з/п и официалке.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #23776
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    На 100% и я про предвыборные обещания, Дём.
    Я уже в другой ветке писала, что Янукович говорил о том, что за пару лет число людей, получающих пенсию порядка тысячи грн. сократилось почти в три раза. И про ряд мер от ПР, направленных на повышение з/п и официалке.
    Ну а я про что...надбавили до 1100 и пусть радуются...
    "- Сумма?
    - Триста!
    - Это несерьезно!
    - Нет, не пойдет.
    - Вы нас не знаете и мы вас не знаем.
    - Ищи дурачков.
    - Я на русалках больше заработаю.
    - Пошли, пошли.
    - Курам на смех.
    - Подумаешь триста! - Стойте!

Ваши условия?

- 330! - Согласен.
    "(с)

17. Вверх #23777
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А дальше еще сказали "Каждому". Так что пример такой говорит о повышении в 3 раза. Но если говорить серьезно, то повышение есть. спросите у военных пенсионеров. Они уже должны сентябрьскую пенсию получить.Там и надбавки которые уже второй раз в году должны быть.

18. Вверх #23778
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А дальше еще сказали "Каждому". Так что пример такой говорит о повышении в 3 раза. Но если говорить серьезно, то повышение есть. спросите у военных пенсионеров. Они уже должны сентябрьскую пенсию получить.Там и надбавки которые уже второй раз в году должны быть.
    Да...да.... там тоже все уже было украдено...хозяином...

19. Вверх #23779
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    никто не похвалит. если сам себя не похвалишь...
    ....а сам себя не похвалишь - ходишь, как опплёванный....

20. Вверх #23780
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    военные пенсионеры всегда не хило получали))) нашли кого в пример приводить...

Закрытая тема
Страница 1189 из 3071 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя