|
А я считаю, что магазин поступил правильно...( вот не дай Бог кто-то отравился бы...и не важно от чего), а проблемы были бы у магазина. Я когда-то наблюдала картину: Копейка на Доме Мебели ( сейчас АТБ) поздно вечером выбрасывала в контейнер порядка 30 тортов, не сильно народ толпился возле этого контейнера((((
Торты и хлеб не корректное сравнение. Крема-это одно из самых тяжелых отравлений, а хлеб позавчерашний кому повредил?
Во всем цивилизованном мире. еду с истекающим сроком годности или продают по бросовым ценам, или раздают нуждающимся. Но конечно проще просто выбросить...ибо не фиг, а то понравится "халява".
Созвонилась с руководством Таврии , к их чести , сказали , что это недопустимо и они разберутся с магазином.
Обещали перезвонить![]()
Вы наверное не когда не работали в сфере продуктов питания?Когда перебиваются даты, и т.д и т.п... тем более в нашей стране, этому даже плохому продукту нашли бы применение...., если магазин позволил выкинуть этот хлеб, значит с ним реально, что -то не так,или же кто-то ( из важных людей что-то заметил и пожаловался руководству, или проверка
поэтому от хлеба благополучно и по-быстрее избавились )
Пы. Сы. я что-то не где не заметила, чтобы написали, про хлеб позавчерашний ...и так как занимаюсь ( из цивилизованного мира товарами, в том числе и продуктами, и там живет 60% моей семьи) открою Вам секрет, не всегда на товары есть скидки, у которых подходит срок годности, и честно не разу не слышала, чтобы Альди или Лидл--бесплатно раздавал товары, у которых истек срок годности...
![]()
Мне вот тут подумалось,-а что если просто определенного сорта хлеб.или партия товара не имела документов,или с поставщиком неувязки какие.А тут проверочка по накладным.Ну это так,мысли вслух.
Я вас поняла . Но если надо было скрыть - зачем во дворе выкидывать на землю??? в мешок и в контейнер собственный ! Не ?
А теперь будут отвечать точно .
Не работала, но друзья дочери живут в Финляндии и знаю как они при переезде каждую неделю ездили за бесплатными продуктами, да очередь, но всегда получали. На ютубе полно роликов, недавно смотрела, как в Америке раздают и сколько. Даже позавидовала, сама бы поехала за таким продуктовым набором.
ну кто бы мог подумать, что кто-то может позвонить рук-ву....( сказали выкинуть быстро, ну не сказали куда и как...)
Пы. Сы. я думаю, все отвертятся и Вам не позвонят...а если и позвонят, то чтобы успокоить...А вот если бы у Вас были бы фото и видео....вот тогда бы было бы очень интересно понаблюдать за историей с выкинутым хлебом![]()
Производители колбасы, узнав, шо народ определяет качество колбасы и сосисок на кошках, стали добавлять туда мышей..... )))))))))))
На халяву всё кошерно!!))
Ну....... Кому как....))))))))
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки