Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1189 из 2123 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 42456
  1. Вверх #23761
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,так все по-вашему и вышло.надо было собрать и накормить.и не было бы стыдно
    Вы считаете , что магазин поступил правильно ?

2. Вверх #23762
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Tylechka-sardelka Посмотреть сообщение
    я считаю,это-не самоая большая проблема,которую Вы могли решить сами,если уж так сильно хотелось,вместо того,чтоб писать бесполезный пост тут.

3. Вверх #23763
    13 md house Аватар для Don Juan
    Магазин поступил не правильно. Зачем выбрасывать продукты. многие прямо с магазина забрали бы уцененный, или бесплатный хлеб для животных, а кто и для себя...

4. Вверх #23764
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Магазин поступил не правильно. Зачем выбрасывать продукты. многие прямо с магазина забрали бы уцененный, или бесплатный хлеб для животных, а кто и для себя...
    А я считаю, что магазин поступил правильно...( вот не дай Бог кто-то отравился бы...и не важно от чего), а проблемы были бы у магазина. Я когда-то наблюдала картину: Копейка на Доме Мебели ( сейчас АТБ) поздно вечером выбрасывала в контейнер порядка 30 тортов, не сильно народ толпился возле этого контейнера((((

5. Вверх #23765
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    А я считаю, что магазин поступил правильно...( вот не дай Бог кто-то отравился бы...и не важно от чего), а проблемы были бы у магазина. Я когда-то наблюдала картину: Копейка на Доме Мебели ( сейчас АТБ) поздно вечером выбрасывала в контейнер порядка 30 тортов, не сильно народ толпился возле этого контейнера((((
    Торты и хлеб не корректное сравнение. Крема-это одно из самых тяжелых отравлений, а хлеб позавчерашний кому повредил?
    Во всем цивилизованном мире. еду с истекающим сроком годности или продают по бросовым ценам, или раздают нуждающимся. Но конечно проще просто выбросить...ибо не фиг, а то понравится "халява".

6. Вверх #23766
    User banned
    Созвонилась с руководством Таврии , к их чести , сказали , что это недопустимо и они разберутся с магазином.
    Обещали перезвонить

7. Вверх #23767
    Созвонилась с руководством Таврии , к их чести , сказали , что это недопустимо и они разберутся с магазином.
    Обещали перезвонить
    ну,вот...раньше бы-так

8. Вверх #23768
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Торты и хлеб не корректное сравнение. Крема-это одно из самых тяжелых отравлений, а хлеб позавчерашний кому повредил?
    Во всем цивилизованном мире. еду с истекающим сроком годности или продают по бросовым ценам, или раздают нуждающимся. Но конечно проще просто выбросить...ибо не фиг, а то понравится "халява".
    Вы наверное не когда не работали в сфере продуктов питания? Когда перебиваются даты, и т.д и т.п... тем более в нашей стране, этому даже плохому продукту нашли бы применение...., если магазин позволил выкинуть этот хлеб, значит с ним реально, что -то не так,или же кто-то ( из важных людей что-то заметил и пожаловался руководству, или проверкапоэтому от хлеба благополучно и по-быстрее избавились )
    Пы. Сы. я что-то не где не заметила, чтобы написали, про хлеб позавчерашний ...и так как занимаюсь ( из цивилизованного мира товарами, в том числе и продуктами, и там живет 60% моей семьи) открою Вам секрет, не всегда на товары есть скидки, у которых подходит срок годности, и честно не разу не слышала, чтобы Альди или Лидл--бесплатно раздавал товары, у которых истек срок годности...

9. Вверх #23769
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Мне вот тут подумалось,-а что если просто определенного сорта хлеб.или партия товара не имела документов,или с поставщиком неувязки какие.А тут проверочка по накладным.Ну это так,мысли вслух.

10. Вверх #23770
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Мне вот тут подумалось,-а что если просто определенного сорта хлеб.или партия товара не имела документов,или с поставщиком неувязки какие.А тут проверочка по накладным.Ну это так,мысли вслух.
    я об этом же))))

11. Вверх #23771
    User banned
    Я вас поняла . Но если надо было скрыть - зачем во дворе выкидывать на землю??? в мешок и в контейнер собственный ! Не ?
    А теперь будут отвечать точно .

12. Вверх #23772
    Вы наверное не когда не работали в сфере продуктов питания? Когда перебиваются даты, и т.д и т.п... тем более в нашей стране, этому даже плохому продукту нашли бы применение...., если магазин позволил выкинуть этот хлеб, значит с ним реально, что -то не так,или же кто-то ( из важных людей что-то заметил и пожаловался руководству, или проверкапоэтому от хлеба благополучно и по-быстрее избавились )
    Пы. Сы. я что-то не где не заметила, чтобы написали, про хлеб позавчерашний ...и так как занимаюсь ( из цивилизованного мира товарами, в том числе и продуктами, и там живет 60% моей семьи) открою Вам секрет, не всегда на товары есть скидки, у которых подходит срок годности, и честно не разу не слышала, чтобы Альди или Лидл--бесплатно раздавал товары, у которых истек срок годности...
    Не работала, но друзья дочери живут в Финляндии и знаю как они при переезде каждую неделю ездили за бесплатными продуктами, да очередь, но всегда получали. На ютубе полно роликов, недавно смотрела, как в Америке раздают и сколько. Даже позавидовала, сама бы поехала за таким продуктовым набором.

13. Вверх #23773
    Я вас поняла . Но если надо было скрыть - зачем во дворе выкидывать на землю??? в мешок и в контейнер собственный ! Не ?
    ну кто бы мог подумать, что кто-то может позвонить рук-ву....( сказали выкинуть быстро, ну не сказали куда и как...)
    Пы. Сы. я думаю, все отвертятся и Вам не позвонят...а если и позвонят, то чтобы успокоить...А вот если бы у Вас были бы фото и видео....вот тогда бы было бы очень интересно понаблюдать за историей с выкинутым хлебом

14. Вверх #23774
    никак не могу понять:почему в инете все,такие-идейные,честные,любящие наводить порядок и критиковать чужие,как им кажется,оплошности,но,как посмотришь на реал,кругом-жопа и беспорядок,...вот,я и думаю:может,они замечают только за другими....?

15. Вверх #23775
    User banned
    ну кто бы мог подумать, что кто-то может позвонить рук-ву....( сказали выкинуть быстро, ну не сказали куда и как...)
    Пы. Сы. я думаю, все отвертятся и Вам не позвонят...а если и позвонят, то чтобы успокоить...А вот если бы у Вас были бы фото и видео....вот тогда бы было бы очень интересно понаблюдать за историей с выкинутым хлебом
    Да ... без телефона вышли , поэтому фото нет . С фото другой разговор был бы . А так - повозмущаться на форуме только , согласна ,

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Производители колбасы, узнав, шо народ определяет качество колбасы и сосисок на кошках, стали добавлять туда мышей..... )))))))))))
    На халяву всё кошерно!!))

17. Вверх #23777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Производители колбасы, узнав, шо народ определяет качество колбасы и сосисок на кошках, стали добавлять туда мышей..... )))))))))))
    Совсем не смешно.

18. Вверх #23778
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Ну....... Кому как....))))))))
    На халяву всё кошерно!!))

19. Вверх #23779
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я на днях провела эксперимент - дала коту и собаке сосиски хорошего качества, из мяса, так эти скоты отвернулись и ушли, а вот дешевые сосиски фиг знает с чего (берем на дачу котов кормить) оба жрут как не в себя.)))

20. Вверх #23780
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на днях провела эксперимент - дала коту и собаке сосиски хорошего качества, из мяса, так эти скоты отвернулись и ушли, а вот дешевые сосиски фиг знает с чего (берем на дачу котов кормить) оба жрут как не в себя.)))
    Возможно, потому что там больше добавок и усилителей вкуса?

Ответить в теме
Страница 1189 из 2123 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права