Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Поуп А.
|
Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Поуп А.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Франсуа Мориак
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Коко Шанель
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить!
Сократ
Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть!
Коко Шанель
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Джейк Никелл
Последний раз редактировалось MACHIG; 17.08.2012 в 20:16.
"Отсекая надежду и страх"
Если ваша спутница сегодня вечером значительно красивее чем обычно, то у вас завтра утром будет сильно болеть голова.
(автор не известен)
Не люблю, когда свои вкусы превращают в философию, полную презрения к тем, кто их не разделяет.
(с) Франсуаза Саган
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Питигрилли
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
Брак – пожизненная кара за любовь.
Рената Шуман-Фикус
Если девушка способна краснеть, значит, она не умеет пользоваться косметикой.
Евгений Тарасов
...Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством — просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает — просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас...
Виктор Пелевин
Последний раз редактировалось __Екатерина__; 17.08.2012 в 22:55.
Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость.
Фридрих Ницше
Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.
М.Монро
Ясность - это правильное распределение света и теней.Гёте
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Ганди
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Человек занят тем, от чего он ожидает счастья, но его настоящее счастье в том, что он занят.
Ален
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Никто так не нуждается в отпуске, как человек, который только что из него вернулся.
(автор не известен)
Человек может сделать гораздо больше и действовать гораздо лучше. Он допускает только одну-единственную ошибку – он думает, что в его распоряжении уйма времени.
Карлос Кастанеда
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки