|
Насчет-согласен полностью!большое количество
А насчет-просто рассмешилидостойных, конкурентноспособных фирм, имеющих в кондиционирование огромный опыт
Может вы хотели сказать-фирмочек,появляющихся в марте-апреле и заканчивающих трудовую деятельность в сентябре? Причем с каждым годом "опытных с 15-20-ти летним стажем работы " все больше и больше![]()
От и я этим постоянно дивлюсь))), складывается впечатление что в 90е прям сотни фирм были наплодивших профи с 15+ стажем на сегодня)))
Это про стаж- по ремонтам постоянно нынче звонят, что не звонок через один обращались к васе, пети и.т.д ты уж 3-5 по счету, а до тя или развод на сотни баксов аль сори починить низя и.т.д при том что 90% коли не полный хлам прекрасно чинится, вопрос только денег равно смысла чинить))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Согласна полностью, что с каждым годом как грибы в сезон растет количество сезонников, но не надо всех мерять на одну мерку...Лояльнее нужно быть, господа!!!
Добрый день!
Подскажите, знающие)), за сколько можно поставить бюджетный кондиционер в комнату до 15 кв.м
и цена установки интересна.
где искать? к кому обращаться???
нужно 2шт
ребята, а можно по теме, а то, что-то вы здесь законкурировались))) Значит так: в связи со скорой сдачей моего дома(ну и моей квартиры в нём)) задумываемся о кондиционере и сколько денег надо на него отложить, так как расходы грядут немалые, но приятные))
у меня 30 квадратов квартирка, а у знакомого нашего около 40, что вы нам посоветуете?
P.S.обратную связь, то есть рекламу здесь и друзьям-знакомым гарантируем)), ну так же как и плюсы в репу))
Все что я хочу, сбывается!
Общий метраж квартир не о чем толком не говорит( конечно если хотите оптимально комфортно подобрать), опять же каков уровень техники вас интересует = бюджет ? да и бюджетно просто в комнату 9 скорее всего судя по общей площади, если нормлаьно тогда и кухню цеплять.
Потому самое лучшее - вызвать на обьект и уж по месту искать совет, определяться и.т.д.
такс, отвечаю по мере очерёдности))... ну бюджет до 1000-1200, не больше, этаж 7-ой, сторона западная.
Отдельно не смогла только свою квартиру выложить, моя находится слева от лифта, там только две квартиры с такой площадью.
Ещё, собираюсь перегородку между комнатой и кухней убрать.
То за оба бюджет ваш и знакомого? с учетом монтажа или только на технику?
комнаты я так понял 13,85+7,95 за перегородкой? квартира под себя или под сдачу? cпрашиваю чего так как в студию перевоплощать хотите а ранво прикидываю на сколько часто кухня будет задейсвована. А у знакомого так же на этом плане?
C улицы корзины металлический под блок стоят? да дренаж только в канализацию разрешен? опять же если ответ утвердительный- стены надеюсь еще в процессе чероновом?
Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2013 в 16:42.
Социальные закладки