Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1189 из 1281 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 25610
  1. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я сегодня на скорую руку делала мясо с гречкой,
    Обжарила в мульте мясо до изменения цвета, минут 5 наверное, залила 3 мс кипятка, насыпала 2 мс промытой гречки, соль. Поставила на "гречку" 5 мин (по умолчанию)
    С учётом набора сброса давления мин 10 готовилось, и приготовилось)))
    Мясо - обычная свинина сильпошная
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Не, плов на днях будет, щя суп хочу сварить))
    Взял филю 2178
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #23763
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Как нет?Кастрюля для мультиварки DEX DIP-6
    Эта написано подходит..я вот такую и жду,у свекрови именно дмс 60..надеюсь она таки подходит..
    Да, она подходит.
    У меня такая кастрюлька и такая мультя)

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Усё, больше доставать вас не буду ))) взял филю, всем спасибо за помощь )))) чего бы теперь такого приготовить.....
    Ну вообще перые две еды в мульте - это всегда плов и бисквит.
    Не, плов на днях будет, щя суп хочу сварить))
    Взял филю 2178
    покажешь хоть, расскажешь, что вышло в итоге?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #23764
    Я даже могу пригласить на дегустацию ))))
    Вчера сварил пробный суп, всё шо нашёл порезал, закинул в мультю, залил кипяточком и стал ждать )))))
    Минут 20 она нагревалась и создавала давление, иногда посапывая и выпуская ароматный пар, затем начала готовить! По правде говоря, я отвлёкся и вспомнил за неё, когда она минут 15 стояла на подогреве ))) опщем суп получился очень даже неплохим и как-то многовато его вышло )))))
    Короче, вещь интересная и требует тщательного изучения, вопросов по ней стало больше, чем было до покупки)))))
    Кстати, кто и где глядит рецепты для такой мульти? Сайтов много, а какие из них самые самые?

5. Вверх #23765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    тут тоже 279
    спасибо большое.

6. Вверх #23766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Как нет?Кастрюля для мультиварки DEX DIP-6
    Эта написано подходит..я вот такую и жду,у свекрови именно дмс 60..надеюсь она таки подходит..
    напишите потом? подошло или нет? и через какой интернет-магазин заказывали. я через интернет не очень умею. в первый же раз, когда заказывала рюкзак ребенку, намучалась и со сроками, и с доставкой. а потом, вообще, сказали, что этого товара нет. так теперь, вообще, боюсь связываться с интернет магазинами

7. Вверх #23767
    Вчера сварил пробный суп, всё шо нашёл порезал, закинул в мультю, залил кипяточком и стал ждать )))))
    Минут 20 она нагревалась и создавала давление, иногда посапывая и выпуская ароматный пар, затем начала готовить! По правде говоря, я отвлёкся и вспомнил за неё, когда она минут 15 стояла на подогреве ))) опщем суп получился очень даже неплохим и как-то многовато его вышло )))))
    Короче, вещь интересная и требует тщательного изучения, вопросов по ней стало больше, чем было до покупки)))))
    Кстати, кто и где глядит рецепты для такой мульти? Сайтов много, а какие из них самые самые?
    Рецепты везде берем, а чаще придумываем сами, но для начала, чтоб хорошо и полностью ознакомится со своим приборчиком надо вдумчиво прочитать инструкцию, приготовить пару блюд из книги рецептов, пару из интернета. И когда вы уде точно будете знать какой режим как что готовит сможете любой рецепт, даже для плиты, адаптировать под ваш прибор.
    Я макароны научилась делать под давлением. Особо стараюсь на такое не налегать но муж любит макарохи и ре иногда просит.
    Наливаю кипяток, насыпаю макароны так чтоб было в ровень с макаронами или чуть выше. Ставлю ручной режим 1 мин, после приготовления оставить до самостоятельно разблокированного замка
    Все)) следить не надо, не убегают, крышка чистая, воды нет, цедить не надо. Рецепт подойдет для фигурных изделий с дырочками типа ракушки, трубочки, не подойдет для спагетти.
    А если делать на подливке то вообще можно вилку съесть))

8. Вверх #23768
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    тут тоже 279
    Акция по многим магазинам . В некоторых , декс 65+чаша в подарок , в других -декс 65 , 70 , 71 + стаканчики для йогурта в подарок (за 1 грн )
    до 13 марта

9. Вверх #23769
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Поздравляю Вас, отличная мультя - у меня такая же. Очень вкусный плов в ней получается, если готовить по рецепту из книжки, но время хватает 20 минут. Чтобы супчик быстрее получался лучше заливать кипяточком. Еще очень здорово готовить 2 блюда сразу: запекать курицу вместе с картошкой, варить кашу вместе с паровыми котлетками, рыбу с картошкой. В общем надеюсь у Вас получится подружиться
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

10. Вверх #23770
    вы тут обсуждаете запасные чаши, а где вы покупали силиконовые лопатки и половники, а то в магазине за них 150 грн. просят (
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас, отличная мультя - у меня такая же. Очень вкусный плов в ней получается, если готовить по рецепту из книжки, но время хватает 20 минут. Чтобы супчик быстрее получался лучше заливать кипяточком. Еще очень здорово готовить 2 блюда сразу: запекать курицу вместе с картошкой, варить кашу вместе с паровыми котлетками, рыбу с картошкой. В общем надеюсь у Вас получится подружиться
    теперь Вы мой друг ))))
    поделитесь интересными сайтами с хорошими рецептами пожалуйста

11. Вверх #23771
    и ещё вопрос: как в этой мульте жарить? как запекать курицу?
    только шо пробовал, но курица получилась тушеной

12. Вверх #23772
    Постоялец форума
    где вы покупали силиконовые лопатки и половники, а то в магазине за них 150 грн. просят
    На 7 километре их полно, но более-менее нормальные типа Маэстро тоже не даром 70-75 грн, в Фокстроте по 99 грн их видела
    Совсем дешевые типа по 20-30 грн я бы не советовала покупать, иди знай из чего их делали ))

13. Вверх #23773
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    и ещё вопрос: как в этой мульте жарить? как запекать курицу?
    только шо пробовал, но курица получилась тушеной
    а с хрустящей шкуркой, как из духовки или со сковородки она не будет ни в какой мульте при закрытой крышке. Можно пожарить с открытой крышкой с двух сторон.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #23774
    Я в семье (сильпо) брала коричневую лопатку силиконовую с деревянной ручкой - хорошая, упругая, не воняет, запахи не впитывает, не красится,. Они там вроде по 35грн висят

15. Вверх #23775
    Постоялец форума
    Многоуважаемые обладатели мультиварок Redmod RMC-M4505/М10/М11/М12/М13, короче объемом 3 литра. Напишите пару слов о качестве ваших чаш, пожалуйста. Есть одна мысля, проверить надо Плюсы в карму с меня как полагается

16. Вверх #23776
    Новичок
    Я вот не пожалела денег - купила Редмунд. Довольна на все 200%!)) очень вкусная картошечка с овощами получается)) Даже бисквит делала там. Рыбу еще не наловчилась делать, но вот почитала о скумбрии и как избавиться от запаха - теперь полюбом сделаю))

17. Вверх #23777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olly-Polly Посмотреть сообщение
    Я вот не пожалела денег - купила Редмунд. Довольна на все 200%!)) очень вкусная картошечка с овощами получается)) Даже бисквит делала там. Рыбу еще не наловчилась делать, но вот почитала о скумбрии и как избавиться от запаха - теперь полюбом сделаю))
    Не,не,нееее
    Роботы-новички не котируются Хочу отзывов о чашах Редмонда от старожилов форума

18. Вверх #23778
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Спасибо всем кто посоветовал купить чашу поларис для мульти панасоник отлично подошла...качество прекрасное... обошлась в 105 гривен )
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не,не,нееее
    Роботы-новички не котируются Хочу отзывов о чашах Редмонда от старожилов форума
    Я как раз старожил и пользуюсь Редмондом, мультиварка-скороварка-пароварка, сначала купили, потом начиталась негативных отзывов и занервничала. Но ничего плохого пока сказать не могу (больше года она у меня), претензий нет, все, что положено, делает отлично - печет, тушит, жарит, варит, парит). Может, другие модели это делают еще лучше, я не сравнивала.
    Чаша антипригарная, очень часто в ней пеку, ну и все остальное, не прилипает, легко моется, мне этого достаточно.

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я как раз старожил и пользуюсь Редмондом, мультиварка-скороварка-пароварка, сначала купили, потом начиталась негативных отзывов и занервничала. Но ничего плохого пока сказать не могу (больше года она у меня), претензий нет, все, что положено, делает отлично - печет, тушит, жарит, варит, парит). Может, другие модели это делают еще лучше, я не сравнивала.
    Чаша антипригарная, очень часто в ней пеку, ну и все остальное, не прилипает, легко моется, мне этого достаточно.
    а модель какая?

Ответить в теме
Страница 1189 из 1281 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права