а где там в 1РД кабинет Блонского, на каком этаже? У него есть отдельный монитор для мамы?
|
а где там в 1РД кабинет Блонского, на каком этаже? У него есть отдельный монитор для мамы?
ну что, девчонки, переделала через 2 недели после Токарчука у Блонского - все показатели в норме! И лоханки, и желудочки мозга. Только нервы зря потратила, как обычно. Кстати, у Блонского в РД сегодня заплатила 220 всего, за узи и 1 фотку, не знаю, чего так мало мне сказали.
Девочки, а сколько сейчас УЗИ в Гамете стоит? Тут пишут, что подняли. И что за новый аппарат такой? Спасибо
Девочки, на июнь в 1 РД кто-то уже записывался, или пока запись закрыта?
Мне звонили с Гаметы сказали вроде 420гр. Самое интересное, что пока не включат 4Д (а включают его уже в конце УЗИ), разницы и не заметишь в новшестве. По крайней мере так было с 3Д. Все параметры просмотрели и замеряли при обычном черно-белом качестве. У меня тазовое предлежание, так даже с 3Д манюню вообще не рассмотрела и фото при таком положении плода сделать нельзя((( Так что чудо технологий я лично не оценила, думаю тоже самое будет и с новым аппаратом. В пятницу проверим...
видео отдельно +70
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девочки, а к Блонскому в РД с папами на узи пускают?
Девочки, отдам запись к Паненко в 1 РД на 14 апреля.
Социальные закладки