|
Последний коммент убил)Если вас смотрят пожилые родственники,зачем папа тогда выходит в эфир в образе фрика,его прикид -это икона стиля и это НЕПРАВДА?)Дочурка потасканная по всем конкурсам,фотосессиям -невинное дитя?Тоже НЕПРАВДА)А манеры этой семейки?Пусть не прикидываются белыми и пушистыми и не прикрываются стариками и детьми.
Россия должна быть разрушена (с)
Я - веррррррю!)
Вот интересно : на какой рассказ рассчитывал спрашивающий? ))
Было бы круто, если б еще и избегать....Здравствуйте, Наташа. Если бы Иракли изменил своё решение и захотел Вас вернуть, Вы бы продолжили участие в проекте?
Ну, хорошо, он меня вернул, а дальше что? Те же самые проблемы и мы вновь ходили бы по кругу. Я не думаю, что это было бы правильным решением и Иракли достаточно умен, чтобы повторять ошибки.
Да уж - чувства через край.... Очень трезвомыслящая и практичная девушка. "Холодная"...... Вот интересно : понятное дело, что в прошлых ее отношения была и симпатия , и страсть, и влюбленность.... А Любовь?... Очень практичная девочка.Зачем ты ушла ???
Домой ушла. Так нужно было. Ситуация зашла в тупик и не было смысла тянуть дальше. В финале должны быть девушки, которые уверены в своих чувствах, поэтому не было смысла держать меня и пытаться что-то выстраивать. Я думаю, все было правильно.
Все может быть)
Ладно уже с этими фото НЮ. Мне другое непонятно,почему никто открыто не скажет,что папа ЛесЫк(новый герой Marvel) толстуХ ? он вообще видит свои жировые подушки со стороны?Это ужасное ожирение не заболевания,а элементарные:лень,неправильное питание,малоподвижный образ жизни.Человек болен по собственной воле еще и в ТВ не постеснялся полезть,передачу попутал ,ему не на" Х "надо,а срочно на"З и Щ". В пятницу, наверное, будет: пришло чудо Помидор в гости к жениху , все от шока притихли ,а он ,пользуясь моментом,давай рекламировать Алёнушку свою)
Россия должна быть разрушена (с)
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота
Я увидела сходство с Наташей только в цвете глаз и волос. У Наташи фигура лучше, более складная. Эта вообще анорексичная швабра. А фото в синем платье сверху вниз? Форма ног? Палки...
Имхо, Наташка в 100 раз краше..потому что украинка))) и нос у грузинской леди формой на любителя... Да, эффектная, но красоты неземной совершенно нет. Не могу понять в каком месте она вам на Натаху похожа..ну кроме того, где мы все схожи? ))))
и кстати, сиСки - силикон
ShaLi пока молодой )))
и кстати, сиСки - силикон[/QUOTE]
Так Ика говорил, что у бывшей были операции по улучшению внешности, а почему и не силикон это)))
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота
та ну, не балуйся... шкандалі - це прекрасно, саме в шкандалях вилазить вся істинна сутність людини, вся гниль, хто на що здатний. От ми і побачимо хто є хто.
Обурює лише одне - я впевнена, що нормальній родині такі фото в соцмережі несподобаються, а особливо родині, де моральні цінності передбачають скромніть жінки. Так обурє, що мама Іраклі вимушена буде виправдовувати Гульону, кривити душею. Ось це мене і дратує. Так не має бути. Не можна людині заради картинки переступати через себе.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки