Сообщение от Мумми-Троль а что ава?)) по-моему никакого раздражения она вызывать не может Ава раздражает мою нервную ситему)))Разве можно быть равнодушной к такому муЩЩине)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ава раздражает мою нервную ситему)))Разве можно быть равнодушной к такому муЩЩине))) Легко... Я вот ранодушен
Сообщение от Тамплиер Легко... Я вот ранодушен ой! слава Богу что тебя не заперли в серверной! =)))) держись! =)))))
The World Is Mine! =)))
Сообщение от Beeter ой! слава Богу что тебя не заперли в серверной! =)))) держись! =))))) Изыйди,Или аву поменяй,,,,
Сообщение от Ларка Сегодня никакого раздражения на мужчин... шефа нет, зам в отъезде... место уступили в маршрутке. Просто, праздник какой-то.)) Могу помоч исправить ситуацию ...)))) Шеф у любовницы, зам - в запое, мужчина в маршрутке подумал, что ты инвалид
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от barabachka Изыйди,Или аву поменяй,,,, Чё ? Смущает что леденца не видно?))))) А он есть!
Сообщение от Nail Prime Могу помоч исправить ситуацию ...)))) Шеф у любовницы, зам - в запое, мужчина в маршрутке подумал, что ты инвалид 2-й группы
Сообщение от barabachka Изыйди,Или аву поменяй,,,, не! это для вас! =)))))) положительные эмоции через глазное яблоко! =))))) Сообщение от Nail Prime Чё ? Смущает что леденца не видно?))))) А он есть! воистину есть! =))))))
Сообщение от Beeter не! это для вас! =)))))) положительные эмоции через глазное яблоко! =))))) воистину есть! =)))))) Пойти что ли себе аву поменять?????? Чтобы сразу из сена что-то показалось...
Последний раз редактировалось barabachka; 01.12.2009 в 15:37.
Сообщение от barabachka Пойти что ли себе аву поменять?????? Чтобы сразу из-за сена что-то показалось... Из-за леса из-за гор Показал мужик топор да не просто показал Его к Х****Ю привязал (С)
Сообщение от Nail Prime Могу помоч исправить ситуацию ...)))) Шеф у любовницы, зам - в запое, мужчина в маршрутке подумал, что ты инвалид Ага, скажи еще что-нибудь обидное... мне нужен тонус. А то себя не узнаю.)
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Сообщение от Ларка Ага, скажи еще что-нибудь обидное... мне нужен тонус. А то себя не узнаю.) Есть предложени, выкладывай своё фото в ниглиже, а мы расскритикуем твою фигуру. Тонус гарантирован
Сообщение от Тамплиер Есть предложени, выкладывай своё фото в ниглиже, а мы расскритикуем твою фигуру. Тонус гарантирован Это фигушки...
Сообщение от Ларка Это фигушки... Шо такое?
Сообщение от Тамплиер Шо такое? Увидишь старую, больную женщину... больше ни на кого не встанет. Я ж за тебя переживаю.))
Сообщение от Ларка Увидишь старую, больную женщину... больше ни на кого не встанет. Я ж за тебя переживаю.)) Я морально устойчив) Не переживай)
Сообщение от Тамплиер Я морально устойчив) Не переживай) Дык, это ты, "ему" потом расскажешь.))
Сообщение от Тамплиер Я морально устойчив) Не переживай) А я нет!!! Не смей!!!!!!
Сообщение от Nail Prime А я нет!!! Не смей!!!!!! Струсил?
Нет похожих страниц.
Сообщение от ЧЮЧЯ Струсил? Вестимо... Иногда лучше быть трусом, чем калекой))))
Правила форума
Социальные закладки