Девочки, у меня тоже низ живота уже второй день бывает тянет с колющими болями. Больнее чем при месячных... начинаю сразу думать что начинается. Но потом всё прекращается... а сейчас вот не спица из-за изжоги((( все хропят а мне хоть глаз выколи...
|
Девочки, у меня тоже низ живота уже второй день бывает тянет с колющими болями. Больнее чем при месячных... начинаю сразу думать что начинается. Но потом всё прекращается... а сейчас вот не спица из-за изжоги((( все хропят а мне хоть глаз выколи...
А я сейчас спрашиваю, стал ли меньше живот)) он говорит: "по сравнению с субботой так точно меньше")))
Родивших девочек от души поздравляю! Здоровья вам и малышам!
Мы еще в роддоме. Время летит.. Кажется родила 100 лет назад) кстати звуки рожающих девочек и врачей меня больше не пугают. Я наоборот радость испытываю.. Держитесь девченки, это прекрасно! Честно..) главное настрой
Последний раз редактировалось Жменька; 27.03.2014 в 05:44.
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро,девочки! Меня уже закрыли...еще вчера )) решили,что мои ножки уже должны быть под контролем...но других ощущений нет (
Александра Сергеевна
Доброе утро! Меня тоже сегодня ложат в рд,все мои сроки вышли,а малышка не спешит. Вчера так прихватило поясницу,думала,это оно,но потом прошло...Всем хорошего,дня и весеннего настроения.
Девочки удачи вам!!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Доброе утро, девочки!
Инночка, Ирочка, желаю вам поскорее встретиться со своими долгожданными детками!
По поводу накладок, я с самого начала пользуюсь ими, так как у меня плоские соски, на кол-во молока это никак не повлияло, никаких трещин и ран небыло. Иногда пытаюсь приложить без накладок, пару раз получилось, но малыш теряется в ощущениях, с накладками ему легче присосаться, а соски он еще мало вытянул и с ними тяжелее, и его сбивает с толку что они мягкие по сравнению с накладками.
Вернулась моя аллергия, причем на что не знаю, пыли нет, каждый день влажная уборка, а в носу свербит, с глаз течет, прямо сил нет. И таблетки которыми раньше спасалась нельзя. Приходится запихивать солфетки в нос. А совпало ее возвращение с тем что я решила попробовать промыть нос спреем маример, как начало у меня после этого лить, а со следующего дня аллергия на воздух
![]()
12.03.2014 Никита
я с первым в рд тоже покупала накладки, т.к. он не хотел или не мог брать грудь. Две недели я с ним боролась и все таки убрала их и дальше кормление пошло на ура! Кормила до 1,4 без трещин и болей. А соску он сам выкинул в 10 месяцев. Детки действительно разные
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, спасибо! Я с телефона, поэтому читаю, но отвечаю дозированно ))
Александра Сергеевна
Девочки , подскажите, БПП когда вы делали? И все ли делали? А то я в 30 нед.делала уже 4-е УЗИ, а в 32 нед.сказала Г. делать БПП.
визажист-стилист
а кто и где делал 3Д узи?сколько стоит?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ой, неужели прямо в день рождения?!!
Мне тоже этим грозят. Сегодня иду к врачу, покажусь и после осмотра она мне скажет, положит или отпустит еще погулять... С учетом того, что роддом у меня в пяти минутах очень медленной ходьбы, мне бы лучше дома побыть, но решаю не я (((
Социальные закладки