Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1189 из 2115 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 42293
  1. Вверх #23761
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Позволю себе частично ответить на этот вопрос, хотя ламинирование НЕ делала. Когда спросила о нём у своего мастера, она мне ЧЕСТНО ответила: " Я не буду делать тебе ламинирование, и кератирование не буду, потому что стабильно получаю деньги от тебя за окраску проф. краской и стрижку, а после этих процедур ты обидешься и больше ко мне не прийдёшь. Цена на них завышена, но это ещё не беда, а вот то, что ты волос испортишь - это факт". Вот так то, девочки...

А буквально вчера прочла статью о ламинировании, поэтому под впечатлением и решила написать пару строк. Далее цитата из статьи:

Девочки - мальчики, лично я скорее соглашусь с автором статьи, чем - нет. Хотелось бы узнать и Ваше мнение.
    Согласна и ещё как!
    Я пользуюсь профом - но исключительно уходовым. Даже стайлинг как-то не особо.
    И волосы несмотря на постоянные фен и утюжок находятся в стабильном состоянии. Причем хорошем.
    Те же маски из поф серий-если постоянно пользуешься-очень хорошо волосы поддерживают.

А вообще ничего лучше чем постоянный уход-ни для волос, ни для кожи лица и тела нет и не будет.
    Нет таких средств, типа за раз и всё стало круто.
    Круто становится только от постоянного ухода.

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    По поводу кератинового выпрямления не скажу не знаю, не сталкивалась.

По поводу ламинирования - это процедура направлена на восстановление поврежденных, лишенных блеска волос.

Многие мастера -парикмахеры работают по старинке : стрижка, укладка, покраска и новшеств ( в отличии от тех же косметологов) не любят , годами работают на одной и той же косметике.

Наиболее активные мастера делают и ламинирование и подбирают лечебные серии для волос в зависимости от состояния.

Ламинирование в проф. марках - разное и отличается и по составу и по технике и по ценам. Не знаю, обучалась ли ваша мастер ламинированию либо просто для себя сделала вывод что оно ей не надо, ( т.к. по времени -затратно)

Эффект от ламинирование держится около 6 недель, но чтобы эффект держался необходимо пользоваться безсульфатными шампунями, так как обычные шампуни ламинирование быстрее вымывают.

Волос после ламинирования не портится, наоборот при сильно поврежденных волосах становится более здоровым.

Ламинирование волос – процедура, заключающаяся в нанесении на волосы специального обволакивающего состава, в результате чего на них образуется прозрачная дышащая микропленка. Смысл ламинирования волос схож с ламинированием бумаги – оно делает волосы более прочными, противостоит их повреждениям. Кроме того, ламинирование улучшает внешний вид волос, делает их гладкими и блестящими, а также защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Особенно сильно эффект от процедуры ламинирования заметен на обесцвеченных волосах, волосах после химической завивки, секущихся и истонченных.

Зачем нужно ламинирование?

Каждый волос представляет собой ствол с чешуйками, которые изначально плотно прилегают к этому стволу. Однако с течением времени, под воздействием различных неблагоприятных факторов чешуйки начинают отслаиваться, поверхность волоса становится шероховатой. Кончики волос расслаиваются, становятся секущимися, а сами волосы теряют блеск, т.к. отражающая поверхность нарушена. Пленка, образующаяся на волосе после ламинирования, запаивает кончики и образует новую поверхность волоса – гладкую. Не наносит вреда – в состав для ламинирования входят полезные вещества, например, протеин, который делает волосы гибкими и способными противостоять различным повреждениям.

как делается ламинирование : http://spacosmetics.com.ua/product/back-bar-cream-plus-mask-1l-farmavita-laminirovanie-volos-1/

Фото ламинирования:

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.08.2012 в 01:09.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    дышащая микропленка))) ой, ну смешно же, кто дышать то должен? волос? Чем дышать?)))))))))))))
    красиво написать можно все что угодно, важно правильно воспринимать информацию.

Чем бы секущиеся кончики не заклеивали, это все равно временный эффект, вопрос в том какой именно процедурой вы хотите привести волосы в "здоровый" вид.

4. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    дышащая микропленка))) ой, ну смешно же, кто дышать то должен? волос? Чем дышать?)))))))))))))

Чем бы секущиеся кончики не заклеивали, это все равно временный эффект, вопрос в том какой именно процедурой вы хотите привести волосы в "здоровый" вид.
    Еще бы добавила "зачем дышать"))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #23765
    Можно конечно, написать по-разному, ламинирование делали маме, она лет подряд 15 красится в блондинку, сзади макушка как пакля перепаленных обесцвеченных волос, всегда мастер просто состригал.

Решили попробовать ламинирование, она показательный клиент, так как ламинирование оч. хорошо заметно на наиболее поврежденных волосах,
    процедура эта на самом деле простая и недорогая, делали маме в салоне, можно и дома ламинирование делать и не обязательно с термо- эффектом- помыть голову специальным шампунем, нанести смесь ампулы с лосьоном - реконструкцией, подержать полчаса, смыть шампунем, эффект получается тоже очень хороший.

Фото результата уже выкладывала.

Делали 1,5 недели назад, головка - ухоженная.

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение

6. Вверх #23766
    User banned

По умолчанию Через 2 месяца после кератинового выпрямления:)

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Докладываю!
    Помыла только шампунем Кокочоко 2 раза, брала примерно размером с вишню, только в первый раз чуть меньше, второй - чуть больше. После высыхания немного пушились, т.е. надо было феном и круглой щеткой сушить и как бы вытягивать. Но я сбрызнулась Пантиновскими кристаллами буквально чуть-чуть и всё пригладила.
    Правда из-за того, что сушилась методом "висела писенька" а потом ночью вертелась, то волосы высохли неровно, там залом, там волна, пришлось разгладить утюжками.

Качество волос - ОТЛИЧНОЕ: гладкие, мягкие, шелковые, тяжелые. Руки постоянно тянутся теребить

Фотку не получилось выложить, т.к. жарко и я с "крокодилом" хожу, волосы опять "кривые" Попробую завтра с утра себя сфотать после утюгов.
    Драствуйте! Добралась я до тырьнету наконец.
    Шо могу сказать: фен я так и не купила Но волосы по-прежнему хороши: не сухие, гладкие, хоть я уже 2 раза красилась с высветлением, краска легла отлично.
    Едиинственное - нет той первой "прилизанности", но на мои волосы до плеч она и не нужна. Структура моих волос изначально была склонна к объемности за счет того, что волосы слегка "дыбятся" (от вьющести что ли?)), так что сейчас - то, шо треба: здоровые на вид и на ощупь волосы, легко становящиеся объемными без допсредств.
    Пользуюсь я шампунем Кокочоко и бальзамом смывающимся, правда не Коко, а Лореаль магазинный (5 в 1), какой был в хозяйстве.

Так что 2 месяца я не тратила деньги на средства для лечения/укладывания/восстановления волос. Следующий сеанс кератинирования сделаю, когда волосы попросят Скорее всего к следующему лету, т.к. все равно перешла на закалывание волос (2 детей, какие там распущенности?). Заодно волосы отрастут на хорошую длину и будут красиво струиться по груди, а не щекотать плечи

7. Вверх #23767
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Я вот против ламинирования ничего не имею, это и правда безвредная процедура, если не применяется состав для выпрямления, волос обволакивается, так же и маслами, силиконами, кератином и протеинами, (интересно почитать состав, пока не вижу в нете)
    все это дает временный, как и любые другие процедуры "лечения" можно потратить больше денег и сделать в салоне или самим дома делать желатиновую маску, или же использовать проф марки для похожего эффекта, тут уже каждый сам решает.

А все что подвергает изменяет структуру волос - очень вредно и не восстанавливается уже.

8. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    "чтобы эффект держался необходимо пользоваться безсульфатными шампунями"
    кто-то может привести примеры и желательно в фото ?

9. Вверх #23769
    погуглите, их много в американских, немецких, итальянских марках.

Минус этих шампуней не совсем подходят с быстро жирнеющими волосами - не так хорошо как сульфатные очищают кожу головы.

формула шампуня:

• Не содержит лауретсульфат натрия
    • Не содержит фосфатов
    • Не содержит аллергенов
    • Не содержит силикона
    • Не содержит DEA (диетаноламин)
    • Обогащен маслом Аргана
    • Содержит поверхностно-активные производные из сырья растительного происхождения.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.08.2012 в 13:37.

10. Вверх #23770
    Кудряшка Ди
    а я заказла себе Марокан оил безсульфатный, шампунь и бальзам, опробую отпишусь.
    Как-то Лореаль купила безсульфатный, якобы увлажняющий, эффекта ноль, волосы пакля, короче даже не знаю в какие углы я эту шампунь с маской приткнула, так и не использовав и половины. После них весьма скептически к "не химическим" средствам отношусь, но вот решила рискнуть снова, так как отзывы очень неплохие.

вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10406411-1307634937-262313.jpg
Просмотров: 15
Размер:	5.3 Кб
ID:	4635389Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10406410-1328024999-343802.jpg
Просмотров: 11
Размер:	8.5 Кб
ID:	4635390
    Последний раз редактировалось inamorato; 06.08.2012 в 11:33.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #23771
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Да в почти каждой марке уже есть эти бессульфатники - Тиджи, Лореаль и т.д.

12. Вверх #23772
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У меня как-то не очень хорошие отношения складываються с бессульфатками, или скорее у моих волос, ну не нравиться мне волоссы после использования этих шампуней, ни тебе ни блеска, вымывают ну так посредстевенно, и жирнеет волосы быстрее.

13. Вверх #23773
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У меня как-то не очень хорошие отношения складываються с бессульфатками, или скорее у моих волос, ну не нравиться мне волоссы после использования этих шампуней, ни тебе ни блеска, вымывают ну так посредстевенно, и жирнеет волосы быстрее.
    тоже самое. Поигралась с ними и вернулась к обычным.

14. Вверх #23774
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    И мне они не подходят((( а вот детей мою бессульфатным- оч нравится))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #23775
    Да, такие жалобы часты. Я чередую бессульфатный Лореаль для окрашенных с сульфатными шампунями, особенно когда малсяные маски, то бессульфатник вообще плохо промывает.

16. Вверх #23776
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    девы, кто юзал эту зеленую прелесть от Tigi?

17. Вверх #23777
    это мыльце- шампунь или просто шампунь так упакован?

18. Вверх #23778
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз мыла голову такими средствами

К шампуни отношения так себе,волосы скрипят,но расчесать я бы их ну вооообще не смогла бы,а в дополнении с эмульсией неплохо,волосы мягенькие и мою я их раз в 4-5 дней.Единственное конечно после масляной маски ими не пользовалась,но я масок не делаю,так что нет проблем))))

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Драствуйте! Добралась я до тырьнету наконец.
    Шо могу сказать: фен я так и не купила Но волосы по-прежнему хороши: не сухие, гладкие, хоть я уже 2 раза красилась с высветлением, краска легла отлично
    .....
    Так что 2 месяца я не тратила деньги на средства для лечения/укладывания/восстановления волос. Следующий сеанс кератинирования сделаю, когда волосы попросят Скорее всего к следующему лету
    .....
    Ждала Ваш отзыв, т.к. именно посл Вашего поста сама решилась на кератин.
    Вам повезло намного больше, у меня эффект смылся спустя 2,5 недели.
    Т.е. через 2,5 недели волос вернулся в исходное состояние.

20. Вверх #23780
    Кудряшка Ди
    ой чето я уже теперь и расстроилась, что заказала бессульфатники..куча денег(( опять на те же грабли..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1189 из 2115 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права