Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1189 из 2105 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 42081
  1. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    и шо робЫть? что купить?
    и как тени у Инглот себя ведут через 3 года... купила жёлтенькие, розовые (ну очень красивые просто!) - явно за 3 года не использую... неужели выкинуть
    сложно что-то советовать, если у самой экля и он вполне устраивает...
    моя знакомая как-то хвалила (просто оды пела) консилер от хелены рубенштейн, что-то там мЭджик, я на заметку взяла, но его пока не тестила
    зы к слову, знакомой 30+
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, консиллер под глаза. Чтобы хорошо закрашивал и не сушил кожу (чтобы мимические морщинки не подчёркивал...). Был Иф сэн лоран - сушит (лично мне), Артдеко тоже был.. Не плохой, но может что-то другое посоветуете? Засмотрелась на Инглот... В магазине посоветовали такой вот

http://inglotcosmetics.com/amc.corrective.illuminator/products/139/331
    Армани шикарный просто.High Precision Retouch :http://www.strawberrynet.com/makeup/giorgio-armani/?LineId=14738#DETAILНа клубнике не так дорого,в принципе.почитайте отзывы,он очень тонко ложится и пигментация при этом отличная.http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9084.html
    http://luxury-makeup.livejournal.com/186674.html
    Тот же консилер МАС по сравнению с этим консилером просто оконная замазка

3. Вверх #23763
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати по теням, случайно купила инглот в 5-ти вариациях..вообще не поняла, как по мне Г полное, терла кистью до посинения, чтоб хоть оттенок появился на глазах.

4. Вверх #23764
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати по теням, случайно купила инглот в 5-ти вариациях..вообще не поняла, как по мне Г полное, терла кистью до посинения, чтоб хоть оттенок появился на глазах.
    в отзывах писали,что не все серии теней у них одинаково удачны...
    я хотела купить в приступе шопоголизма фиолетовых оттенков,но тестила на руке и когда стирала тени с руки,обратила внимание,что вот сами тени стерлись,а след от них,красноватый такой,остался.Как от химической помады,была раньше такая)Это я целый день в них похожу и потом с красными веками,что ли,буду?поэтому передумала
    а оттенки и качество нанесения и растушевки мне очень понравились,очень похожими на трешки Шисейдо показались.
    и еще порядком действует на нервы хозяин лавочки,он же консультант,жутко настырный товарищ
    Последний раз редактировалось Аленусик; 12.09.2012 в 23:34.

5. Вверх #23765
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    в отзывах писали,что не все серии теней у них одинаково удачны...
    я хотела купить в приступе шопоголизма фиолетовых оттенков,но тестила на руке и когда стирала тени с руки,обратила внимание,что вот сами тени стерлись,а след от них,красноватый такой,остался.Как от химической помады,была раньше такая)Это я целый день в них похожу и потом с красными веками,что ли,буду?поэтому передумала
    а оттенки и качество нанесения и растушевки мне очень понравились,очень похожими на трешки Шисейдо показались.
    и еще порядком действует на нервы хозяин лавочки,он же консультант,жутко настырный товарищ:(
    у меня нет красноты, слава Богу... они мне очень нравятся, очень пигментированные и да, растушевуются на "ура". Мне это очень нравится... Не осыпаются и не скатываются в течении всего дня.
    а где это такой консультант интересно?

6. Вверх #23766
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня из разных серий,даже на базу еле ложатся, вообще не поняла эту марку...что есть,что нет.

7. Вверх #23767
    у меня нет красноты, слава Богу... они мне очень нравятся, очень пигментированные и да, растушевуются на "ура". Мне это очень нравится... Не осыпаются и не скатываются в течении всего дня.
    а где это такой консультант интересно?
    так на Екатерининской.там консы девушка и парень

8. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    так на Екатерининской.там консы девушка и парень
    точно! было дело... я долго выбирала, т.к. много хотела купить и он нервничал. мне это не понравилось, если честно
    девушка (невысокая такая) помогала нормально, вторая повыше - такое.... а он - да, не совсем корректно себя вёл. мягко говоря.

9. Вверх #23769
    User banned
    Девушки,я уже замучалась,непонятно что с губами шелушатся жуть просто,я уже их скрабом от лаш и бальзамом,эффекта ноль,перепробавала кучу аптечных гигиеничек,помадами и блесками сейчас не могу пользоваться ужасно ложатся на ткие губы. Подскажите какой то бальзам хороший,пожалууйста

10. Вверх #23770
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    масло ши вам в помощь!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #23771
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    и шо робЫть? что купить?

У меня есть Lancome Effacernes Longue Tenue Concealer, мне не нравится, забивается в складочки и появляются морщинки которых без него не видно.
    Я бы такой попробовала http://www.giorgioarmanibeauty-usa.c...d=new-products

12. Вверх #23772
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девушки,я уже замучалась,непонятно что с губами шелушатся жуть просто,я уже их скрабом от лаш и бальзамом,эффекта ноль,перепробавала кучу аптечных гигиеничек,помадами и блесками сейчас не могу пользоваться ужасно ложатся на ткие губы. Подскажите какой то бальзам хороший,пожалууйста
    Мне очень нравится бальзам Кристиан Диор Creme De Rose,вот такой:http://ru.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/creme-de-rose-smoothing-plumping/105655/#DETAIL
    У меня тоже часто шелушится кожа губ и мало что помогает,а этот подошел и понравился.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #23773
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а витамины пробовали пить?

14. Вверх #23774
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а меня единственное спасает - Клиник зелененькая бутылочка (что то вроде) с дозатором и очень экономно и удобно и эффективно.
    имею ту же проблему и практически с детства, а зимой вообще катастрофа, так когда этот Клиник приостановил выпуск (как говорили у нас в "золотой розе" что была на Греческой) или скорее просто не закупали в Одессу, то для меня это было страшное время, успела перепробовать всё без преувеличения, результат если и был, то очень кратковременный.

15. Вверх #23775
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Попробуй массаж зубной щеткой, а потом медом. Я так на ночь иногда делаю, помогает. У меня тоже началось шелушение, видно, похолодало все-таки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    масло ши вам в помощь!
    Или какао. Я тоже за массаж с щеткой и медом. И маслом так щедренько смазывать на улицу.

17. Вверх #23777
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится бальзам Кристиан Диор Creme De Rose,вот такой:http://ru.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/creme-de-rose-smoothing-plumping/105655/#DETAIL
    У меня тоже часто шелушится кожа губ и мало что помогает,а этот подошел и понравился.
    о, надо попробовать, а то я начиталась косметисту с этим нюксом медовым и купила, а он вообще никак...толку никакого.
    http://www.sephora.com/product/productDetail.jsp?skuId=1223338&productId=P254222& keyword=Creme%20De%20Rose%20Smoothing%20Plumping%2 0Lip&_requestid=5212
    на сефоре вообще приятная цена)))

18. Вверх #23778
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    сложно что-то советовать, если у самой экля и он вполне устраивает...
    моя знакомая как-то хвалила (просто оды пела) консилер от хелены рубенштейн, что-то там мЭджик, я на заметку взяла, но его пока не тестила
    зы к слову, знакомой 30+
    Да-да, отличный консильер. Он у меня в обиходе уже очень много лет, хотя и порывалась сменить его на что-то новое, возвращаюсь все-равно к нему.
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11826.html
    ...и еще порядком действует на нервы хозяин лавочки,он же консультант,жутко настырный товарищ
    Что Вы, девочки, он милейший парень, знаю его почти всю свою сознательную жизнь
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #23779
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а витамины пробовали пить?
    Насчет витаминов я уже задумалась,т.к. кожа лица тоже стала суховата,пила раньше волвит месяца 2,но с кожей все было ок и так,пила для волос) Можете посоветуете какие-то витаминки? только чтоб в аптеке были.

20. Вверх #23780
    Насчет витаминов я уже задумалась,т.к. кожа лица тоже стала суховата,пила раньше волвит месяца 2,но с кожей все было ок и так,пила для волос) Можете посоветуете какие-то витаминки? только чтоб в аптеке были.
    если кожа стала сухой,значит,нужны жирорастворимые вит.групп А,Д,Е,К или продукты с этими вит-ми

Ответить в теме
Страница 1189 из 2105 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права