Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1189 из 2059 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 41180
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Чего это магия? Моей бабушке удаляли зубы током. Ну или чем-то похожим на ток, я не знаю как это называется. Сначала ним, а потом просто легко вытаскивается зуб)) подробностей не знаю, сама удивилась, но это было!! Больше такого нигде не встречала...
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #23762
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #23763
    Посетитель Аватар для Olli Free
    всем привет!
    Решила наконец-то расстаться со своим стоматологом, потому что сегодня была последняя капля в чаше моего терпения, и с таким специалистом хочется поскорей расстаться мне!
    Посоветовали мне Дзюбенко Елену Вячеславовну ( стомат клиника 1)
    может, кто-то поделится своими впечатлениями о ней? какой она специалист? ценовая политика?
    Заранее благодарю.

4. Вверх #23764
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    неа, снимков нет уже, скорее всего выкинула.)) Но типо такого
    Вложение 9879723
    правда у меня чуть ближе и также один край малюсенький показался, остальное под десной. (Может я неправильно выразилась и не выталкивал наверх, а толкал по мере роста).
    у меня была такая ситуация с правой стороны.
    мне врач спокойной удалил!
    порой кажется, что мой стоматолог только и умеет, что хорошо зубы вырывать(

5. Вверх #23765
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А могут остальные зубы мудрости не вырасти? На снимках под десной они все есть.
    у меня был похожий с вашим вариант, 8-ка подпирала 7-ку и толкала ее вперед, еще и "залезла" под нее. Периодами ныло по 3-5 дней. По глупости думала "само пройдет", "сам вырастет", в итоге она мне сдвинула нижние зубы чуть криво, треснул кусок 6-ки и образовалась киста под ней. Причем все это было без каких-то болей, а потом как пошло-поехало (((. в Областной стоматологии хирург удалил мне сначала ее, потом через месяц вторую 8-ку через некоторое время и кисту, сам процесс удаления примерно час, потом 5 дней антибиотиков и обучение заново открывать челюсть)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #23766
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Чего это магия? Моей бабушке удаляли зубы током. Ну или чем-то похожим на ток, я не знаю как это называется. Сначала ним, а потом просто легко вытаскивается зуб)) подробностей не знаю, сама удивилась, но это было!! Больше такого нигде не встречала...

Товарищи, не пытайтесь удалять зубы самостоятельно.

7. Вверх #23767
    Новичок Аватар для NoxoN
    Подскажите пожалуйста, можно ли отбелить только один зуб (1 левый)? зуб мертвый, еще в школьные годы его лечили, нервы удалили, а канал не запломбировали((( после того как поменяла пломбу и запломбировала канал, зуб очень сильно пожелтел, очень не красиво...
    Подскажите хорошего врача, и сколько это примерно стоит

8. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от NoxoN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли отбелить только один зуб (1 левый)? зуб мертвый, еще в школьные годы его лечили, нервы удалили, а канал не запломбировали((( после того как поменяла пломбу и запломбировала канал, зуб очень сильно пожелтел, очень не красиво...
    Подскажите хорошего врача, и сколько это примерно стоит
    Отбелить то можно, а вот будет ли одинаковый цвет с соседними зубами - вопрос. Длительность эффекта тоже.
    Эффективнее и долговечнее коронку сделать.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #23769
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Добрый вечер)
    вот думаю на передние зубы ставить люминиры. пожалуйста, сориентируйте меня по цене, кто в курсе. плюсы их понятны. может, кто знает, какие есть минусы7в интерернете их очень хвалят, но все так хорошо, что очень похоже на рекламу.....где в Одессе ставят такое "чудо"?
    заранее спасибо)

10. Вверх #23770
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    К врачу, у которого ставил, идти не хочет. Говорит, что прошло много лет, а он и тогда на его десна особо внимания не обращал.
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, люди, вы сами таким образом, плодите "специалистов", которым не нужно отвечать за свою работу и полученную оплату.
    Ну как сказать... Я б тоже не пошла ещё раз к врачу, который мне что-то уже не так делал, тем более исправлять теми же руками. Да и вряд ли это будет бесплатно, а ругаться с кем-то, если что - да ну нафиг, себе дороже.

По теме.
    Ребят, несколько лет ходила к Руслану Бабию на Приморском, тут же, на форуме мне его кто-то посоветовал, нарадоваться не могла, много мы с ним чего сделали.
    Вот, собралась снова и узнала, что его больше нет... царство небесное доктору, золотые руки были у мальчишки и железное спокойствие. Очень жаль.

Буду рада, если кто снова посоветует в личку хорошего доктора в центре, к которому ходит сам, лучше - мужчину. Ну и чтоб цены были нормальные. Что сейчас нормальные - честно говоря, не в курсе Последний раз ставила пломбу за двести, полтора года назад.

Зы. Тему тоже перечитаю, да)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #23771
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите пожалуйста,на щеке с внутренней стороны появилась вот такая шишка,как на фото
    Фото из инета,у меня очень похожее.Днем ничего не было,а сейчас вот обнаружила.Что это такое??
    Лучше увидеть фото вашей шишки, а не похожей из интернета. Причин валом, от банального прикусывания до гемангиомы.
    стомАТОлог

12. Вверх #23772
    Знатная приколистка
    Буду рада, если кто снова посоветует в личку хорошего доктора в центре, к которому ходит сам, лучше - мужчину. Ну и чтоб цены были нормальные. Что сейчас нормальные - честно говоря, не в курсе Последний раз ставила пломбу за двести, полтора года назад.
    Я хожу к Айке. В центре. Доктор хороший. Цены нормальные. Единственный минус (ШО для меня минусом не является) - не мужчина. ))))))
    Если тебе нужен врач-мужчина, шоб глазки построить, то упс. ))))))
    А если тебе нужен доктор с мужской хваткой, без женских нежностей - то тебе по адресу. Айка - очень человечный доктор, с отличным чувством юмора, но без сюсипусей. У неё характер и работоспособность такая, что многие мужчины отдыхают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #23773
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У неё характер и работоспособность такая, что многие мужчины отдыхают.
    Жду в личку предложений на разгрузку-погрузку, дорого. Предпочтение отдам локомотивному хозяйству Одесской железной дороги.
    стомАТОлог

14. Вверх #23774
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Жду в личку предложений на разгрузку-погрузку, дорого. Предпочтение отдам локомотивному хозяйству Одесской железной дороги.
    Чувство юмора перехвалили Но главное чтоб специалист хороший был. +++

15. Вверх #23775
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Привет! Нужна металлокерамика и имплант. Порекомендуйте в личку докторов и цены. Всех отплюсую.
    ZONARADOSTI

16. Вверх #23776
    Ребята, поделитесь отзывами о Дзюбенко Елене Вчеславовне!
    Завтра у меня с ней встреча, а так страшно идти к незнакомому специалисту.шо,капец((

17. Вверх #23777
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Olli Free Посмотреть сообщение
    Ребята, поделитесь отзывами о Дзюбенко Елене Вчеславовне!
    Завтра у меня с ней встреча, а так страшно идти к незнакомому специалисту.шо,капец((
    Ну как же незнакомому, Вам же её кто-то посоветовал.
    Если очень-очень страшно, почитайте тему, здесь консультируют вполне реальные стоматологи, хорошие специалисты, одному из которых, думаю, Вы решитесь довериться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #23778
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну как же незнакомому, Вам же её кто-то посоветовал.
    Если очень-очень страшно, почитайте тему, здесь консультируют вполне реальные стоматологи, хорошие специалисты, одному из которых, думаю, Вы решитесь довериться.
    посоветовали) но, все равно, когда долго привыкаешь к одному специалисту идти в руки к другому немного страшно, несмотря на положительный отзыв

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    вот думаю на передние зубы ставить люминиры. пожалуйста, сориентируйте меня по цене, кто в курсе. плюсы их понятны. может, кто знает, какие есть минусы7в интерернете их очень хвалят, но все так хорошо, что очень похоже на рекламу.....где в Одессе ставят такое "чудо"?
    заранее спасибо)

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Реально, зубы все одинаковые.
    Форма только одна. Цвет тоже такой.. гм.. однородный.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1189 из 2059 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права