на работе зонт есть всегда
как часто посещаете парикмахера?
|
на работе зонт есть всегда
как часто посещаете парикмахера?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
вот буквально позавчера подстриглась. а так где-то раз в месяц.
нет. очень не люблю зонты. но когда беру, как правило, дождя нет. потом злая хожу, поэтому и не беру.
что у вас в сумке должно быть обязательно, кроме кошелька и телефона?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Как раз обязательно в сумке у меня еще зонт, жвачка, сухие и влажные салфетки, пудра, помада)))
А у вас???
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
ой, у меня там куча всяких "полезнушек") салфетки, зеркало, планшет, ключи, паспорт и т.д.
а у вас?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
У нас у девочек...сумка имеет размер только наружный....а внутри она безразмерная))))
На планшете/телефоне интернет постоянно есть???
да, на планшете
вам снятся сны?
Да, каждый день....но не всегда запоминаю
А вам???
да, но я тоже редко запоминаю
был/есть в вашей жизни человек от которого безумно сносило крышу?
моя самая большая слабость - сын ( когда что-то просит редко отказываю)
был такой человек в моей жизни - крышу сносило напрочь... поэтому в замужестве у меня все спокойно, без чрезмерных эмоций
как считаете замуж\женится только по безумной любви? ваш вариант?
да нет, конечно. практика показывает всякие интересные штуки... но в идеале - она обязательно должна присутствовать
была свадьба? хотите?
Свадьбу не хочу,хочу расписаться и жить вместе наконец-то
Покупаете по акции 4 по цене одного или 50% бесплатно)) ?
редко
что -то интересное в последнее время нашли?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
смотря что. если необходимо - то это оч.даже не плохо
да. игру-головоломку. прогрессирую=)))
расскажите о самом незабываемом вечере в вашей жизни
Интересное нашли??? Не знаю
Вечеров незабываемых было много))) И прекрасных и не очень)))..... Хотя вчера прекрасно отдохнули в ресторанчике у моря Хуторок...спонтано в 20,30 собрались и поехали...прекрасно поболтали с подружкой до 12 ночи)))) Прекрасный был вечер)))
Что вы имеете в виду под нашли интересным???
Последний раз редактировалось Bevi; 24.07.2014 в 10:53.
Итак... вечер, двое. Пьем зеленый чай, разговариваем, разговариваем. За окном в безумном хороводе кружат снежинки. Мы перебрались на кровать, каждый из нас лежит под своим пушистым одеялом. Мы продолжаем пить чай и разговаривать о жизни, периодически смущаясь и прячась с головой под одеяло... с учетом того, что это было не 18, не в 20 и даже не 30. Без интима, но так незабываемо....
делитесь своим
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
у меня был жуткий напряг - и по работе, и в жизни. устала от всего катастрофически, при чем на столько, что просто уже опустились руки. небольшая переписка, не предвещающая ничего, которая вытащила меня из своих облюбованных руин жизни и, в общем-то, квартиры. села в машину, по сути, к неизвестному человеку и ... мы поехали! до 4 утра гоняли по ночному городу, громко слушая музыку, процентов 70 из которой была мне по душе и обитала и в моем плейлисте тоже. Я пела, танцевала на сидении. мы пили кофе и болтали у моря. Я была спокойна и защищена. мне было уютно...
сейчас Я его люблю, как никого еще в жизни! =)
еще хочу послушать
много таких вечеров было... но так чтоб не банально...приехала я в Киев по делам,которые решились буквально за пару часов, потом звонок и вот я уже еду в автобусе в другой город за пару сотен км от Киева, туда где живут мои родственники, но тайно, чтоб не попасться им на глаза) и вот меня встречают с большим букетом, везут перекусить, а дальше прогулка по вечернему городу, просто и за руку...но так душевно...вино на крыше 9-тиэтажки, как мы туда пробирались - это отдельная история...потом душевный разговор при свечах в обалденном гостиничном номере...
еще)
...их столько было)))))
Как вам ваш пляж в последнее ваше посещение? У меня горы водорослей и жутко грязная вода(((
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мое последнее посещения пляжа было отличное - была в Немо))) Бассейн это красота)))
Как давно говори ли по телефону минут 40???
Социальные закладки