|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а у меня есть пара нареканий на спортлайф. Во первых - гели для душа в женских раздевалках. Это же Премиум-раздевалка, как ее позиционируют, а гель для душа - это разведенная водой мыльная пенка, которая даже не мылится. Нельзя так вот уже откровенно экономить. А второе - это уборщицы - по раздевалке ходит уборщица, которая убирает вечером шкафчики. Простуженная по самое немогу. А там дети, и кто знает с каким имунитетом. То что они выходят на работу больные, это их проблема, но то что они чихают и кашляют на всех окружающих, это вообще неприятно. У меня все) Я просто искала - где оставить отзыв, и ни на каких ресурсах СЛ этого не нашла)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
некоторое время назад тут на ветке был представитель СЛ, может он это увидит, но эффективнее думаю сразу на рецепцию с жалобой или в сервисный отдел. Думаю, что техники не столько много получают, чтоб иметь возможность взять полноценный отгул, поэтому и вынуждены заболевшие на работу ходить, жалко их, но вот администрация может хотя бы повязкой обеспечить. Хотя сам техник об этом тоже может подумать.
Оо, а мне в Спортлайфе в цетнральном их офисе ответили. Сказали, чтобы я написала им все замечания. Так что если у кого какие есть - делитесь))
А мне тяжело. Ну, сейчас не тяжело, а было тяжело, потому как у меня была травма на спине и мне ничего нельзя было поднимать больше килограмма. И премиум-абонемент я брала еще и потому, что туда входят полотенца, и взять абонемент было выгоднее, чем брать каждый раз полотенце в прокат. Дело даже не в этом. И мне не нужет гель серии Lux, элементарное жидкое мыло тоже подошло бы. Если это заявлено в том, что входит в абонемент - то будьте добры, предоставьте это.
Есть отзывы по "Sky Fit" на И. и Петрова?
Кто ходит в Финес Стадиум на Черноморце, поделитесь впечатлениями?))
Жизнь говорит мне ДА!
Впечатления неоднозначные..
Конечно,все новое и это большой +.Но раздевалка...Шкафчики узкие и неудобные.Для детей- просто отгородили ширмой.Душевая маленькая,как-то пришлось в очереди стоять чтоб ополоснутся перед бассейном.Бассейн тоже не понятно как сделан.Вроде и большой.Но дорожек для взрослых всего 2.И если занимается группа взрослых,то по сути остается одна дорожка.Баня как баня.В мой абонемент входит полотенце и тапочки,а также паркинг.
В последнее время очень много народа стало ходить.
Тренеры по групповым все хорошие,нагрузки дают,но это кому как.
Вообщем для себя я сделала вывод-абонемент полный продлевать не буду,а куплю только для групповых,т.к. в тренажерку не хожу и бассейн очень редко.
Шторм - посоветуйте плиз персонального тренера (желательно женщину)
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Товарищи посоветуйте, что лучше Трайб на Маршала Жукова 43/2 или Смайл Маршала Жукове ?
Последний раз редактировалось Saint; 25.02.2016 в 14:18.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Социальные закладки