Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1189 из 1332 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 26633
  1. Вверх #23761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Как это не странно, но дозвониться в Спортлайф не могу никак. Подскажите пожалуйста можно ли приобрести абонемент только в бассейн? Имею в виду на Маршала Жукова Спортлайф. Если да то сколько он стоит и предлагает ли посещение любых водных занятий?
    Спасибо заранее.
    Может Вы звоните по многоканальному телефону,он зачастую все вр4мя занят. Забейте в поиске именно Одесса,жукова,обычно по этому номеру можно сразу дозвониться.
    В бассеин отдельно не продают,все равно входит в стоимость и тренажерка и групповые занятия.

2. Вверх #23762
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а у меня есть пара нареканий на спортлайф. Во первых - гели для душа в женских раздевалках. Это же Премиум-раздевалка, как ее позиционируют, а гель для душа - это разведенная водой мыльная пенка, которая даже не мылится. Нельзя так вот уже откровенно экономить. А второе - это уборщицы - по раздевалке ходит уборщица, которая убирает вечером шкафчики. Простуженная по самое немогу. А там дети, и кто знает с каким имунитетом. То что они выходят на работу больные, это их проблема, но то что они чихают и кашляют на всех окружающих, это вообще неприятно. У меня все) Я просто искала - где оставить отзыв, и ни на каких ресурсах СЛ этого не нашла)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #23763
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а у меня есть пара нареканий на спортлайф. Во первых - гели для душа в женских раздевалках. Это же Премиум-раздевалка, как ее позиционируют, а гель для душа - это разведенная водой мыльная пенка, которая даже не мылится. Нельзя так вот уже откровенно экономить. А второе - это уборщицы - по раздевалке ходит уборщица, которая убирает вечером шкафчики. Простуженная по самое немогу. А там дети, и кто знает с каким имунитетом. То что они выходят на работу больные, это их проблема, но то что они чихают и кашляют на всех окружающих, это вообще неприятно. У меня все) Я просто искала - где оставить отзыв, и ни на каких ресурсах СЛ этого не нашла)
    некоторое время назад тут на ветке был представитель СЛ, может он это увидит, но эффективнее думаю сразу на рецепцию с жалобой или в сервисный отдел. Думаю, что техники не столько много получают, чтоб иметь возможность взять полноценный отгул, поэтому и вынуждены заболевшие на работу ходить, жалко их, но вот администрация может хотя бы повязкой обеспечить. Хотя сам техник об этом тоже может подумать.

4. Вверх #23764
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    некоторое время назад тут на ветке был представитель СЛ, может он это увидит, но эффективнее думаю сразу на рецепцию с жалобой или в сервисный отдел. Думаю, что техники не столько много получают, чтоб иметь возможность взять полноценный отгул, поэтому и вынуждены заболевшие на работу ходить, жалко их, но вот администрация может хотя бы повязкой обеспечить. Хотя сам техник об этом тоже может подумать.
    Я это прекрасно понимаю и мне тоже их жалко. Но тем не менее - марлевая повязка, это элементарная штука, но хоть какой-то показатель заботы о клиентах. Тем более по всему СЛ висят объявления о том, что против гриппа помогает спорт..

5. Вверх #23765
    Оо, а мне в Спортлайфе в цетнральном их офисе ответили. Сказали, чтобы я написала им все замечания. Так что если у кого какие есть - делитесь))

6. Вверх #23766
    Посетитель
    А что вы хотели что б там были гели из серии lux?) мне допустим в любом случаи было б странно мыться каким то там гелем для душа который предлагает спорт Лайф, мне не тяжело свой носить ...

7. Вверх #23767
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    А что вы хотели что б там были гели из серии lux?) мне допустим в любом случаи было б странно мыться каким то там гелем для душа который предлагает спорт Лайф, мне не тяжело свой носить ...
    А мне тяжело. Ну, сейчас не тяжело, а было тяжело, потому как у меня была травма на спине и мне ничего нельзя было поднимать больше килограмма. И премиум-абонемент я брала еще и потому, что туда входят полотенца, и взять абонемент было выгоднее, чем брать каждый раз полотенце в прокат. Дело даже не в этом. И мне не нужет гель серии Lux, элементарное жидкое мыло тоже подошло бы. Если это заявлено в том, что входит в абонемент - то будьте добры, предоставьте это.

8. Вверх #23768
    Посетитель
    А мне тяжело. Ну, сейчас не тяжело, а было тяжело, потому как у меня была травма на спине и мне ничего нельзя было поднимать больше килограмма. И премиум-абонемент я брала еще и потому, что туда входят полотенца, и взять абонемент было выгоднее, чем брать каждый раз полотенце в прокат. Дело даже не в этом. И мне не нужет гель серии Lux, элементарное жидкое мыло тоже подошло бы. Если это заявлено в том, что входит в абонемент - то будьте добры, предоставьте это.
    Так они вам и предоставили ))) только что там это загадка) есть и уже хорошо)

9. Вверх #23769
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Боюсь, с этим бороться бесполезно... только ФК менять. Думаю, вас бы устроила Формула - туда точно не нужно ни полотенце, ни воду, ни гель для душа носить. Или похожего уровня клуб. Но там и цены повыше.

10. Вверх #23770
    Частый гость Аватар для Armik
    Есть отзывы по "Sky Fit" на И. и Петрова?

11. Вверх #23771
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто ходит в Финес Стадиум на Черноморце, поделитесь впечатлениями?))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #23772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Впечатления неоднозначные..
    Конечно,все новое и это большой +.Но раздевалка...Шкафчики узкие и неудобные.Для детей- просто отгородили ширмой.Душевая маленькая,как-то пришлось в очереди стоять чтоб ополоснутся перед бассейном.Бассейн тоже не понятно как сделан.Вроде и большой.Но дорожек для взрослых всего 2.И если занимается группа взрослых,то по сути остается одна дорожка.Баня как баня.В мой абонемент входит полотенце и тапочки,а также паркинг.
    В последнее время очень много народа стало ходить.
    Тренеры по групповым все хорошие,нагрузки дают,но это кому как.
    Вообщем для себя я сделала вывод-абонемент полный продлевать не буду,а куплю только для групповых,т.к. в тренажерку не хожу и бассейн очень редко.

13. Вверх #23773
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Привет
    Я хожу, уже купила второй абонемент
    Отличные групповые, замечательный бассейн.
    А минусы по поводу раздевалки....ну то такое, Оксана....я уже привыкла
    Тем более верхняя одежда идёт в гардероб

Ты на экскурсию сходи. Сразу станет ясно, нужно или нет)))
    Я

14. Вверх #23774
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Шторм - посоветуйте плиз персонального тренера (желательно женщину)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

15. Вверх #23775
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Товарищи посоветуйте, что лучше Трайб на Маршала Жукова 43/2 или Смайл Маршала Жукове ?

16. Вверх #23776
    Цитата Сообщение от Snaik Посмотреть сообщение
    Советую этому человеку ничего не советовать! Очень не порядочные люди под этим акаунтом. Посоветуете а потом они там кинут людей на деньги и пропадут, а вы посоветовали.... Мы уже пострадали от них.
    Что-то я не пойму - как можно в спортлайфе кинуть? если там все по чекам - оплатил чек на ресепшене, принес чек на тренировку. Ни один тренер без оплаченного чека тренировку не начинал.

17. Вверх #23777
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Что-то я не пойму - как можно в спортлайфе кинуть? если там все по чекам - оплатил чек на ресепшене, принес чек на тренировку. Ни один тренер без оплаченного чека тренировку не начинал.
    Тоже возник такой вопрос, у нас нынче проводят ПТ в кредит?
    т.е человеку нужно купить абонемент в фитнес клуб, что подразумевает трату денег, а потом кидает тренера и пропадает.
    Понятно, что ничего непонятно...
    Последний раз редактировалось Saint; 25.02.2016 в 14:18.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

18. Вверх #23778
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Подскажите , а будут в Форме скидки на абонементы к 8 Марта ?
    сегодня сказали акцию продлили, которая была -60( я так понимаю это всегда) и от этой суммы -14%

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    сегодня сказали акцию продлили, которая была -60( я так понимаю это всегда) и от этой суммы -14%
    Скажите, это относится только к Форме? Или к Шторму тоже? И сколько это выходит в итоге?

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Скажите, это относится только к Форме? Или к Шторму тоже? И сколько это выходит в итоге?
    я думаю что это во всей их сети, я покупала абонемент в Шторм
    на год утреннее время 4550грн

Ответить в теме
Страница 1189 из 1332 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права