Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1189 из 2529 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 50562
  1. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    возвращаюсь к нашей "любимой" кори-была в школе сегодня..официально сказали что в школу допускают с двумя прививками-но можно в понедельник приходить и с одной-но будут напоминать т.е."долбать" чтобы сделали вторую...поживём-увидим.
    кстати на счёт дифтерии (писали выше девочки) вы были правы! Уже развёрнута компания-по радио крутят постоянно-что нужно прививаться-всем! и детям и взрослым..прививкой-обеспечим. Ура-товарищи!
    интересно и куда не будут пускать взрослых без прививок? (с детьми все ясно уже после кори- это школы)
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #23762
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    не, вы знаете что она говорила и можете по этим фразам нагуглить, а я не знаю что вы знаете и что я должен гуглить )
    Исследования нужно не гуглить, а искать на pubmed и там все на английском.
    Ищите на здоровье. Я предпочитаю жить здесь и сегодня, а не вычитывать faq и статистику

3. Вверх #23763
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да вернуть бы Советское время когда был строгий контроль. А сейчас беспрелел уничтожение народа и наших детей. Деньги решают все.
    Ой не надо про советское время...тоже был беспредел, только не было информации в открытом доступе как сейчас - интернет.И диагнозы - коклюш, краснуха ( это то с чем столкнулась моя семья)врачам запрещено было ставить , так как привитые якобы не болеют и этих болезней в стране нет.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    я уже поняла-что вы самая умная-успокойтесь уже ...и очки вам очень идут
    Ну,что Вы.. я малоумная идиотка с медицинским дипломом,имеющая 2х дочерей и работающая с детьми с особыми потребностями.Куда мне до Вас.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Слушайте ,а не хамя общаться никак ? как на Привозе ей Богу

Знаете ,объясните (если есть желание) или просто промолчите
    Если у Вас проблемы с восприятием информации-это лично Ваши проблемы.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #23765
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Разница между корью и дифтерией такая, что возбудитель дифтерии всегда и постоянно, так же как и палочка Коха кстати, присутствует в обществе, только вот само заболевание вызывает далеко не всегда, в отличие от кори или ветрянки, которой болеют практически все заразившиеся. Прививают дифтерийным токсином, который НИКАК не влияет на циркуляцию возбудителя, т.е. прививка никак не влияет на заражение и распространение самой дифтерии, лишь только может защитить от дифтерийного токсина, если он при попадании в организм вызвал болезнь. Меня просто возмущает то, что некоторые запрививочники всегда считают непривитых источником заразы и угрозой для привитых.
    Аудитор как-то очень четко разбирал этот миф про дифтерию и давал не плохие ссылки.
    Если кратко, то токсин дифтерия вырабатывает не просто так, именно благодаря ему она размножается в организме. Соответствено, если токсин сразу нейтрализуется иммунной системой (что происходит у вакцинированного), то размножения дифтерии не происходит и зараженный сам не является заразным. То есть прививка очень хорошо сдерживает распространение болезни.
    Вы хоть туберкузезом от непривитых БЦЖ не боитесь заразится?
    Так БЦЖ же не защищает от легочного туберкулеза(вернее слабо защищает), так что боимся от любого.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.01.2018 в 18:43.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #23766
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Корь в детском возрасте переноситься очень легко. А во взрослом тяжело. Недаром все говорят надо переболеть всеми детскими болезнями в детстве.Сколько себя помню когла была маленькая специально водили детей там где болели ветрянкой и т. д чтобы ребенок переболел как можно раньше. Может сейчас другая корь? Какая то особенная. Лично знала одну девушку 25лет которая в детстве детскими болезнями не болела. И это страшно.И заметьте умирают от кори во основном взрослые.
    Корь переносится легко? У вас есть опыт? Или вы с ветрянкой спутали? Ветрянкой да, лучше переболеть в детстве...

7. Вверх #23767
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Каклй?? Орви имеете в виду?
    Да.

8. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Корь переносится легко? У вас есть опыт? Или вы с ветрянкой спутали? Ветрянкой да, лучше переболеть в детстве...
    У меня есть опыт. Да легко.

9. Вверх #23769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ну,что Вы.. я малоумная идиотка с медицинским дипломом,имеющая 2х дочерей и работающая с детьми с особыми потребностями.Куда мне до Вас.

Если у Вас проблемы с восприятием информации-это лично Ваши проблемы.
    бедные дети

10. Вверх #23770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    БЦЖ не защищает от туберкулёза и думаю вы это прекрасно знаете , и именно дифтерийный токсин и является самым коварным в этой болезни , затрагивая органы дыхания либо ССС. И я как запрививочник считаю , что те кто не прививаются являются угрозой для тех, кому действительно нельзя прививаться , а болезнь будет смертельной
    Вы реально не поняли ни слова из того, что я Вам написала. Какой угрозой являются непривитые от дифтерии для привитых, если прививка не защищает от распространения и циркуляции самой дифтерии? Непривитые живут с дифтерийной палочкой в организме точно так же как и привитые. Циркуляция дифтерии не зависит от количества привитых и непривитых в обществе. Прививка может защитить от дифтерийного токсина только данный конкретный организм, которому сделали прививку, дифтерийный токсин не передается воздушно-капельным путем.

11. Вверх #23771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Аудитор как-то очень четко разбирал этот миф про дифтерию и давал не плохие ссылки.
    Если кратко, то токсин дифтерия вырабатывает не просто так, именно благодаря ему она размножается в организме. Соответствено, если токсин сразу нейтрализуется иммунной системой (что происходит у вакцинированного), то размножения дифтерии не происходит и зараженный сам не является заразным. То есть прививка очень хорошо сдерживает распространение болезни.

Так БЦЖ же не защищает от легочного туберкулеза(вернее слабо защищает), так что боимся от любого.
    Так вот прививка от дифтерии не защищает от попадания в организм дифтерийной палочки, только от выработки токсина.

12. Вверх #23772
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #23773
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт. Да легко.
    Во сколько лет?

14. Вверх #23774
    Вы реально не поняли ни слова из того, что я Вам написала. Какой угрозой являются непривитые от дифтерии для привитых, если прививка не защищает от распространения и циркуляции самой дифтерии? Непривитые живут с дифтерийной палочкой в организме точно так же как и привитые. Циркуляция дифтерии не зависит от количества привитых и непривитых в обществе. Прививка может защитить от дифтерийного токсина только данный конкретный организм, которому сделали прививку, дифтерийный токсин не передается воздушно-капельным путем.
    Привитой от дифтерии. как я уже писал не заразен, так как палочка не может размножатся.
    А что защищает, то дело не в передаче анатоксина. а в том, что дифтерия не может циркулировать в привитом обществе, тем самым не привитому по противопоказаниям будет сложнее его встретить

15. Вверх #23775
    Так вот прививка от дифтерии не защищает от попадания в организм дифтерийной палочки, только от выработки токсина.
    Ну, ок. Вот попала палочка, токсин который она выделяет уничтожен, размножатся из-за этого она не может и что дальше? Ведь без размножения нельзя вызывать болезнь и нельзя выбраться наружу заразив другого, цикл заражения прерывается

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    нам уже 5, 5 лет. Коклюш уже не нужен.

Вот нашла инфу

"АДС - две с интервалом в месяц и третья через год.
    С этого момента по подробнее) у нас такая же ситуация. Нам 5 и нужна прививка АДС,без коклюша. Хочу сделать,как только болеть перестанем,все никак момент не выберу,но хочу подготовиться,какой вакциной прививать. А вы знаете какая лучше? В даном случае.

17. Вверх #23777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    интересно и куда не будут пускать взрослых без прививок? (с детьми все ясно уже после кори- это школы)
    думаю-бюджетников точно коснётся...ещё могут какой-нибудь приказ состряпать...нашим правителям же что трудно? напишут любой приказ...я уже ничему не удивлюсь.

18. Вверх #23778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Невежество порождает невежество.А потом мы удивляемся- почему наш народ не умеет адекватно воспринимать людей с особыми потребностями?
    Вы и не узнаете об этом ибо подобные диагнозы имеют шифровку)
    а трудно найти? в20-24. а пути передачи в быту маловероятны но они есть. а насчет сравнения- не понимаю что вас так удивило. вич инфицированный уже потенциально опасен, в то время как не привитые здоровы и опасны будут при болезни точно так же как и привитые, ибо разносят инфекцию одинаково. поэтому на мой взгляд возмущение насчет этого очень обоснованно

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чтож тогда 5-ро детей умерло?
    Вот я поражаюсь с людей, которые уверенно доказывают, что корью надо болеть в детском возрасте, но заражаться не хотят. Вперед с дитем за корью! Переболеть и забыть. Почему никто так не делает?
    Внимательно читайте от чего умерло эти пятеро детей. А потом говорите.Если покопаться по глубже все эти истории какието мутные. Да и сейчас вирусы мутируют. Вот например ветрянкой болеют по 2раза. Сама видела таких людей. Сейчас уже некому нельзя верить. Поэтому кто прав кто витоват мы не знаем. И спорить можно вечно. Правильно ответа никто сейчас недаст.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 19.01.2018 в 19:14.

20. Вверх #23780
    Мама года
    А вообще у нас есть российская кпк? Про моно молчу...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 1189 из 2529 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права