|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ой не надо про советское время...тоже был беспредел, только не было информации в открытом доступе как сейчас - интернет.И диагнозы - коклюш, краснуха ( это то с чем столкнулась моя семья)врачам запрещено было ставить , так как привитые якобы не болеют и этих болезней в стране нет.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Аудитор как-то очень четко разбирал этот миф про дифтерию и давал не плохие ссылки.
Если кратко, то токсин дифтерия вырабатывает не просто так, именно благодаря ему она размножается в организме. Соответствено, если токсин сразу нейтрализуется иммунной системой (что происходит у вакцинированного), то размножения дифтерии не происходит и зараженный сам не является заразным. То есть прививка очень хорошо сдерживает распространение болезни.
Так БЦЖ же не защищает от легочного туберкулеза(вернее слабо защищает), так что боимся от любого.Вы хоть туберкузезом от непривитых БЦЖ не боитесь заразится?
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.01.2018 в 18:43.
Это снова вопрос вероятности )
Вы реально не поняли ни слова из того, что я Вам написала. Какой угрозой являются непривитые от дифтерии для привитых, если прививка не защищает от распространения и циркуляции самой дифтерии? Непривитые живут с дифтерийной палочкой в организме точно так же как и привитые. Циркуляция дифтерии не зависит от количества привитых и непривитых в обществе. Прививка может защитить от дифтерийного токсина только данный конкретный организм, которому сделали прививку, дифтерийный токсин не передается воздушно-капельным путем.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Привитой от дифтерии. как я уже писал не заразен, так как палочка не может размножатся.
А что защищает, то дело не в передаче анатоксина. а в том, что дифтерия не может циркулировать в привитом обществе, тем самым не привитому по противопоказаниям будет сложнее его встретить
Это снова вопрос вероятности )
а трудно найти? в20-24. а пути передачи в быту маловероятны но они есть. а насчет сравнения- не понимаю что вас так удивило. вич инфицированный уже потенциально опасен, в то время как не привитые здоровы и опасны будут при болезни точно так же как и привитые, ибо разносят инфекцию одинаково. поэтому на мой взгляд возмущение насчет этого очень обоснованно
Внимательно читайте от чего умерло эти пятеро детей. А потом говорите.Если покопаться по глубже все эти истории какието мутные. Да и сейчас вирусы мутируют. Вот например ветрянкой болеют по 2раза. Сама видела таких людей. Сейчас уже некому нельзя верить. Поэтому кто прав кто витоват мы не знаем. И спорить можно вечно. Правильно ответа никто сейчас недаст.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 19.01.2018 в 19:14.
А вообще у нас есть российская кпк? Про моно молчу...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки