Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1189 из 1720 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23761
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Мне не очень понравилась аналогия.
    Лучше так,- "это все равно, что проводить операцию без анастезиолога".
    В детской областной больнице до сих пор гланды удаляют через задницу, в смысле -без анестезиолога.
    Если вам подходит аналогия с одесской реальностью, то пусть будет так, как Вы желаете.

3. Вверх #23762
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Не тема, потому, что если они и закроют демонстративно маловажные офисы, то это не отразится на работе в целом ФБР.
    Это все равно, что закрыть больницы и оставить больных без медперсонала.

Деньги люди для себя выбивают, не хотят работать больше за меньшие деньги. Делов то..)))
    Зажрались,получается, менты американские,краёв не видят. А мигранты? Их почему гонят ,разве Америка не резиновая? Недавно один парень,Виталий Портников,сильно мигрантов в Москве защищал.И его многие поддержали,в его благородном порыве. Интересно,а в Штатах таких как он тоже поддерживают.Если да,то правительство против народа!Да ну,не может быть такого...

ВАШИНГТОН, 18 сентября. К ограде Белого дома на Пенсильвания-авеню в Вашингтоне приковала себя группа нелегальных иммигрантов. Все семеро были тут же арестованы охраной.
    Арестованные хотели привлечь внимание к практике насильственной депортации нелегальных мигрантов из США.
    ... Обама в интервью испаноязычному каналу Telemundo не стал обещать, что эта практика будет приостановлена. Это вызвало возмущение иммигрантских организаций, считающих депортации аморальными, поскольку те ведут к разъединению семей.
    Ежедневно из США насильственно высылаются около 1 тыс. 200 человек.
    ...

4. Вверх #23763
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Зажрались,получается, менты американские,краёв не видят. А мигранты? Их почему гонят ,разве Америка не резиновая? Недавно один парень,Виталий Портников,сильно мигрантов в Москве защищал.И его многие поддержали,в его благородном порыве. Интересно,а в Штатах таких как он тоже поддерживают.Если да,то правительство против народа!Да ну,не может быть такого...

ВАШИНГТОН, 18 сентября. К ограде Белого дома на Пенсильвания-авеню в Вашингтоне приковала себя группа нелегальных иммигрантов. Все семеро были тут же арестованы охраной.
    Арестованные хотели привлечь внимание к практике насильственной депортации нелегальных мигрантов из США.
    ... Обама в интервью испаноязычному каналу Telemundo не стал обещать, что эта практика будет приостановлена. Это вызвало возмущение иммигрантских организаций, считающих депортации аморальными, поскольку те ведут к разъединению семей.
    Ежедневно из США насильственно высылаются около 1 тыс. 200 человек.
    ...
    Закон есть закон, даже если он неприятен для его нарушающих.
    Другое интересно, люди приковывают себя цепями к американским символам, домой не хотят возвращаться.

Думаю не меньшая сумма нелегальных эмигрантов пересекает границу США ежедневно.
    Так на так и выходит. Отработали и заработали- домой пора, вахта закончилась.
    Следущая тысяча стоит на границе.)))
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 18.09.2013 в 21:28.

5. Вверх #23764
    Считанул,там полмильёна народу выпинывают за год.Это сколько же за год влезает в страну тихой сапой? Шо Карацупы делают,даром хлеб жрут за счёт работающих людей? Правильно ФБР зачморили...Короче,я за Обаму по ходу...у нас только по Сирии с ним консенсуса нет Ну ничего,как-нибудь переживёт он это,а может передумает.

6. Вверх #23765
    User banned
    Интересно, а если бы северная граница Украины была не с Россией, а с Америкой?
    Может больше нелегальных эмигрантов пересекало границу?
    Вместо Педро был Петро, а вместо Марии была бы Машка.

7. Вверх #23766
    Закон есть закон, даже если он неприятен для его нарушающих.
    Другое интересно, люди приковывают себя цепями к американским символам, домой не хотят возвращаться.

Думаю не меньшая сумма нелегальных эмигрантов пересекает границу США ежедневно.
    Так на так и выходит. Отработали и заработали- домой пора, вахта закончилась.
    Следущая тысяча стоит на границе.)))
    Понятное дело ,дома-то полный пиндык.Я не глобальный политик,поэтому не совсем понимаю ситуацию-вот чего бы Штатам мексов не "покращить"? Ехать к ним далеко не надо...

8. Вверх #23767
    User banned
    Считанул,там полмильёна народу выпинывают за год.Это сколько же за год влезает в страну тихой сапой? Шо Карацупы делают,даром хлеб жрут за счёт работающих людей? Правильно ФБР зачморили...Короче,я за Обаму по ходу...у нас только по Сирии с ним консенсуса нет Ну ничего,как-нибудь переживёт он это,а может передумает.
    Обама тут не причем, тут его республиканцы в недавнем прошлом связали.
    С Сирией не так то просто. С обеих сторон есть понимание, что там нельзя ставить ставку на восставших, но у Обамы есть давление со стороны международного сообщества. Все же надеюсь что не влезут. А если влезут, то еще большие проблемы будут.
    Из двух тварей трудно выбрать наилучшую, я так думаю.

9. Вверх #23768
    Интересно, а если бы северная граница Украины была не с Россией, а с Америкой?
    Может больше нелегальных эмигрантов пересекало границу?
    Вместо Педро был Петро, а вместо Марии была бы Машка.
    Когда-то так и было.В смысле граница была.Между Российской и Британской империями.Каких-то 80 км от Сан-Франциско.Украина была в составе империи,так что...Ну если бы сейчас такое счастье случилось,шоб нэнька с Северной Дакотой граничила,то примерно как с нынешними нашими гастарбайтерами была бы ситуация.Так мне кажется.Как сейчас с Европой.

10. Вверх #23769
    С Сирией не так то просто. С обеих сторон есть понимание, что там нельзя ставить ставку на восставших, но у Обамы есть давление со стороны международного сообщества. Все же надеюсь что не влезут. А если влезут, то еще большие проблемы будут.
    Асад всем знаком.Сюрпризов не делает.Нормальный выбор.

11. Вверх #23770
    User banned
    Понятное дело ,дома-то полный пиндык.Я не глобальный политик,поэтому не совсем понимаю ситуацию-вот чего бы Штатам мексов не "покращить"? Ехать к ним далеко не надо...
    В каком смысле?
    Благодаря Америки Мексика пребывает в свое развитии. Экономика худо-бедно крутится.
    Были открыты многие рабочие места. Мексы любят свою страну и как я чувствую, не бежали бы из нее дай им работу.
    С Украиной сложнее. Ни только за работой люди готовы бежать, но и беспредел и отсутствие работающих законов... Многие слабо видят перспективу для себя и их семей.

12. Вверх #23771
    User banned
    Это вы между США и международным сообществом нелегкий выбор делаете?

13. Вверх #23772
    User banned
    В каком смысле?
    Благодаря Америки Мексика пребывает в свое развитии. Экономика худо-бедно крутится.
    Были открыты многие рабочие места. Мексы любят свою страну и как я чувствую, не бежали бы из нее дай им работу.
    С Украиной сложнее. Ни только за работой люди готовы бежать, но и беспредел и отсутствие работающих законов... Многие слабо видят перспективу для себя и их семей.
    А что в Мексике трупы штабелями сваливают после перестрелок и показательных казней, где наркокартели запугивают народ, это типа нормально?
    "Худо бедно крутится", и "нефиг оттуда бежать, в Украине сложнее"? Боюсь, мексиканцы бы юмора не оценили

Вот вас какой-нибудь лопушок наслушается, свалит из Нэньки в Мексику, а потом горючими слезами будет заливаться и вспоминать, как ему на ОДфоруме заливали про развитую Мексику
    Последний раз редактировалось RJK; 18.09.2013 в 21:58.

14. Вверх #23773
    User banned
    Когда-то так и было.В смысле граница была.Между Российской и Британской империями.Каких-то 80 км от Сан-Франциско.Украина была в составе империи,так что...Ну если бы сейчас такое счастье случилось,шоб нэнька с Северной Дакотой граничила,то примерно как с нынешними нашими гастарбайтерами была бы ситуация.Так мне кажется.Как сейчас с Европой.
    Разница только в том, что Россия их не возвращает, им нужны трудовые ресурсы. Америке тоже, но не в таком же количестве малообразованных и не говорящих на английском.))
    Эмиграция нужна, но и грамотный к ней подход тоже нужен. Из количества самое время переходить в качество.
    Время украинских грамотных програмеров переселять...)))

15. Вверх #23774
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А что в Мексике трупы штабелями сваливают после перестрелок и показательных казней, где наркокартели запугивают народ, это типа нормально?
    "Худо бедно крутится", и "нефиг оттуда бежать, в Украине сложнее"? Боюсь, мексиканцы бы юмора не оценили
    А в Израиле идет непрекращающаяся война.
    http://www.rosbalt.ru/main/2013/07/24/1156202.html

Вы не говорите за всю Мексику, она большая.
    Не бежит от туда основная масса из-за страха при виде трупов. Основная масса людей нуждается в работе.
    Вам бы в Мексике побывать.

16. Вверх #23775
    User banned

Вот вас какой-нибудь лопушок наслушается, свалит из Нэньки в Мексику, а потом горючими слезами будет заливаться и вспоминать, как ему на ОДфоруме заливали про развитую Мексику
    http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
    Как хорошо видно на этой карте, черные пятна убийств не в Мексике находятся.

17. Вверх #23776
    User banned
    http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
    Как хорошо видно на этой карте, черные пятна убийств не в Мексике находятся.
    Как хорошо видно, как раз в Мексике и находятся. Или вы путаете Мексику с Австралией?

18. Вверх #23777
    User banned
    Как хорошо видно, как раз в Мексике и находятся. Или вы путаете Мексику с Австралией?
    Нет, с Флоридой.)))))
    Неважно, бегство идет в одиночку мужской части с целью работы.
    Черное пятно российской федерации не мешает украинским гастарбайтерам.

19. Вверх #23778
    Интересная карта.Но без уточнений её принимать нельзя-брешет,это я без сомнения могу сказать.При сравнении Россия-Украина-Казахстан сразу видно,что в России включили боевые потери в статистику,потому что уровень "гражданских" убийств примерно одинаков у нас.Ирак -практически нет убийств,и это с 1995 по 2011 год!Афганистан благополучней Гренландии и масса других странных непоняток

20. Вверх #23779
    User banned
    Нет, с Флоридой.)))))
    Неважно, бегство идет в одиночку мужской части с целью работы.
    Черное пятно российской федерации не мешает украинским гастарбайтерам.
    Ну по крайней мере перспективы работы в РФ на порядок выше мексиканских.

21. Вверх #23780
    Частый гость Аватар для zaicik
    Зайчик, зависните на другие уши или пишите в уважительной форме.
    И шо за болезненность та такая. Все равно что демонстративно лежащие на досках бабушки, около бассейна одесского дельфинария.. Не покупаться- не позагорать по человечески; всрамся, но не сдамся- отвоюю территорию плит.
    а че тебя уважать то? ты не там и не тут, тебя нет.те бабушки лежат на своиХ плитах.вот и загорай в штате Флорида, кто мешает.

Закрытая тема
Страница 1189 из 1720 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права