Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1189 из 1309 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 26178
  1. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    В 3жк, как и всегда.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Я вот вспомнила, что до беременности ходила в жк на Варненской(недалеко от 25Чап.Дивизии)к Белоусовой В.В. Не знаю, работает ли она еще там, но как доктор и человек она замечательная, ооочень внимательная и порядочная, никаких лишних обследований и назначений.

3. Вверх #23763
    Посетитель
    Присоединяюсь к негативным отзывам о Жижикиной.Пошла я к ней после восторженых отзывов и дико пожалела .Оочень грубая по медицинской части ! Мне неудобно даже писать тут подробности..Как специалист то же самое не увидела серьезную проблему. Хорошо что к описанию к узи прилагается такой мини снимочек и вот другой врач бегло взлянув на снимок и в описание был мягко говоря удивлен.
    Далее как человек тоже какашка.Я к ней была записана на 11 часов.После меня сидело еще три человека с полными моч.пузырями и было видно что им невмоготу но надо дождаться узи.Но несмотря на это Жижикина сказала своей медсестре ,пойдем мол почаевничаем .И собственно вместе со мной и вышли . Я мысленно посочувствовала оставшимся дамам

4. Вверх #23764
    Новичок
    Посоветуйте гинеколога в центре города. Кто то сталкивался с Кушниренко Н.Л *ИнтоСана, как вам?

5. Вверх #23765
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я уже как-то писала вроде про Жижикину. Мне она сказала когда-то, что с моими яичниками я могу о детях даже не мечтать. Лукьянчук меня тогда успокоил, сказал, что все в норме у меня. Ну и детка одна уже, ттт, есть

6. Вверх #23766
    Новичок Аватар для Vasiliso4kak
    Мне тоже Лукьянчук очень понравился, внимательный и не паникует раньше времени

7. Вверх #23767
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста хорошего доктора в жк№3,чтоб прийти на осмотр(не по беременности)

8. Вверх #23768
    Посетитель
    Девочки, перечитала кучу публикаций. Но все же спрошу совета. Проблемы: болезненные месячные, начали расти волосы на подбородке. Начала лечиться. Швец в Виртусе посмотрела, говорит папиллома на шейке, нужно удалять. У меня она там давно, но особо не беспокоила. Назначила кучу анализов. УЗИ у Хомюка в целом нормальное, все остальное жду. Вопрос по удалению папилломы. Кто что скажет, у Швец стоит удалять? Или есть кто-то более квалифицированный?
    А что скажете за доктора Аллу Борисовну Деревянко (или как-то так) из Андромеда. Рекомендовали как гинеколога-эндокринолога

9. Вверх #23769
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала кучу публикаций. Но все же спрошу совета. Проблемы: болезненные месячные, начали расти волосы на подбородке. Начала лечиться. Швец в Виртусе посмотрела, говорит папиллома на шейке, нужно удалять. У меня она там давно, но особо не беспокоила. Назначила кучу анализов. УЗИ у Хомюка в целом нормальное, все остальное жду. Вопрос по удалению папилломы. Кто что скажет, у Швец стоит удалять? Или есть кто-то более квалифицированный?
    А что скажете за доктора Аллу Борисовну Деревянко (или как-то так) из Андромеда. Рекомендовали как гинеколога-эндокринолога
    +++++ за Швец (комментарии в личке)
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

10. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки Шведов принимает на Котовского,что то трубку не берет.
    Хочу пойти на плановый отмотр и узи ,желательно на Котовского.
    Хотелось бы обратиться к гинегологу эндокриенологу. Подсыпает после КД.
    К кому можно записаться?
    Не летаю в облаках

11. Вверх #23771
    Постоялец форума
    Девочки, дайте телефон Муриной, пожалуйста! С меня плюсы
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #23772
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Только что выяснила,что Шведов не делает УЗИ,необходимо записываться на прием к узисту в их клинике.
    Посоветуйте пожалуйста,кто делает комплексные осмотры с узи.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #23773
    Новичок

По умолчанию Цехмейстер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где еще кроме клиники odrex, ведет прием врач гинеколог-эндокринолог Цехмейстер Инна Федоровна? Спасибо!
    Последний раз редактировалось orot; 14.02.2019 в 13:36.

14. Вверх #23774
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Только что выяснила,что Шведов не делает УЗИ,необходимо записываться на прием к узисту в их клинике.
    Посоветуйте пожалуйста,кто делает комплексные осмотры с узи.
    Арбатский вроде так делал, хотя у меня сложилось неоднозначное мнение о нем ..
    сразу же назначил гормоны и сказал что иначе все плохо будет )
    Ну пить я их не стала и у меня все хорошо )
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #23775
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к негативным отзывам о Жижикиной.Пошла я к ней после восторженых отзывов и дико пожалела .Оочень грубая по медицинской части ! Мне неудобно даже писать тут подробности..Как специалист то же самое не увидела серьезную проблему. Хорошо что к описанию к узи прилагается такой мини снимочек и вот другой врач бегло взлянув на снимок и в описание был мягко говоря удивлен.
    Далее как человек тоже какашка.Я к ней была записана на 11 часов.После меня сидело еще три человека с полными моч.пузырями и было видно что им невмоготу но надо дождаться узи.Но несмотря на это Жижикина сказала своей медсестре ,пойдем мол почаевничаем .И собственно вместе со мной и вышли . Я мысленно посочувствовала оставшимся дамам
    Еще лет 18 назад , делала трансвагинальное узи.
    Правда узист был мужчина, как вспомню )))
    Мама дорогая... зато терпеть не надо ))

16. Вверх #23776
    Новичок
    Девочки, здравствуйте) сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность..Была в консультации при пятом роддоме у Страчевского, впечатление не однозначное... может у кого остались хорошеее впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста 🙏

17. Вверх #23777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от orot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где еще кроме клиники odrex, ведет прием врач гинеколог-эндокринолог Цехмейстер Инна Федоровна? Спасибо!
    Принимает в Академиум на Армейской 8б

18. Вверх #23778
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Angelina08 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность..Была в консультации при пятом роддоме у Страчевского, впечатление не однозначное... может у кого остались хорошеее впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста 🙏
    А Вы только жк при 5рд рассматриваете?

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Angelina08 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность..Была в консультации при пятом роддоме у Страчевского, впечатление не однозначное... может у кого остались хорошеее впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста ��
    Первую беременность наблюдал Константин Васильевич в ЖК 1 при пятом роддоме. Фамилию не помню, но номер сохранился. Попала к нему случайно тк моя гинеколог была в отпуске и осталась у него до родов. Очень мне подошел, спокойный, все по времени. Еще он вродена кафедре работает при роддоме. Вторую наблюдала в ЖК 5 при первом роддоме у Капшук И.В., тоже только положительные эмоции)

20. Вверх #23780
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    А Вы только жк при 5рд рассматриваете?
    Нет не только, просто пошла в пятый по рекомендации)) хотелось бы попасть к знающие, опытному врачу 🙏

Ответить в теме
Страница 1189 из 1309 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права