В 3жк, как и всегда.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
|
В 3жк, как и всегда.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я вот вспомнила, что до беременности ходила в жк на Варненской(недалеко от 25Чап.Дивизии)к Белоусовой В.В. Не знаю, работает ли она еще там, но как доктор и человек она замечательная, ооочень внимательная и порядочная, никаких лишних обследований и назначений.
Присоединяюсь к негативным отзывам о Жижикиной.Пошла я к ней после восторженых отзывов и дико пожалела .Оочень грубая по медицинской части ! Мне неудобно даже писать тут подробности..Как специалист то же самое не увидела серьезную проблему. Хорошо что к описанию к узи прилагается такой мини снимочек и вот другой врач бегло взлянув на снимок и в описание был мягко говоря удивлен.
Далее как человек тоже какашка.Я к ней была записана на 11 часов.После меня сидело еще три человека с полными моч.пузырями и было видно что им невмоготу но надо дождаться узи.Но несмотря на это Жижикина сказала своей медсестре ,пойдем мол почаевничаем .И собственно вместе со мной и вышли . Я мысленно посочувствовала оставшимся дамам
Посоветуйте гинеколога в центре города. Кто то сталкивался с Кушниренко Н.Л *ИнтоСана, как вам?
Я уже как-то писала вроде про Жижикину. Мне она сказала когда-то, что с моими яичниками я могу о детях даже не мечтать. Лукьянчук меня тогда успокоил, сказал, что все в норме у меня. Ну и детка одна уже, ттт, есть![]()
Мне тоже Лукьянчук очень понравился, внимательный и не паникует раньше времени
Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста хорошего доктора в жк№3,чтоб прийти на осмотр(не по беременности)
Девочки, перечитала кучу публикаций. Но все же спрошу совета. Проблемы: болезненные месячные, начали расти волосы на подбородке. Начала лечиться. Швец в Виртусе посмотрела, говорит папиллома на шейке, нужно удалять. У меня она там давно, но особо не беспокоила. Назначила кучу анализов. УЗИ у Хомюка в целом нормальное, все остальное жду. Вопрос по удалению папилломы. Кто что скажет, у Швец стоит удалять? Или есть кто-то более квалифицированный?
А что скажете за доктора Аллу Борисовну Деревянко (или как-то так) из Андромеда. Рекомендовали как гинеколога-эндокринолога
Девочки Шведов принимает на Котовского,что то трубку не берет.
Хочу пойти на плановый отмотр и узи ,желательно на Котовского.
Хотелось бы обратиться к гинегологу эндокриенологу. Подсыпает после КД.
К кому можно записаться?
Не летаю в облаках
Девочки, дайте телефон Муриной, пожалуйста! С меня плюсы
From Zero to Hero! Never give up....
Только что выяснила,что Шведов не делает УЗИ,необходимо записываться на прием к узисту в их клинике.
Посоветуйте пожалуйста,кто делает комплексные осмотры с узи.
Не летаю в облаках
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где еще кроме клиники odrex, ведет прием врач гинеколог-эндокринолог Цехмейстер Инна Федоровна? Спасибо!
Последний раз редактировалось orot; 14.02.2019 в 13:36.
Девочки, здравствуйте) сейчас нахожусь в поисках хорошего гинеколога, который сможет вести беременность..Была в консультации при пятом роддоме у Страчевского, впечатление не однозначное... может у кого остались хорошеее впечатление от гинеколога во время беременности, посоветуйте пожалуйста 🙏
Первую беременность наблюдал Константин Васильевич в ЖК 1 при пятом роддоме. Фамилию не помню, но номер сохранился. Попала к нему случайно тк моя гинеколог была в отпуске и осталась у него до родов. Очень мне подошел, спокойный, все по времени. Еще он вродена кафедре работает при роддоме. Вторую наблюдала в ЖК 5 при первом роддоме у Капшук И.В., тоже только положительные эмоции)
Социальные закладки