lionsee в аську зайди
|
lionsee в аську зайди
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Да, давай те фоток уже))
Никуда на моте не ездил, чему несказано рад. Холодно там, ппц. Долбаный поскот весь засран, мокро, ппц. Я хоть на таирово весь день провел - там солнышко было, так пару капель упало, даже дороги не намочило толком. Зря только там машину помыл, поскот меня видно не любит так же, как я его - засрал мне ее опять всю...
Да, мы с поскота приехали на таирова, как на другой континент )))
После снега с дождем - солнышко и тепло)))
А то что холодно было - не то слово....
Костусев подумывает открыть Дерибасовскую для транспорта!
8 апреля 2011
Директор КП «Специальное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) Вадим Черный не хочет, чтоб его деятельность контролировал департамент транспорта, связи и организации дорожного движения. На сегодняшней сессии горсовета он заявил, что директор департамента Александр Сошенко и его сотрудники не могут этого делать, так как не знают правил дорожного движения.
«Эти новшества ставят большой и жирный крест в тех изменениях, которые проводит предприятие. Теперь все изменения в организации дорожного движения будет проводить департамент транспорта. Если моей работой довольны – не ставьте палки в колесах. Сошенко и компания не в состоянии контролировать мою работу. Они не знает правила дорожного движения. Я буду согласовываю свою работу только с ГАИ», - заявил директор СМЭП о принятых сегодня изменениях в устав КП.
Директор департамента транспорта Александр Сошенко ответил, что проблема надуманная и связана с тем, что В. Черный не хочет подчиняться департаменту и «выполнять процедуры, как это положено».
«Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда руководитель КП в столь уничижительной форме говорит о чиновниках и депутатах. Проголосую за любое предложение, которое поставит точку в анархии на дорогах и заявлениях о том, что на Дерибасовской надо открыть движение, а на Приморском бульваре сделать парковку, - отметил депутат горсовета Дмитрий Спивак.
А его коллега Сергей Бовбалан считает, что пока КП не возглавил В. Черный, на дорогах города не было столь быстрых положительных изменений.
В свою очередь А. Костусев высказал мнение, что деятельность В. Черного полезна, но он ведет себя так, как будто хочет поссориться «сразу со всеми». Мэр призвал своего чиновника быть сдержаннее и думать над тем, что он говорит.
Также он заявил, что готов рассмотреть вопрос о том, чтобы в будние дни открыть Дерибасовскую для проезда автотранспорта.
«Во времена моего детства по Дерибасовской ходил троллейбус, и ничего страшного не было. По мостовой там все равно невозможно ходить, люди хотят по тротуарам. Слава Богу, они там есть… Любое решение надо обсуждать, а не отметать с порога», - заявил мэр.
Напомним, ранее В. Черный призвал бороться с депутатами – нарушителями дорожного движения с помощью бейсбольной биты.
Источник: odessa-daily.com.ua
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Всем спасибо за приятную компанию!Погода правда подкачала((( пойду в ванной погрею колени и на днях возьму наколенники....пипец, я в ноябре так не замерзал )))) та тот второй еще более нормальный, хорошо хоть этого "золотого"
оттаскивал от нашего стола , а то уже слегка раздражать начал под конец...... стремно конечно с такими пьяными иметь дело, его буцнешь, упадет головой об угол , и отвечать как за хорошего.
Он прям впереди меня ехал 20-30кмч, из-за какаго-то бумера притормаживал (он сказал), его снесло на грязючке в ямку, передавил передний тормоз от неожиданности , получилось стоппи, его задком подбросило, основной удар был по шлему и потом по плечу, небыло-бы шлема - просто сотрясением не отделался-бы, удар четко в области вискаКстати Вовка на сибихе ехал впереди нас и на грязюке разложился.Правда почти удачно так пару царапин на моте и шлем лопнувший.![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
И ты туде же... чем Вам девушки не угодили ?? Это же красиво... правда там на фотках, однозначно, не лучшие представители слабого пола... но бодиарт сузуки ниче так, креативно ))) (хотя девушек могли бы найти и симпатичней, но япошкам и эти кажутся красавицами... азиаты, шо с них взять)
И, однозначно, лучше ездить на сузуке с девушкой, чем на хонде с мальчиком... ну это так, личное )))
это мы вчера тренировались
![]()
МО СЭМПО
а сегоооодня -
ничего не предвещало града))
и мы довольные фотографировались
![]()
МО СЭМПО
доехали)))
![]()
МО СЭМПО
стреляли
и даже прыгали в воду...
и лошадки были
![]()
МО СЭМПО
а ты чего смылся?
ну это уже ближе к делу)))))))) я так понял, что тот тип, Рома-местный дурачёкА чтоб не падал - на пол повалили, один держит, второй отоваривает![]()
, потому как его и охранники хорошо знают и по имени просили свалить из кафешки)))
это да, на наших мотахЕздить лучше одному, не спорь)))хотя на спортах плюс в том, что девушка сисечками прижимается к спине пилота
![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 10.04.2011 в 21:17.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки