|
Ребята в Италии средняя цена натурального вина 4 -5 евро . Из приличных типа дорогие это 7-8! По акциям и по 3 евро . Я не как турист вам говорю , я половину времени живу в Италии . У нас дороже наше вино должно быть ? С чего вдруг ? У нас просто привыкли всех иметь . Как и сыр . Пармезан выдержки 24месяца у нас в Италии 10 евро кг. Грана Падана сыр 7-8 евро кг. И это натуральные выдерж. сыры .... а у нас что ? Резина за 250-300 грн из химии ? И вино по 200 грн из непонятно чего ? У нас рабочая сила дороже ? Виноград девственницы собирают ? Нет .... просто привыкли травить и дурить людей .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У таврии новая фишка. Мелочь не списывают с карточки,а начисляют,округляя в большую сторону!) Айда пополнять счет таврии.)
1)5 евро-это и есть почти 200грн
2)приведите доказательства того,,а в Италии,все-супер.Только-реальные,а не восторженное бла-бла с пеной у рта.И вино по 200 грн из непонятно чего
3)Мне говорил итальянец,который живет в Италии постоянно,а не 50% времени,и,к тому же,вином занимается,что химии в Италии-полно
Я же наоборот спорю с той теорией что вино не может стоить натур дешевле 300 грн. Может . И привела в пример другую страну. С пеной у рта я ничего не доказываю . Я привела в пример порядок цен на продукты (в частности сыры и вино), о которых тут спор, с Европейской страной . Там же есть и вино точно так же в таре из тетрапака по 1,5 евро за литр . Мы это не обсуждаем .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поделитесь информацией, пожалуйста, в каком маркете есть картофель более-менее хорошего качества...
спасибки.
Сегодня на Привозе мало продавцов и картошки почти нет.
Кто то знает.что за диверсия произошла в АТБ на Марсельской.? Закрыт полностью. Вывеска не горит.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
У нас ,конечно ,может и должно стоить дешевле,ведь есть понятие себестоимости,одна из составляющей которой-трудовые ресурсы и ,если в Европе зарплата тех,кто задействован в производстве вина от 1000 евро,то у нас в 5 раз меньше...но наши олигархи,хотят платить зарплату,как в Украине,а цены ставить,как в Европе))
А здесь пояаляются представители Таврии ???
Сегодня в малой Таврии ( пр Шевченко 15/3 ) выбросили 25 буханок белого хлеба на землю возле мусорки !
Хлеб не цвёлый и даже мягкий ( относительно )
Неужели нельзя было в коробку сложить , кому надо - разобрал бы ( из неимущих ).
Мы взяли , нарезали дома и накормили чаек .
Стыдно на такое смотреть было![]()
Социальные закладки