Подскажите пожалуйста как оплачивается шпатлевка потолка(гипсокартон)? Ровный в м2, а многоуровневый в метрах погонных или как? Если можно, какие сейчас средние цены на шпатлевку потолка? Спасибо.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста как оплачивается шпатлевка потолка(гипсокартон)? Ровный в м2, а многоуровневый в метрах погонных или как? Если можно, какие сейчас средние цены на шпатлевку потолка? Спасибо.
Подскажите сколько стоит "ремонт" паркета в среднем?
Сейчас как раз мне мастера делают такой пол. Дешево не получится. Нужно ОСБ минимум 15, а лучше всего 18 мм. Лист 18мм (чуть больше 3м2) стоит 270грн. на базаре
На форуме есть Наташа, у которой ОСБ подешевле чуток https://forumodua.com/showthread.php?t=361348. Но я ее нашла уже когда купили на базаре.
Но мне выравнивают пол в новострое лагами, между ними пенопласт и на них уже ОСБ.
Последний раз редактировалось garmony; 26.06.2011 в 19:44.
Я люблю тебя, жизнь...
Линолеум давно устарел, он очень не практичен, лучше уже ковролин стелите или таркетт.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А "таркетт" что, не линолеум??? Не говорите ерунды! Многие европейские(и не только) производители выпускают линолеум и наверное его куда-то продают, а у Вас он устарел. И по практичности качественный линолеум 31-32 класса превосходит, например, ламинат, во всяком случае, по уходу за ним, стойкости к царапинам и воде!
это вообще называется ДВП, и насколько я понял речь идет о нем,просто подсказываю,если знаете не обижайтесь,))
а вообще есть смысл стелить под низ как основу,обычный ДВП, не ламинированный,по практичности он удобнее будет....
я вот тоже думаю его кинуть на стяжку,а на него уже линолеум,единственное что,если уже будет голая стяжка,думаю может еще что проложить под низ
Последний раз редактировалось kravshik; 27.06.2011 в 09:33.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Подскажите, пожалуйста! Неоднократно читал, что люди кладут доску половую (в частности сосну 25 мм) прямо на стяжку через подкладку для ламината. При этом саму доску к стяжке не крепят, а только скрепляют доски между собой. При этом стяжка, наверное, должна быть идеально ровной? Каков допустимый предел отклонений от идеальной ровности в данному случае. И чем оптимальнее выравнивать стяжку при необходимости?
Подскажите где вы это читали? По моему там какая то ошибка. Доски просто уложенные на пол, хоть и стянутые между собой, все равно покрутит при изменениях влажности в помещении. Зима - лето, окна открыты- закрыты.Неоднократно читал, что люди кладут доску половую (в частности сосну 25 мм) прямо на стяжку через подкладку для ламината.
Скажу честно,не соглашусь,мыть как раз его очень удобно,воды не боится,в отличии от того же паркета....водобоязненного -всегда моется очень хорошо,особенно новыми швабрами,да и не обязательно новыми ,да и насчет вздувается странно,может тип такой попался....
это не из -за желания поспорить,это из личного опыта....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки