Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1188 из 4090 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 81781
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для Marfret
    Подскажите пожалуйста как оплачивается шпатлевка потолка(гипсокартон)? Ровный в м2, а многоуровневый в метрах погонных или как? Если можно, какие сейчас средние цены на шпатлевку потолка? Спасибо.

2. Вверх #23742
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    вСЕМ ПРИВЕТ
    советуюсь,есть старый линолеум на стяжке в чешке,есть желание оставить его как основу под новый линолеум,кто сталкивался ,есть несколько опасений не будет ли собираться конденсат или влага между двумя слоями линолеума,чтобы не появился грибок или сырость или снять старый линолеум и постелить двп под новый.

старый линолеум обычный без основы....
    с деревянными полами проще ,на доски ДВП и сверху линолеум и все было ок,в случае со стяжкой как быть???
    если квартира сухая, то влаги не будет. одно но: новый линолеум повторит все неровности старого, если таковые имеются.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #23743
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как оплачивается шпатлевка потолка(гипсокартон)? Ровный в м2, а многоуровневый в метрах погонных или как? Если можно, какие сейчас средние цены на шпатлевку потолка? Спасибо.
    площадь ровного стоит от 6-8 , плюс считаются борта от 8 за погонный метр,вот и считайте
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #23744
    Посетитель Аватар для lioner
    Подскажите сколько стоит "ремонт" паркета в среднем?

5. Вверх #23745
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Надо стелить, что бы не мешало открыванию дверей. Либо дверь снимать и подрезать.
    Спасибо,Таня.А что,если проложить ламинированный пресскартон(я видела такое в Эпицентре).Он вроде бы не толстый-не более 3 мм.Его можно попробовать как выравнивающую прослойку использовать под линолиум?

6. Вверх #23746
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    Спасибо,Таня.А что,если проложить ламинированный пресскартон(я видела такое в Эпицентре).Он вроде бы не толстый-не более 3 мм.Его можно попробовать как выравнивающую прослойку использовать под линолиум?
    Я прозевала, а что у Вас сейчас на полу, или из чего пол?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #23747
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Здравствуйте!У меня такой вопрос:хочу в квартире положить на пол плиты ОСБ,а на них линолеум(полы там старые,деревянные из неровных досок).Правильное ли это решение и какую толщину ОСБ вы посоветуете?
    Нужен эконом-вариант,денег негусто,к сожалению.
    Сейчас как раз мне мастера делают такой пол. Дешево не получится. Нужно ОСБ минимум 15, а лучше всего 18 мм. Лист 18мм (чуть больше 3м2) стоит 270грн. на базаре
    На форуме есть Наташа, у которой ОСБ подешевле чуток https://forumodua.com/showthread.php?t=361348. Но я ее нашла уже когда купили на базаре.

Но мне выравнивают пол в новострое лагами, между ними пенопласт и на них уже ОСБ.
    Последний раз редактировалось garmony; 26.06.2011 в 19:44.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #23748
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я прозевала, а что у Вас сейчас на полу, или из чего пол?
    Сейчас старые,не очень ровные доски.Крашенные.Это в доме старого фонда, в коммуналке

9. Вверх #23749
    超級油輪 Аватар для tanker
    Линолеум давно устарел, он очень не практичен, лучше уже ковролин стелите или таркетт.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #23750
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Линолеум давно устарел, он очень не практичен, лучше уже ковролин стелите или таркетт.
    А "таркетт" что, не линолеум??? Не говорите ерунды! Многие европейские(и не только) производители выпускают линолеум и наверное его куда-то продают, а у Вас он устарел. И по практичности качественный линолеум 31-32 класса превосходит, например, ламинат, во всяком случае, по уходу за ним, стойкости к царапинам и воде!

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Аргументируй.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #23752
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    это вообще называется ДВП, и насколько я понял речь идет о нем,просто подсказываю,если знаете не обижайтесь,))
    а вообще есть смысл стелить под низ как основу,обычный ДВП, не ламинированный,по практичности он удобнее будет....

я вот тоже думаю его кинуть на стяжку,а на него уже линолеум,единственное что,если уже будет голая стяжка,думаю может еще что проложить под низ
    Последний раз редактировалось kravshik; 27.06.2011 в 09:33.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #23753
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    я вот тоже думаю его кинуть на стяжку,а на него уже линолеум,единственное что,если уже будет голая стяжка,думаю может еще что проложить под низ
    двп приклеивать нада к стяжке на голую или прибивать дюбелями. главное хорошо пройдитесь по краям ато со временем горбики будут

14. Вверх #23754
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    двп приклеивать нада к стяжке на голую или прибивать дюбелями. главное хорошо пройдитесь по краям ато со временем горбики будут
    на деревянный пол мы его прибивали,а на стяжку таки да,надо тоже что-то продумать....чтобы потом не выпирал,а что скажете про подложку как под ламинат,если ее еще проложить
    — Ошо,

15. Вверх #23755
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    на деревянный пол мы его прибивали,а на стяжку таки да,надо тоже что-то продумать....чтобы потом не выпирал,а что скажете про подложку как под ламинат,если ее еще проложить
    какая именно. ?

хотите подложить чтото тогда подложите под сам линолеум подложку из суконного волокна. или как там оно правельно называется. ну или поищите войлок. а затем мелкими гвоздями прямо к двп. так теплей получится. двп сама по себе холодная.

16. Вверх #23756
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста! Неоднократно читал, что люди кладут доску половую (в частности сосну 25 мм) прямо на стяжку через подкладку для ламината. При этом саму доску к стяжке не крепят, а только скрепляют доски между собой. При этом стяжка, наверное, должна быть идеально ровной? Каков допустимый предел отклонений от идеальной ровности в данному случае. И чем оптимальнее выравнивать стяжку при необходимости?

17. Вверх #23757
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Аргументируй.
    Простите, что встреваю, но линолеум это просто мука. Вздувается, ооочень тяжело мыть (грязь забивается) , к нему все прям липнет. Долго родители мучались, пока не перешли на паркет и плитку (хотя плитку мне тоже неудобно мыть)

18. Вверх #23758
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Неоднократно читал, что люди кладут доску половую (в частности сосну 25 мм) прямо на стяжку через подкладку для ламината.
    Подскажите где вы это читали? По моему там какая то ошибка. Доски просто уложенные на пол, хоть и стянутые между собой, все равно покрутит при изменениях влажности в помещении. Зима - лето, окна открыты- закрыты.

19. Вверх #23759
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Простите, что встреваю, но линолеум это просто мука. Вздувается, ооочень тяжело мыть (грязь забивается) , к нему все прям липнет. Долго родители мучались, пока не перешли на паркет и плитку (хотя плитку мне тоже неудобно мыть)
    Скажу честно,не соглашусь,мыть как раз его очень удобно,воды не боится,в отличии от того же паркета....водобоязненного -всегда моется очень хорошо,особенно новыми швабрами,да и не обязательно новыми ,да и насчет вздувается странно,может тип такой попался....

это не из -за желания поспорить,это из личного опыта....
    — Ошо,

20. Вверх #23760
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    наверное,Вы путаете с ламинатом Ибо в линолеуме нечему вздуваться ( если он уложен капитально) и некуда забиваться грязи - он же ровный!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1188 из 4090 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права