а как лучше ехать через авангард или 7 км (на сухой лиман)
|
а как лучше ехать через авангард или 7 км (на сухой лиман)
город почищен и это все хорошо конечно.Маршруток мало видел по пути. Все едут аккуратно. С Поселка в Центр за 30 минут. Где было 2 полосы,осталась 1,с Поселка было 3 полосы -по факту 2. Но ,большая проблема с парковками в центре. Поэтому думайте заранее. Чтобы не кидать машину где попало. Возьмите лопату и расчистите себе место. Я без проблем расчистил место и поставил машину чтобы никому не мешала,иначе будут везде пробки,так как места очень мало даже на проезжей части
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Позвонил папа:Кафе У тещи-переезд- более менее чисто...к Мизикевича чистят грейдеры
по Киевской трассе
Смотря куда надо !! по факт 20 минут назад приехал с Дачного. дорога в город нормальная ехать можно (фактичски все три полосы)
в сторону Киева - местами еще есть проезды по одной полосе , но шли машины чистили!! видел маршрутки по трасе идущие в город
42 (кажется Егоровка) и 84 (ннерубайск) так что как то так.
ПС на химической пост стоит но никого не трогают и дают свободно ехать на выезд с города
ПС (еще) клеверный по ходу тоже немного расчистили с него машины в город шли
Последний раз редактировалось TVP; 19.01.2016 в 10:35.
Ходит 145 маршрутка, но конечная на поселке теперь на углу Высоцкого\Сахарова, так как ул. Высоцкого не чистили. На Ривьеру маршруток НЕ видела, Ашановские бесплатные точно не ходят. 232 маршрутка ходит но не очень часто.
Подскажите, плиз, 17й, 18й трамваи ходят?
Omnia mea mecum porto
Я так понял трамваи от пересыпи до поселка и обратно еще не ходят или норм?
Люди, подскажите как забрать человека из аэропорта в Большую Долину ? Возле 7км вообще можно проехать? Или ехать через Ильичевск-Одесса?
Через 7 км проезда нет!!!
Кто-то подскажет с Овидиополя грузовик проехать может к сухому лиману,а то наладчики света говорят,что не почищено?С Ильичёвска,знаю в Одессу на легковых проезжают
Форумчане, доброго Крещенского утра всем!!! Всех с праздиком!!!
Кто знает о дороге на Южный. Нужно ехать в командировку.
Заранее благодарю.
Беспорядок есть форма перехода к новому порядку...
кто ехал с поселка на окружную? отпишитесь
Социальные закладки