|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Некорректное сравнение. И причем тут лень и ПДД? Они что, запрещают мне там так ехать? Ровно настолько же, как и разрешают ехать таким маршрутом, как едет НаСекундуЗагляну. Просто лишь следить за движениями друг друга.
П.С. И голова не страдает - шейного остеохондроза не будет.
Decipimur specie recti (Horatius).
не развалится.. просто не хочу )
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 19:55 ----------
не.. тоета меня не догонит..
если бы на тоете, вихлял бы задом вдоль разметки как "похабная девка"..
а так - могу себе позволить ехать прямо, без поворотников, никого не подрезая)
Та вы там что, с НСЗ - на один некачественный куст присели???
"Пунктир пересекать никто не запрещает.", ну давай я перед тобой перестроюсь без поворотника, а фигли - не запрещено же, а ты, конечно же молча оплатишь мне ремонт - "не запрещено же"?
Надо попросить админов, чтобы тему прикрыли, или как минимум переименовали во "Вредные советы автолюбителям".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Что значит не перестроиться? Ты поменял полосу движения, значит перестроился. Если бы я набирал скорость и видел, что наши траектории, при моём зигзаге, пересекутся, я бы уже принимал решение пропускать-не прпускать и у меня было бы преимущество.
Возле вокзала по Среднефонтанской ты с левой в правую НЕ ВИЛЯЯ тоже без поворотника попадаешь? А на 4 ЛД в город с левой в среднюю?
я раньше из принципа никода при въезде на круг не включал левый поворотник, а уже тем более - не держал его включенным при движении по кругу ( кроме перестроения, естественно)
а вот последнее время - попустило)))
столько идиотов, что лучше перестраховаться и таки включить, хотя по ПДД это прямая дезинформация - я не собираюсь перестраиваться, еду в своем ряду..
но пипл не переучишь)
а доказывать каждому чтобы он немедленно порвал свои права уже надоело)
если бы ты набирал скорость, я бы или не позволил тебе опередить меня, либо включил поворотник, либо ушел бы в свою полосу)
зЫ.. хотя нет.. вариант "включил поворотник" исключен..
заставлять кого-либо снижать скорость не в моих правилах, даже при выезде из придомовой территории
движок позволяет это сделать не напрягаясь![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.02.2014 в 19:08.
А меня до сих пор не попустило)))
Так и езжу ВЫделяясь из толпы.
Круг кругу рознь, а касательно Жукова/Левитана у меня именно ПЯТЬ перестроений и поворотов, ... и КАЖДЫЙ с поворотником!
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 20:12 ----------
В рамках НАШЕГО знания ПДД)))
Тоже любитель "свободных" рядов и узкостей...![]()
Социальные закладки