Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1188 из 1365 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 27285
  1. Вверх #23741
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Спасибище!!!!!

да не за что))))))))))))))))
    просто тут как раз еще поинтересней таблички) думаю они не только в первые месяцы пригодятся....
    а размер для покупок лучше знать в см..... нам когда на работе возраст говорят..сложно соориентироваться...детки все ооочень разные)размерный ряд.docx
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #23742
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Мы еще в роддоме, завтра после узи должны выписать. Боремся с (вернее, ЗА) грудное вскармливание! Третьи сутки пошли, молочка еще нет, но молозиво достаточно. Бывает спим по три часа (но днем, по закону подлости))) по ночам каждый час-полтора прикладываю) Про смесь поинтересовалась в порыве отчаяния))) В детское отдавала только в первый день на пару часов, чтоб привести себя в порядок после родов, и то там успели пустышку сунуть))) Малышка прикладывается правильно, но все равно соски очень болезненные стали, из-за такого частого прикладывания. Эх, терпим и ждем молочка!)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #23743
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы еще в роддоме, завтра после узи должны выписать. Боремся с (вернее, ЗА) грудное вскармливание! Третьи сутки пошли, молочка еще нет, но молозиво достаточно. Бывает спим по три часа (но днем, по закону подлости))) по ночам каждый час-полтора прикладываю) Про смесь поинтересовалась в порыве отчаяния))) В детское отдавала только в первый день на пару часов, чтоб привести себя в порядок после родов, и то там успели пустышку сунуть))) Малышка прикладывается правильно, но все равно соски очень болезненные стали, из-за такого частого прикладывания. Эх, терпим и ждем молочка!)))
    А может вам попробовать накладки на соски , они защитят их от повреждений , продаються в аптеках и в антошке кажеться когда то были.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

4. Вверх #23744
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи...хочу поделится своим сегоднешним стессом...в полном смысле этого слова...надеюсь ни у кого та4кого не было и не будет..но может кто сталкивался и знает...буду благодарна за успокоение...начну...
    утром пошла к гине как обычно на рием...по ее показаниям 38 полных уже..по последнему УЗИ у Блонского на 33 неделе было 32недели 1900 вес.с доплером все хорошо,КТГ хорошее.но сказал,что немного вес маловат.сегодня после гини думаю пойду схожу для себя сделоаю УЗИ еще раз...в консультации....при 5 роддоме...был такой товарищ...Базакин....ну зашла...легла....сначала он просто смотрел ничего не спрашивал и не говорил.как то резко стало очень плохо..закружилась голова...стала белой как полотно...короче резко что то с давлением...но это не важно...после того как он начал говорить...стало еще хуже...говорит у вас 35 недель...типа задержка развития плода...прям на месяц и т.д.вес 3000 кг...3 степень плаценты...короче ужас и кошмар....с этим листочком пошли к моей гине....она в ужасе,что я пошла к нему....послала сразу на КТГ...принесла КТГ .все нормально....пошла к своему доктору у которогог буду рожать....смотреть даже не стал на его УЗИ и отослал к Деришовой....вощем Дерешова методом расспроса за вес мой и моего мужа выяснила,что малышка маленькая потому что я не очень крупная родилась и муж тоже не гигант....и поставила вес 2500...типа вроде все нормально..нечего переживать....но все равно..после сегоднешнего "веселого" дня как то не по себе....все кажется что может действительно маловата она...может надо что то делать....настроена уже рожать...а раскрытия все еще нет...короче все равно не успокоилась.....вытрепал он мне нервы этот Базакин еще так..не знаю зачем его там еще держат...мой совет точно к нему не ходить.....
    вообщем...если кто что слышал по этому поводу...успокойте!!))очень буду благодарна.....спасибо
    Привет,я из зимних уже деток)
    У меня двое деток и оба не крупные,первый вообще родился 2400,45см,тоже пугали,что ребенок отстает,вес маленький не хватает ему,родила на 38 неделе!потом набирали по 1кг в месяц и даже иногда 1,5!дочку родила с весом 2750 на 39 неделе,47 см-ну тут уже исходя от первого ребенка уже не пугали и говорили что норм. Я вот сама 158, родилась 2500,45см!Меньше нервничай,думай о хорошем! Удачных родов!

5. Вверх #23745
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    А может вам попробовать накладки на соски , они защитят их от повреждений , продаються в аптеках и в антошке кажеться когда то были.
    Подумала о них. Девочки, а кто пользовался, они не вызывают у деток привыкание, как сОски? Что потом грудь неохотно берут?
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #23746
    Модератор

Девочки, привет!
    Все нормально!) соски понятное дело болят, адаптируются скоро, надо подобрать крем, я уже забыла названия все, поинтересуйтесь у врачей, есть крема, которые немного анестезируют и способствуют заживлению. Молоко придет, никуда не денется, может и на пятые сутки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #23747
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,что так тихо в темке??Все рожают??))))
    погодка просто хорошая, теперь все на улице "форумничают", а не возле компа сидят)))
    *17.04.2014*

8. Вверх #23748
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Зачем они вам нужны. Их берут если с анатомией сосков проблема. Не переживайте - это нормально, где-то через недельку даже чувствовать не будете их. Рекомендую в это трудное время крем Бэпантэн, сразу жизнь снова прекрасной станет! В промежутках между кормлениями мажете, перед кормлением смываете, потом снова. Да не бойтесь так сосок - это уже как дано. Моя и соски сосала и грудь обожала и одно другому не мешало!
    Подумала о них. Девочки, а кто пользовался, они не вызывают у деток привыкание, как сОски? Что потом грудь неохотно берут?

9. Вверх #23749
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Катюнь, насколько я для себя извлекла из лит-ры, курсов и лекций: накладки на соски и борьба за ГВ- вещи несовместимые. Нет стимуляции соска, нет контакта, и ,как результат, молоко не прибавляется(
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #23750
    Посетитель
    ой,не знаю мне они не помогли никак(((((ещё в РД их купила потому что малышка сильно разгрызла, и я уже эту боль выдержать не могла(((пошла купила в аптеке ,стоили 90 грн,и подумала вот оно Счастье,а нет((((пока малышка не рассасывала эта ужасная боль и через накладки была такая же не меньше(((И так я промучалась ещё месяц,молоко так и не появилось в таком кол-ве которое нужно было реб (не знаю может и в самом деле из-за этих накладок),перевела реб на смесь((((вот такая печалька(((

11. Вверх #23751
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, завтра лекции в Антошке не будет!!!

12. Вверх #23752
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У меня все чаще тянет низ живота как при месячных, но гораздо сильнее, сегодня насчитала четыре раза. Думаю скоро уже момент. Врач назначила свечи -они когда вытекают,я аж прям на измене. А мужа замучала вопросами-опустился живот или нет.
    И еще начала есть много масла: оливкового,льняного и подсолнечного.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 26.03.2014 в 22:44.

13. Вверх #23753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня все чаще тянет низ живота как при месячных, но гораздо сильнее, сегодня насчитала четыре раза. Думаю скоро уже момент. Врач назначила свечи -они когда вытекают,я аж прям на измене. А мужа замучала вопросами-опустился живот или нет.
    вам ваш доктор не назначал но-шпу ? она немного снимает эту боль...

14. Вверх #23754
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Да, я тоже начинаю на это смотреть))
    А он мне вспоминает-как на ранних сроках я спрашивала-"ну что вырос живот??""а сейчас вырос" и так каждый день)))
    Как быстро летит время...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #23755
    Постоялец форума
    ПУРЕЛАН вам в помощь! на 6й день практически не больно,трещин на сосках нет, смывать его не надо перед кормлением...спасение а не крем.
    в состав входит 100% ланолин, т.е. можно купить тюбик ланолина, выйдет в 5 раз дешевле, но он не везде продается.

16. Вверх #23756
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    вам ваш доктор не назначал но-шпу ? она немного снимает эту боль...
    Нет не назначал- и свечи собственно первое назначение. У меня боли нет просто сильно тянет, пока это более чем терпимо и как-то больше настраивает на приближающиеся события, отслеживание ощущений -как-то так. Хотя знаю что ношпу назначают для сглаживания шейки. Но это в случае если она тугая вроде. А я не знаю как она там так как туда никто не лазит.

17. Вверх #23757
    Постоялец форума
    Нет не назначал- и свечи собственно первое назначение. У меня боли нет просто сильно тянет, пока это более чем терпимо и как-то больше настраивает на приближающиеся события, отслеживание ощущений -как-то так. Хотя знаю что ношпу назначают для сглаживания шейки. Но это в случае если она тугая вроде. А я не знаю как она там так как туда никто не лазит.
    если у вас 39 неделя, то боли и должны быть, у меня сильно тянуло вечером за 2 дня до родов...и днем тоже был дискомфорт в низу живота))) организм готовится....
    скоро-скоро к вам прилетит аист ))

18. Вверх #23758
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А он мне вспоминает-как на ранних сроках я спрашивала-"ну что вырос живот??""а сейчас вырос" и так каждый день)))
    Да быстро летит)))))))это было смешно я даже прям выпячивала его-чтоб видели. А сейчас если где надо пройти живот чуть ли не втягиваю,а все равно углы сбиваю))))))
    Кстати недавно увидела девушку которая по лестничке на каблучках так цок цок цок побежала-и я вспомнила что тоже так бегала месяцев семь назад, а сейчас особо не разгонешься не говоря уже о лестнице и тем более каблучках)))

19. Вверх #23759
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    скоро-скоро к вам прилетит аист ))
    Ждем))все окна открыты.
    П. С. Надо спать а то вдруг рожать , а я не выспалась.

20. Вверх #23760
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да-да, тоже мучила мужа этими вопросами. и сейчас спрашиваю "ну что видно?", он отвечает " ну, как тебе сказать: "чуть-чуть видно"
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 1188 из 1365 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя