|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый вечер! Хотим приобрести абонемент в Sport life в Сити центре Котовского. Обещают открытие к лету, кто знает, то там даже стен еще нет. Стоит ли в это ввязываться?
нет
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне тренер со спортлайфа сказала, что на поселке в сентябре этого года откроют.
Думаю,администрации все равно,пока нет жалоб.
Что касается спаренной тренировки. Еще полгода назад я сама была категорически против. Но тогда я была начинающей - ничего не знала, ничего не умела. Сейчас отношусь к этому спокойно. Во-первых,весна и много желающих. А в той же Форме опытных инструкторов немного.
Во-вторых, когда есть опыт, то плотная опека уже и не нужна.
Ну,и форс-мажор бывает у всех. Иногда надо срочно сдвинуть тренировку. Тренер идет навстречу. Тогда спаренной тренировки не избежать. Главное, чтобы уровни были примерно одинаковые. Тогда качество тренировки не страдает.
А девочки,думаю, не только стесняются. Они еще и понимают, что если будут настаивать, то им просто предложат перейти к другому тренеру.
Кто в YES на Нечипуренко из тренеров порядочно гоняет?
Это точно? Было бы здорово
В спортлайфе на Котовского до 15.02 можно было записаться на предпродажу абонементов за 2500.
Сейчас уже за 3000.
Посмотрим, на каком этапе стартанет эта препродажа.
В прошлый раз они конечно наивные и наглые. Позвонили и сказали, что абонементы уже в продаже и нужно приехать и купить до конца дня. Пффф...Послала их куда подальше, т.к. уже знала, что стройка арестована. А даже если бы и не знала, как так можно?...я была в командировке в другом городе, как я могу купить вот сразу же.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
как мне объяснили в спортлайфе, если покупаешь абонемент, то можно заниматься по нему в любом клубе на территории страны. так что можно купить на котовского, а заниматься в аркадии или в сити-центре
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Абсолютно верно. В договоре есть пункт относительно предпродажных клубных карт. Там пишется, что карта по предпродажной цене позволяет по этой стоимости посещать тот клуб, к которому привязана. Но если клиент хочет посещать и другие клубы сети, то необходимо доплатить. Если не доплатитить, то уменьшается срок действия карты. Вроде так. Без всяких доплат можно будет посещать все клубы через 120 дней после активации карты (т.е. после открытия нового клуба, куда и была предпродажа).
Последний раз редактировалось Schoene; 19.02.2016 в 20:58.
Добрый вечер! Посоветуйте тренера на поселке котовского в новом Fit Stail.Спасибо.
Добрый день!
Посоветуйте тренера в центре/пр-Шевченко/Среднефонтанская.
Заранее спасибо.
посоветуйте тренера в спортлайфе в аркадии) если можно с указанием стоимости персоналки)
Как это не странно, но дозвониться в Спортлайф не могу никак. Подскажите пожалуйста можно ли приобрести абонемент только в бассейн? Имею в виду на Маршала Жукова Спортлайф. Если да то сколько он стоит и предлагает ли посещение любых водных занятий?
Спасибо заранее.
Подскажите , а будут в Форме скидки на абонементы к 8 Марта ?
Социальные закладки