Сообщение от
Adventurer
Ну и, как обещал, для введенных в заблуждение или откровенных дурачков, расскажу как я якобы получил свою однокомнатную, оплаченную на 100% квартиру в ЖК "Гагарин Плаза".
Моя однокомнатная квартира ни с того ни с сего увеличилась в размере на 11,5 (!), за которые г-н Невзоров предложил мне доплатить, если я хочу получить право собственности и не потерять свою квартиру.
Доплатить надо по 1500 долларов за каждый доп. квадратный метр. С учетом всех плюсов и минусов, мне озвучили сумму к доплате 16800(!) долларов США. Если бы согласился доплатить наличными, а не взносом на счет их кооператива, то мне пообещали сделать небольшую скидку.
Понятно, что у меня нет 16800 долларов доплатить неизвестно за что и мне непонятно, почему, оплатив 100% стоимости квартиры в 2006 году с меня требуют еще 16800 долларов за мою же квартиру в доме, который был сдан без лифтов, котельной, отопления, постоянного электричества и без средств пожарной безопасности, и он еще успел сгореть.
На мою просьбу выкупить мою квартиру, оплатив мне стоимость оплаченного, что является меньше суммы доплат в 1500 долларов за метр, мне ответили, что квартиры в этом ЖК продаются максимум по 800 долларов.
В конце концов я был согласен получить меньшую квартиру, ровно такую, за которую я уже заплатил, без дополнительных квадратных метров, мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, требуя доплаты по 1500 долларов за метр.
После 3-х месяцев обыкновенного мороза со стороны г-на Невзорова и Ко, которые всячески увиливали от общения с нашим адвокатом, все закончилось подачей иска в суд (400 страниц доказательств). Так что ждем этих господ в суде. И так неожиданно совпало, что в суде уже находится 8 исков с похожими требования выдать людям СВОИ, оплаченные ранее квартиры. И в ближайшее время пойдут в суд люди, которые проиграли по известным причинам в самом "честном" одесском суде свои дела. А теперь купить суд будет ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее. Тем более, что общественный резонанс этому делу мы точно обеспечим.
Ну и не говорите потом, что ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, с кем вы имеете дело!!!
Социальные закладки