Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1187 из 1383 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 27656
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Вам не ясно сказали, что город не будет строить ЗБ у них нет на то денег.
    послушайте у одекома тоже денег нет и что? он тоже не хочет строить?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #23722
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    я не хочу жить в жк Левитана, не дай бог. Построить сарай и приличный дом это две большие разницы, так вот на сарай одекома с трудом хватило
    Я так понимаю вы вообще ни где не хотите жить. Вы там были, что говорите за сарай? Да согласна, у нас комплекс бизнес класса и некоторые элементы и отделки и всего должны им соответствовать.

4. Вверх #23723
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Вопросы к Морскому 1:
    Каким образом Адвентурер может перемерять квартиры в ЗБ? У него есть доступ на стройплощадку? Или он меряет по продажным планировкам? Иными словами, кому верить? У кого достовернее информация о реальных площадях?
    Выдам страшную тайну.

Я НИЧЕГО НЕ перемеряю. Селезнев вместе с Одекомом уже все перемеряли давным давно и подсчитали будущие барыши, не забывая нас всех по дороге раздеть по второму разу на НЕМАЛЫЕ липовые доплаты.

А у меня в руках просто почти случайно оказались результаты ИХ СОВМЕСТНЫХ ПЕРЕМЕРОВ. Именно поэтому они столько времени молчат, что перемеры правдивые. Теперь будут срочно вносить корректировки, потому что лошар, готовых нести им еще денег, с каждым днем становится все меньше и меньше.

5. Вверх #23724
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ну и, как обещал, для введенных в заблуждение или откровенных дурачков, расскажу как я якобы получил свою однокомнатную, оплаченную на 100% квартиру в ЖК "Гагарин Плаза".

Моя однокомнатная квартира ни с того ни с сего увеличилась в размере на 11,5 (!), за которые г-н Невзоров предложил мне доплатить, если я хочу получить право собственности и не потерять свою квартиру.
    Доплатить надо по 1500 долларов за каждый доп. квадратный метр. С учетом всех плюсов и минусов, мне озвучили сумму к доплате 16800(!) долларов США. Если бы согласился доплатить наличными, а не взносом на счет их кооператива, то мне пообещали сделать небольшую скидку.

Понятно, что у меня нет 16800 долларов доплатить неизвестно за что и мне непонятно, почему, оплатив 100% стоимости квартиры в 2006 году с меня требуют еще 16800 долларов за мою же квартиру в доме, который был сдан без лифтов, котельной, отопления, постоянного электричества и без средств пожарной безопасности, и он еще успел сгореть.

На мою просьбу выкупить мою квартиру, оплатив мне стоимость оплаченного, что является меньше суммы доплат в 1500 долларов за метр, мне ответили, что квартиры в этом ЖК продаются максимум по 800 долларов.
    В конце концов я был согласен получить меньшую квартиру, ровно такую, за которую я уже заплатил, без дополнительных квадратных метров, мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, требуя доплаты по 1500 долларов за метр.

После 3-х месяцев обыкновенного мороза со стороны г-на Невзорова и Ко, которые всячески увиливали от общения с нашим адвокатом, все закончилось подачей иска в суд (400 страниц доказательств). Так что ждем этих господ в суде. И так неожиданно совпало, что в суде уже находится 8 исков с похожими требования выдать людям СВОИ, оплаченные ранее квартиры. И в ближайшее время пойдут в суд люди, которые проиграли по известным причинам в самом "честном" одесском суде свои дела. А теперь купить суд будет ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее. Тем более, что общественный резонанс этому делу мы точно обеспечим.

Ну и не говорите потом, что ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, с кем вы имеете дело!!!

6. Вверх #23725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы вообще ни где не хотите жить. Вы там были, что говорите за сарай? Да согласна, у нас комплекс бизнес класса и некоторые элементы и отделки и всего должны им соответствовать.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ну и, как обещал, для введенных в заблуждение или откровенных дурачков, расскажу как я якобы получил свою однокомнатную, оплаченную на 100% квартиру в ЖК "Гагарин Плаза".

Моя однокомнатная квартира ни с того ни с сего увеличилась в размере на 11,5 (!), за которые г-н Невзоров предложил мне доплатить, если я хочу получить право собственности и не потерять свою квартиру.
    Доплатить надо по 1500 долларов за каждый доп. квадратный метр. С учетом всех плюсов и минусов, мне озвучили сумму к доплате 16800(!) долларов США. Если бы согласился доплатить наличными, а не взносом на счет их кооператива, то мне пообещали сделать небольшую скидку.

Понятно, что у меня нет 16800 долларов доплатить неизвестно за что и мне непонятно, почему, оплатив 100% стоимости квартиры в 2006 году с меня требуют еще 16800 долларов за мою же квартиру в доме, который был сдан без лифтов, котельной, отопления, постоянного электричества и без средств пожарной безопасности, и он еще успел сгореть.

На мою просьбу выкупить мою квартиру, оплатив мне стоимость оплаченного, что является меньше суммы доплат в 1500 долларов за метр, мне ответили, что квартиры в этом ЖК продаются максимум по 800 долларов.
    В конце концов я был согласен получить меньшую квартиру, ровно такую, за которую я уже заплатил, без дополнительных квадратных метров, мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, требуя доплаты по 1500 долларов за метр.

После 3-х месяцев обыкновенного мороза со стороны г-на Невзорова и Ко, которые всячески увиливали от общения с нашим адвокатом, все закончилось подачей иска в суд (400 страниц доказательств). Так что ждем этих господ в суде. И так неожиданно совпало, что в суде уже находится 8 исков с похожими требования выдать людям СВОИ, оплаченные ранее квартиры. И в ближайшее время пойдут в суд люди, которые проиграли по известным причинам в самом "честном" одесском суде свои дела. А теперь купить суд будет ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее. Тем более, что общественный резонанс этому делу мы точно обеспечим.

В суде одекому и лично Вам объяснят где я хочу жить

7. Вверх #23726
    Новичок
    Мое мнение, что необходимо провести общее собрание инвесторов, и как можно скорее и еще раз проголосовать за достройку Морским1, а там видно будет. Пока еще не поздно!!!

8. Вверх #23727
    Новичок
    Я считаю, что инвесторам, должны были дать время для обдумывания и принятия решения!

9. Вверх #23728
    Посетитель
    Выдам страшную тайну.

Я НИЧЕГО НЕ перемеряю. Селезнев вместе с Одекомом уже все перемеряли давным давно

А у меня в руках просто почти случайно оказались результаты ИХ СОВМЕСТНЫХ ПЕРЕМЕРОВ.
    Из того, что вы сказали можно сделать три вывода:
    1) или Селезнев и Невзоров настолько тупы, что разбрасывают налево и направо свою коммерческую информацию.
    2) или вы сотрудничаете с одним из них и через вас делают слив информации
    3) или вы врете и никаких "обмеров" у вас нет, а просто пудрите людям мозг.

У меня подозрение, что правда скрыта где-то между п. 2 и п. 3.

10. Вверх #23729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что необходимо провести общее собрание инвесторов, и как можно скорее и еще раз проголосовать за достройку Морским1, а там видно будет. Пока еще не поздно!!!
    После любого голосования всегда найдется группка "недовольных", которые будут критиковать решение, принятое на общем собрании, и требовать проведения еще одного собрания. До каких же пор можно проводить собрания??? С 2009 года одни собрания и проводим, пора уже начинать строить!!!

11. Вверх #23730
    Частый гость
    Что они совсем дэбилы чтоб требовать столько за 1 комнатную?Сейчас за 15 штук можно купить готовую квартиру чтобы можно было жить.И что другие тоже платят?
    Это они хотят и нам сделать доплаты по 15 зеленых штук? Хер на рыло,а не доплаты!

12. Вверх #23731
    Посетитель
    1) или Селезнев и Невзоров настолько тупы, что разбрасывают налево и направо свою коммерческую информацию.

зачем вам ответы на эти 1 2 3. Если вы хотите доказать вранье- дайте расчеты Олега по вашей квартире и те которые вам предоставил Одеком тогда будем думать где правда

13. Вверх #23732
    Посетитель
    И если не будет совпадать то что тогда? Уволим Адвентурера?
    Вся проблема в том, что Адвентурер не несет никакой ответственности за озвученные цифры. В его политических интересах озвучивать выдуманные раздутые показатели, чтобы вызвать максимум негативных эмоций у пайщиков. Отсюда и вопрос откуда информация?

По ходу мне нужна моя квартира, а не расчеты по моей квартире, расчеты-расчеты-расчеты, сплошные расчеты последние 10 лет.

14. Вверх #23733
    Посетитель
    Вся проблема в том, что Адвентурер не несет никакой ответственности за озвученные цифры. В его политических интересах озвучивать выдуманные раздутые показатели, чтобы вызвать максимум негативных эмоций у пайщиков. Отсюда и вопрос откуда информация?

По ходу мне нужна моя квартира, а не расчеты по моей квартире, расчеты-расчеты-расчеты, сплошные расчеты последние 10 лет.
    а что в ваших интересах когда вы обсуждаете Олега а не достройку.Достройка -Это деньги а деньги любят счет.Не видела ни одного инвестора которого бы не интересовал расчет по его квартире- извините наводит на мысль что вы не инвестор

15. Вверх #23734
    Постоялец форума

Поднять то что разбрасывают плевое дело, Вам дали понять док стыреный.а это отметает и 1 и 2 и 3 пункты. Как говорят в народе ( от Бормана и Шт-юрлица ) ,что знают двое, знает и свинья. При объщении добробута и одекома свиней было гороздо больше.

16. Вверх #23735
    Постоялец форума

Взявши с нас деньги одеком тоже не несет ответственности перед нами, все свалит на Морской и слиняет,придумавши очередной форсмажор,а инициативная группа кооператива будет разводить руками и ногами с криками нас тоже кинули. И что ? Селезень освобожден невзоровым от ответственности, невзоров на Кипре и будем гоняться за стан-славским-латышевой и иже с ними ? Как сейчас за госпожей шараевой ?
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.12.2015 в 15:42.

17. Вверх #23736
    Постоялец форума
    .
    или одеком. Адентурер туточки ,а невзоров где ? И где будет с нашими деньгами завтра ? Наверное где и селезнев сегодня

18. Вверх #23737
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    или одеком. Адентурер туточки ,а невзоров где ? И где будет с нашими деньгами завтра ? Наверное где и селезнев сегодня
    Если сразу так ставить ребром вопрос, то любой бизнесмен строительный может уйти с нашими деньгами, например в Сирию. Поэтому доверяй, но проверяй. Судя по Вашему посту, вы хотите чтоб благотворители построили наконец-то наши дома и всё. Есть ли такие? Думаю нет. Любой может взять наши деньги и улететь.

19. Вверх #23738
    Новичок
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    зачем вам ответы на эти 1 2 3. Если вы хотите доказать вранье- дайте расчеты Олега по вашей квартире и те которые вам предоставил Одеком тогда будем думать где правда
    Я жду после 10го числа должны быть обмеры Одекома по нашим квартирам, вот тогда и действительно посмотрим где правда. В любом случае уверена, что Селезень изначально планировал нагреть нас на допметрах, именно и эти цифры приводит Олег. А преждевременно говорить о стольких метрах нет смысла, ждём инфу от Одекома. По 3му дому, если такие допметры, значит Одекому нужно вообще сказать спасибо и не говорить, что они за Селезня и в сговоре с ним.

20. Вверх #23739
    Новичок

В том то и дело что не тупые,а разводилы еще те.
    Олег всего лишь озвучил то,что всем давным давно известно.И Олегу с инициативной группой уже тяжело будет сегодня удержать инвесторов, от желания выйти к Областной прокуратуре, и в ближайшее время они выйдут.
    Областная прокуратура должна положить конец этому беспределу.

21. Вверх #23740
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью !!!

втягивание людей в обсуждение на форуме ничем не подтвержденных мнимых квадратных метров квартир, которые без должного расследования преступлений на зб и привлечения к ответственности виновных никогда не будут достроены, это та же технология промывания мозгов и отвода людей от решительных действий, которые могут сегодня ускорить решение проблем потерпевших зб.

только общественное давление на руководство областной прокуратуры и областного мвд может сдвинуть с мертвой точки расследование преступлений на зб !!!

пикеты, митинги, шествия возле областной прокуратуры и областного МВД должны быть обязательно с плакатами подобного содержания:

- про затягивание расследования уголовных дел про мошенничество прогресс-строя;

- про бездействие с 2009 года ментов и прокуроров при расследовании этих уд, тем самым прикрытия мошенников;

- про выведение со стройки денег инвесторов через фиктивные предприятия-прокладки пс;

- про неспособность милиции допросить директоров и отыскать документы этих фирм;

-про обналичивание и выведение из оборота не только денег инвесторов, но и налогов (ндс, прибыль), уголовное дело по которому уже 2,5 года не может расследовать налоговая милиция;

- про участие в афере работников банков и не расследовании этих преступлений;

- про новый виток лохотрона аля одеком-морской, организованный этими же мошенниками;

- про осуществление самовольного строительства жкс морской 1 (без разрешения на производство строительных работ и аренды земли);

- про незаконный сбор с инвесторов (потерпевших) зб так называемых доплат под угрозой лишения их прав на будущие квартиры;

- про принуждение инвесторов (потерпевших) зб путем запугивания и обмана дать согласие на осуществление сделки (перезаключение договоров, вступление в жкс морской 1 и т.п. ).
    Похоже на то,что всех уже их черные схемы достали,и надо выходить.

Ответить в теме
Страница 1187 из 1383 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права