Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1187 из 1434 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 28678
  1. Вверх #23721
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты! подскажите, пожалуйста, какой камень-минерал дает энергию с утричка и на весь день? )) бодрит, еще плюс оптимизмом радует? )) а то что-то бывают дни, что очень тяжко подниматься, а впереди столько надо рутинного сделать...
    Камнями заинтересовалась с зимы. Уж очень потянуло на камни, молитвы и Библию. Не знаю как это связать, но чувствую, что во благо должно быть.
    Вам нужно два разных камня:
    1. с которыми будете высыпаться даже за 2 часа(у каждого он свой, но в основном это или розовый кварц, или розовая яшма);
    2. который будет давать заряд бодрости(его уже подсказали это амальдин, носить дозированно, иначе может случиться перебор).
    Через 2 недели на Морвокзале будет выставка, туда еще подойдите посмотрите.

2. Вверх #23722
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А для меня наши волынские топазы не обработанные , действуют как батарейки
    С гранатом общаться очень осторожно, печальный опыт был, когда я его не снимала сутками. Лучше всего подзарядить себя и отложить подальше, потому как если носить долго пойдет обратный эффект.
    ну сутками не снимать любой камень-чревато))) надо снимать хотя бы для того , чтоб почистить. А для граната я дано еще говорила, что существует цикл-7 дней носки и затем длительный перерыв. Если же использовать гранат в качестве утренней батарейки, то необязательно носить на себе- его можно применять вместо чашки кофе: короткая медитация и подзарядка, а затем просто откладываете в сторону

3. Вверх #23723
    Хозяйка Медной Горы
    А спать с камнем, если нет достаточного опыта, да еще и такие перегрузки днем-я не рекомендую. хоть розовый кварц, хоть что. Лучше перед сном, когда уже в кровати, провести себе сеанс небольшого расслабления. Ведь мы не высыпаемся часто изза того, что не умеем полностью расслабится ночью:обратите внимание-иногда даже в кровати скукожена шея, плечи..Поэтому перед сном желательно провести ротацию сознания на каждую часть тела: мысленно проверяете и пускаете тепло в пальцы ног, ступни, лодыжки и т.д. вплоть до мышц лица и головы.Ночной отдых тогда будет более полноценным

4. Вверх #23724
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Не, спать однозначно не собираюсь с камнями. Я высыпаюсь в принципе, мне хватает и пару часов, но часто просто бывает очень пессимистическое и разбитое состояние. Я привыкла за день много всего сделать, но вот бывают дни такие ничегонеделанья от нехватки моральных сил.))

5. Вверх #23725
    Киноэксперт
    У меня бодрость дает гранат! Одно время,на все мероприятия и форумные встречи,надевала комплект в золоте.И никакого упадка сил и оттока энергии.
    Сейчас принимаю витамины и заметила,что гранат пока не хочется носить.Ношу малахит,розовый кварц
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #23726
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Про спать с камнем, все индивидуально. Если выматываешься так, что уже не можешь высыпаться и при достаточном количестве ночного времени(голова и тело не отдыхают), то тут камень как раз в помощь, а медитативный сеанс перед сном может продлиться и до утра). Это не говорит о том, чтобы спать с камнем постоянно.

7. Вверх #23727
    Хозяйка Медной Горы
    Не, спать однозначно не собираюсь с камнями. Я высыпаюсь в принципе, мне хватает и пару часов, но часто просто бывает очень пессимистическое и разбитое состояние. Я привыкла за день много всего сделать, но вот бывают дни такие ничегонеделанья от нехватки моральных сил.))
    В один из таких депрессивных усталых дней попробуйте еще взять сердолик, выйти на солнце и подышать через него как бы пропуская энергию солнца в сердце и солнечное сплетение. недолго, минуты 3-5, но самочувствие и настроение значительно улучшатся, а прилив бодрости поможет завершить все дела

8. Вверх #23728
    А кстати, насчет малахита, приобрела его месяц назад, прям магнитом потянуло к нему. И заметила- подержу его перед шитьем, поставлю перед собой и нитки не путаются, картине быстрее и легче идет... Дочке даю его, когда просит, подержит и легче с ней общение происходит ))) прям как совпадение что ли. Но мне он помогает в этих областях.

9. Вверх #23729
    Lakshmi, о, попробую

10. Вверх #23730
    Хозяйка Медной Горы
    А кстати, насчет малахита, приобрела его месяц назад, прям магнитом потянуло к нему. И заметила- подержу его перед шитьем, поставлю перед собой и нитки не путаются, картине быстрее и легче идет... Дочке даю его, когда просит, подержит и легче с ней общение происходит ))) прям как совпадение что ли. Но мне он помогает в этих областях.
    оо это Медной Горы Хозяйка мастерицам покровительствует и свое расположение через камень дает))) ну и малахит-камень стихии Дерево, а Дерево-это всегда рост и творчество,т.е. благоприятен для тех, кто творит и своими руками что то делает

11. Вверх #23731
    Посетитель
    Девушки!Поздравляю всех с Наступающим! Весны вам доброй, как веснушки! Пусть смех струится с ваших глаз! Заботы пусть не старят вас. Работы груз пускай не давит, а муж любви побольше дарит!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (64.9 Кб, Просмотров: 6)

12. Вверх #23732
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    оо это Медной Горы Хозяйка мастерицам покровительствует и свое расположение через камень дает))) ну и малахит-камень стихии Дерево, а Дерево-это всегда рост и творчество,т.е. благоприятен для тех, кто творит и своими руками что то делает
    О-о! Может это и малахит со мной поработал,не только андалузит с хиастолитом? Заходите в альбом,там еще кое что сотворила)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.03.2013 в 15:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #23733
    Частый гость Аватар для chinli
    Ой, сотворила так сотворила! Потрясающая картина!!!!

14. Вверх #23734
    Частый гость Аватар для Jasma
    Сделала себе небольшой подарочек к празднику-бусы из лабрадорита. Каждая бусина имеет свой отлив-синий,голубой,зеленоватый и желтый.
    Фото,конечно не очень без солнышка
    Изображения
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

15. Вверх #23735
    Частый гость
    Поздравляю милых дам!
    Изображения
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

16. Вверх #23736
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Дорогие женщины, с праздником вас! Хорошего вам настроения!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_8f58e_ac8b0182_XL.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	127.1 Кб
ID:	5839029

17. Вверх #23737
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Поздравляю прекрасных дам! С праздником!!

18. Вверх #23738
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Дорогие мои девочки!
    Поздравляю Вас с нашим праздником!
    Желаю, чтобы сегодня у Вас было чудесное настроение, не смотря на отсутствие солнышка!
    И посылаю Вам частичку своей любви в виде своей весенней композиции
    Вложение 5839250
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #23739
    Посетитель Аватар для Пани Бася
    С праздником весны, дорогие девочки!
    Счастья, любви и улыбок!
    Йа адепт тоталитарной секты почитателей Священного Каменюки и Котиков.

20. Вверх #23740
    Новичок Аватар для uvarovit
    Девочки, примите самые искренние поздравления замечательным весенним праздником — Международным женским днем 8 марта! Только представительницы прекрастного пола способны соединить в себе нежность и настойчивость, мудрость и вечную молодость. Только у женщин достаточно сил, чтобы делать карьеру, наполнять уютом дом, и окружать заботой близких.Пусть в этот радостный день вас окружают самые близкие люди, пусть ваши глаза светятся от счастья как можно чаще!
    Последний раз редактировалось uvarovit; 08.03.2013 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 1187 из 1434 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права