Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1187 из 1536 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 30703
  1. Вверх #23721
    Посетитель
    ... водитель кобылы;-)
    Ксати, неплохо было бы каждому водителю а/м поездить на веле - восприятие другое, сразу вспоминаешь, в каких условиях иногда приходится ездить. Очень будоражат воспоминания поездки на веле по улице Канатной, Кордонной... или по Краснова в час пик...
    Последний раз редактировалось Korle one; 15.05.2014 в 21:58.

2. Вверх #23722
    User banned
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    ... водитель кобылы;-)
    ну хоть не метлы )))))

3. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    ... водитель кобылы;-)
    Ксати, неплохо было бы каждому водителю а/м поездить на веле - восприятие другое, сразу вспоминаешь, в каких условиях иногда приходится ездить. Очень будоражат воспоминания поездки на веле по улице Канатной, Кордонной... или по Краснова в час пик...
    расскажите всем вашим потом)))..
    (я про автомобилистов)

4. Вверх #23724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    ну хоть не метлы )))))
    кто ж вам правду скажет)))

5. Вверх #23725
    Посетитель Аватар для Fishinspector
    Езжу на машине по дорогам общего пользования с 1999 года, из них лет 6 на мотоцикле. Если бы не опыт езды на мото, то было бы намного сложнее ориентироваться в потоке на велике. Привычка вертеть головой и прогнозировать действия участников дд спереди, сзади и по сторонам очень часто выручает. Можно просто катить по дороге и думать о сиськах, а можно ехать и анализировать ситуацию вокруг. Иногда, кстати, не брезгую и тротуарами. Если так безопасней
    Фотограф Сергей Кузин

6. Вверх #23726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fishinspector Посмотреть сообщение
    Езжу на машине по дорогам общего пользования с 1999 года, из них лет 6 на мотоцикле. Если бы не опыт езды на мото, то было бы намного сложнее ориентироваться в потоке на велике. Привычка вертеть головой и прогнозировать действия участников дд спереди, сзади и по сторонам очень часто выручает. Можно просто катить по дороге и думать о сиськах, а можно ехать и анализировать ситуацию вокруг. Иногда, кстати, не брезгую и тротуарами. Если так безопасней
    Всех не спрогнозировать,удотов хватает

7. Вверх #23727
    Новичок
    Кто желает завтра совместно покататься на великах по ТЗ?

8. Вверх #23728
    User banned
    даааа, прикольное чувство в велосипеде - это прогноз этих всех переменных ))) авто, человеки, дети, животные, жучки всякие

9. Вверх #23729
    Посетитель Аватар для Fishinspector
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Всех не спрогнозировать,удотов хватает
    Конечно, согласен полностью. Рано или поздно, но ошибка случится.
    Фотограф Сергей Кузин

10. Вверх #23730
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    вчерашние покатушки по ТЗ

11. Вверх #23731
    User banned
    опрос для девушек )
    1. вы ездите на ТЗ одни или?
    2. наносите ли вы полную боевую раскраску на лицо?
    3. цель поездки?

з.ы.: опрос навеян большим количеством девушек на ТЗ с боевой раскраской, полупрозрачным обмундированием и, соответственно, проглядываемыми полосками нижнего эээ....одежды
    хочу понять, всё ли так грустно на нашей планете... или ещё есть надежда...

12. Вверх #23732
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    опрос для девушек )
    1. вы ездите на ТЗ одни или?
    2. наносите ли вы полную боевую раскраску на лицо?
    3. цель поездки?

з.ы.: опрос навеян большим количеством девушек на ТЗ с боевой раскраской, полупрозрачным обмундированием и, соответственно, проглядываемыми полосками нижнего эээ....одежды
    хочу понять, всё ли так грустно на нашей планете... или ещё есть надежда...
    ХМ) ,а что грустного в прозрачности?)),скорее разгоняет в частях тела кровь)),насчёт боевой раскраски..не видел.А знаете,надежда всегда есть и где то ,на трассе здоровья,она ездит с раскрашенным челом и в прозрачных одеждах)))

13. Вверх #23733
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    ХМ) ,а что грустного в прозрачности?)),скорее разгоняет в частях тела кровь)),насчёт боевой раскраски..не видел.А знаете,надежда всегда есть и где то ,на трассе здоровья,она ездит с раскрашенным челом и в прозрачных одеждах)))
    ну всё зависит от цели поездки ) если ищет приключения на вторые 90, то всё ок, если катается/дышит/слушает музыку/рассматривает людей/поддерживает тонус мышц, то "нипанятнааа"
    интересно, есть ли смешанный тип - без раскраски, но ищет приключений на вторые 90 или с раскраской, но просто катается ))

14. Вверх #23734
    Бывалый
    уж второй год пошел, как ТЗ я рассматриваю исключительно как заповедник, нет нет - не велосипедистов, а так.. Охотниц и охотников, разной степени интрактивности

15. Вверх #23735
    Посетитель
    Да ну ,тут все такие смелые,) а на яву как призраки-никто ни разу не пригласил)

16. Вверх #23736
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    1. Я в последнее время езжу исключительно одна и в основном не по ТЗ
    2. Не наношу полную боевую раскраску, но не пренебрегаю от лёгкого make-upа
    3. Цель - получить заряд бодрости, доехать до конечного пункта назначения, для меня это один из видов спорта, с помощью которого я хочу выглядеть лучше.

И да, забыла, я никого не ищу и думаю, если у девушки выглядывает какая-то деталь одежды, то это выглядит случайно мило

А вам, Samoil, скорее всего не нравится и возмущает потому, что весна и играют гормоны - просто познакомьтесь с девушкой и не принимайте всё так близко к сердцу)) Всё таки не за горами лето, а там вообще начнётся сезон топлесс, что Вы на это скажете потом?)

17. Вверх #23737
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Пригласил в личку.)

18. Вверх #23738
    User banned
    кто ж говорит, что смелые )) тут проскакивали несколько раз приглашения девушек для совместных покатушек (в том числе и от меня), но всё равно требуется этап переписки/оценки внешности, ещё чего-то - для понимания и определения в желаниях )))

19. Вверх #23739
    User banned
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    1. Я в последнее время езжу исключительно одна и в основном не по ТЗ
    2. Не наношу полную боевую раскраску, но не пренебрегаю от лёгкого make-upа
    3. Цель - получить заряд бодрости, доехать до конечного пункта назначения, для меня это один из видов спорта, с помощью которого я хочу выглядеть лучше.

И да, забыла, я никого не ищу и думаю, если у девушки выглядывает какая-то деталь одежды, то это выглядит случайно мило

А вам, Samoil, скорее всего не нравится и возмущает потому, что весна и играют гормоны - просто познакомьтесь с девушкой и не принимайте всё так близко к сердцу)) Всё таки не за горами лето, а там вообще начнётся сезон топлесс, что Вы на это скажете потом?)
    значит, ещё не перевелись ))

ну бывает, выглядывает, а бывает, просвечивается сквозь штаны ) а на счёт "мило" выглядывающие - очень тонкая грань и каждому своё ))
    http://www.triplosentido.com/wp-content/uploads/2010/04/cofre21.jpg - мило
    http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-05/1367481206_pull_up_your_pants_girls_39.jpg - мило
    http://www.da-kolkoz.com/photos/b9909be51ff84a739402cafffceab6f50fcb6467/string-jean-taille-basse-1295861567562.jpg - не мило
    http://2krota.ru/uploads/posts/2011-01/01201121dzhinsidzhinsi-073.jpg - не мило

не то, чтобы возмущало, просто отвлекает/удивляет/впечатляет, иногда на самом деле есть, на что посмотреть )) но не будешь же ты ехать за ней и рассматривать всю дорогу ))) знакомиться именно с такими... ну такое, у нас разные цели/интересы )

ой, если бы все молодые красивые ходили топлесс, я был бы счастлив, люблю красоту женского тела )))

20. Вверх #23740
    Посетитель Аватар для Сергей)
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    Пригласил в личку.)
    расскажете потом))
    Слава Украине!!!

Ответить в теме
Страница 1187 из 1536 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права