|
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветик!!!
Мы с малым гуляли на ульке, но меня хватило всего на часок, малый в снегу поковырялся, я его на саночках покатала, вот и вся наша прогулка. Я сегодня не рискнула ни куда ехать, наверное на следующей неделе вырвусь.
а мой только включает комп, я не разрешаю трогать клаву и мышку, он и не пытается.
ну ничего себе. Молодец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо всем за отзывы анек и правда смешной хоть и с пошловатый))
но к сожалению правда есть) столько много девочек хороших и не замужем...и реально просто не за кого....даже...сужу по своим подругам как минимум...я когда замуж выходила они мне в один голос кричали куда так рано?? и про ребенка потом тоже самое...) а сами до сих пор одни к сожалению...просто не везет может...
Раз два три больше бегай меньше жри
мы уже покатались на санках!!Погодка супер!Еслиб ветра небыло,вообще супер было бы!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мне тоже нравится туничка. а откуда привёз?
маааааааааать! да ты просто куколка стала!!!!!!!! а обновка вообще просто отпад!!! весной будешь самой красивой мамой на улице!!! вот это я понимаю обновка!!! а муж умничка!!!
это я тебе на полном серьезе все! выглядишь отлично! а то у нас тут любят действовать по методу "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку", но я тебе чисто со здоровой критической точки зрения все написала)))
а представляю как муж тебя в ней увидит, обомлеет!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а это надо в обычном трикотаже искать, даже скорее не топ, а маечку красивую на тонких бретелях, только без кружев, вот что-то типа такого
а можно и какого то другого цвета... это уже ориентироваться надо на нижнюю часть гардероба или цвет обуви и т.п.
а еще можно что-то типа платья тонкого на тонких бретелях тоже под низ надевать, не обязательно брюки. короче вариантов кучу можно обыграть![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, спасибки. Эта обнова лежит у меня с прошлого года, я её не могла носить, т.к. ну не шла она мне. Тогда и искала топик, но не нашла, вот теперь буду искать опять, там ведь ещё вырез на хруди ого-го![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки а я сегодня на молокочае сижу)) Илина(спасибо как то вот настроила ты меня, впечатлила),я и на диете сидела , и на гречке, но все так надоело, вот ещё на этом посижу)) первый раз попробовала, вот уже ск-ко времени , а я ничего не ела и не собираюсь)))))))) Хотя я ни молоко ни зелёный чай не люблю, но все пока как по маслу)) вечером массаж, и с недели на аквааэробику)
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки