|
Я в АТБ раньше не заходила - нет рядом с домом. Недавно открыли возле Дома мебели, иногда прохожу мимо, дай, думаю, зайду на экскурсию-все хвалят этот магазин. Но он меня очень разочаровал. Молочка очень ограниченных производителей, отдел колбас практически отсутствует - 4 наименования колбас не в счет, сыров тоже мало,овощи имеют печальный вид, а цена на цитрусы и фрукты такая же, как и везде. Мясного нет вообще, только в морозилке курчата. Может мне просто не повезло, но больше туда не хожу. Жду, возле дома активно Сильпо ремонтируется (вместо Виртуса).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Не знаю,что с хлебом,но яиц в таврии уже пару дней не прибавляется...
Мой муж частенько заезжает в Фоззи, потому что там самые лучшие спички)))) Кстати, спички у них лежат в отделе с автомобильными маслами и всякими шинами, и как-то один раз я не нашла их там. Ну и понятно, к спичкам подкупает то, что нужно. А нужна нам всегда молочка. И вот открылось АТБ напротив, на каждую позицию из нашего маст хэв списка разница - 4-5 гривен! И когда ты покупаешь 3-4 банки сметаны, 3-4 творога, 2-3 кефира, молоко, йогурт, блин, можно и через дорогу смотаться. А Фоззи 100% делает мониторинг цен, да что там скрывать, его делают все сети. И не спешат они снизить цену! Потому что все равно есть те, кто скупается в Фоззи, а есть те, кто отоваривается в АТБ)
Мне кефир понравился АТБ Своя Линия
Ну хорошая экономия от плохих запахов в туалете освежитель стоит же дороже чем спички ))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.03.2018 в 13:44.
Сверхцена -- это ещё не гарантия качества и натуральности. На поверку, порой, очень даже случается, что под оФФигенной ценой скрываться практически тот же продукт, не лучше, чем "продуктовые" его аналоги по более вменяемой цене. Выброшенные деньги (имею в виду вот это "300").
Отсюда же следует:
Совершенно справедливо!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2018 в 15:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки