Здравствуйте!У меня такой вопрос:хочу в квартире положить на пол плиты ОСБ,а на них линолеум(полы там старые,деревянные из неровных досок).Правильное ли это решение и какую толщину ОСБ вы посоветуете?
Нужен эконом-вариант,денег негусто,к сожалению.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте!У меня такой вопрос:хочу в квартире положить на пол плиты ОСБ,а на них линолеум(полы там старые,деревянные из неровных досок).Правильное ли это решение и какую толщину ОСБ вы посоветуете?
Нужен эконом-вариант,денег негусто,к сожалению.
Что-то последнее время, у меня ощущение дежавю... Это только у меня, или у кого-нить тоже есть такое чувство?)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А всем можно бурами хвастаться?! Или тока мужикам?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Спасибо!)
Слава Богу - не капает)))
Вот такой поставили
У него есть "рычажок"))). Как только начнет капать - его открыть - чуть спустить воду - давление упадет и капать перестанет) - это со слов сантехника.
Меня такой вариант более чем устраивает - трубочка с каплями - это мне совсем-совсем не нравилось))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 25.06.2011 в 20:37.
Спасибо, возможно, вы правы.
Но, до поломки старого (простоял 3 года) клапана, который впоследствии стал причиной свиста в трубах - у нас тоже ничего не капало.
Резких перепадов температур не бывает - только если набрать ванну, что мы делаем редко. В основном, в бойлере поддерживается постоянная горячая температура (давление более-менее стабильное). Кроме того, у нас устроен трап в полу - и если начнет капать в наше отсутствие (чего бы мне не хотелось) - я думаю он (трап) - справится с этой проблемой до того момента, как мы обнаружим течь))
[QUOTE=Natasha S;21146694]Не поняла смісла совета.Если можно,разїясните подробнее-для "чайников".И по поводу ОСБ-я что,такую глупость ужасную сказала????[/QU
Все правильно написали.
Любое увеличение пирожка пола поднимает пол. соответственно и двери будут елозить по полу.
Последний раз редактировалось Grafitor; 26.06.2011 в 15:41.
Ребят, я немного не в темуХочу покрасить стеклянную вазочку в белый цвет, есть ПФ-116. Как считаете, можно ею, не облущится? Витражные, плз, не предлагать)).
вСЕМ ПРИВЕТ
советуюсь,есть старый линолеум на стяжке в чешке,есть желание оставить его как основу под новый линолеум,кто сталкивался ,есть несколько опасений не будет ли собираться конденсат или влага между двумя слоями линолеума,чтобы не появился грибок или сырость или снять старый линолеум и постелить двп под новый.
старый линолеум обычный без основы....
с деревянными полами проще ,на доски ДВП и сверху линолеум и все было ок,в случае со стяжкой как быть???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки