Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1187 из 1449 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 28967
  1. Вверх #23721
    User banned
    newbazis, если не сложно, юзай кнопку enter

2. Вверх #23722
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К сожалению от наших мечт (это то что ты написал) денег в кармане и квартир больше не становится. Мечтай дальше...
    Да че мне мечтать я жильём обеспечен,просто рассказал то что реально знаю. Я не думаю что она мне набрехала, договор купли -продажи для подтверждения её слов не просил

3. Вверх #23723
    Оптимист

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да че мне мечтать я жильём обеспечен,просто рассказал то что реально знаю. Я не думаю что она мне набрехала, договор купли -продажи для подтверждения её слов не просил
    Я тоже, при чем несколько раз
    А то что написано в договоре или сказала знакомая еще не значит что такое было на самом деле. Думаешь обвалил рынок недвижимости своим постом? )))
    Он, кстати, не рыбачка?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а я вот на французском за 25 взял )))
    терасса с видом на море ... позагорать ... шашлычок ... все дела ))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #23725
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Сегодня да ,переутомился,а насчет хаты -серьезно,знакомая купила,говорит,что 10 ждать уже сил нет,ну да ладно раз спешит -пусть на деньги попадает-я ей так ответил. А че лоер жаба задавила??
    Без комментариев. Обсуждать фантазии знакомых не интересно.

P.S. Жаба задавить не могла априори, т.к. изначально хрущами и чешками не интересовался.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #23726
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Гараж?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #23727
    Гараж?

8. Вверх #23728
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Еще остались? Райончик Очень нравится

9. Вверх #23729
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не, у меня мальчик ))))
    Неужели УАЗ?

10. Вверх #23730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вот темные вы люди: "самэц" это такая афуительная накладка сзади на выхлопную трубу. Считается чем больше "самэц" тем мощнее машина

Абривеатура с успеха.
    ну это только чуток так мощность подымают - настоящие пацаны легко удватвают мощность, ставя вторую выхлопную трубу... Точнее просто балду-наконечник, шоб тока торчало причем, когда видишь такое на таком жигуле, как ты описал, то все понятно, а я вот пару раз видел на довольно приличных недешевых машинах - и смех и грех...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #23731
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    У меня тоже отец -- учитель труда, причем уже много лет. Сейчас на пенсии работает, т.к. замены нет. Про эту работу знаю не по наслышке, иногда он меня просил подменить его, когда надо было отлучиться по делу. Я первым делом зарисовал план посадочных мест в мастерской, далее провел перекличку, говорю, что услышав фамилию, встаем и говорим -- Я! Каждое место в моем плане отметил порядковым номером по журналу. Далее ученики приходили просто в шок, когда к нарушавшим дисциплину я обращался сразу с первых минут урока по фамилии. На вопрос, как я запомнил, я ответил, что у меня очень хорошая память. Работа крайне ответственная, нервная, напряженная и низкооплачиваемая. К тому же требуется постоянно куча отчетности, составленной на компьютере, к которым у учителей не очень-то есть доступ. Батя по-совместительству за малую плату и радиоаппаратуру в школе и домашнюю директору чинит, машину обслуживает ее сыну, стеклит все выбитые школьными хулиганами стекла, следит за сантехникой и отоплением, поддерживает в исправном состоянии школьные станки, мебель, забор. Короче, и жнец и на дуде игрец. Ну, он конечно же не 1000 грн. получает -- это зарплата начинающим, а у бати педстажа более 30 лет., учитель высшей категории(с молоду вел технический кружок для молодежи) + за дополнительные услуги по совместительству -- всего около 2000 грн. выходит. И таких людей у нас в стране очень много -- они очень нужны, именно к нему приходят пацаны со своими проблемами и такой человек никогда не погонит их прочь, всегда искренне подскажет выход из многих ситуаций, но платят таким людям крайне мало. В каждой профессии есть именно такие люди. Вот вам наиболее реальная картина массовых доходов граждан в Украине, а не то, кто и на чем там ездит по Одессе, Киеву, Харькову и т.п. Посчитайте по базе данных ГАИ количество всех дорогостоящих авто нашей страны и сопоставьте к общему количеству жителей.
    дочка подруги моей мамы в Черкассах медсестрой получает до 1000 гривен ... я вот понять пытаюсь куда катится эта страна с таким образованием и медициной.

12. Вверх #23732
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Просто автосалоны не доросли до такой техники
    Они не то, что не доросли, просто их уже нет, а скоро не будет вообще!

13. Вверх #23733
    User banned
    Неужели УАЗ?
    Я ж говорю пацан, а не мужлан ))))

14. Вверх #23734
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Неужели УАЗ?
    Золотистый "Пэтриот"?
    (от зависти аж скулы свело)

15. Вверх #23735
    User banned
    Я тоже, при чем несколько раз
    А то что написано в договоре или сказала знакомая еще не значит что такое было на самом деле. Думаешь обвалил рынок недвижимости своим постом? )))
    Он, кстати, не рыбачка?
    Ну несколько раз -это хорошо это многое объясняет в твоей позиции, но я их солить не собираюсь-жду домиков на фонтане по 50-100уе ,а эту сыну оставлю. А че этот рынок валить он и сам свалится-это вопрос двух ,трёх лет ,а может и раньше.

16. Вверх #23736
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    У меня тоже отец -- учитель труда, причем уже много лет. Сейчас на пенсии работает, т.к. замены нет. Про эту работу знаю не по наслышке, иногда он меня просил подменить его, когда надо было отлучиться по делу. Я первым делом зарисовал план посадочных мест в мастерской, далее провел перекличку, говорю, что услышав фамилию, встаем и говорим -- Я! Каждое место в моем плане отметил порядковым номером по журналу. Далее ученики приходили просто в шок, когда к нарушавшим дисциплину я обращался сразу с первых минут урока по фамилии. На вопрос, как я запомнил, я ответил, что у меня очень хорошая память. Работа крайне ответственная, нервная, напряженная и низкооплачиваемая. К тому же требуется постоянно куча отчетности, составленной на компьютере, к которым у учителей не очень-то есть доступ. Батя по-совместительству за малую плату и радиоаппаратуру в школе и домашнюю директору чинит, машину обслуживает ее сыну, стеклит все выбитые школьными хулиганами стекла, следит за сантехникой и отоплением, поддерживает в исправном состоянии школьные станки, мебель, забор. Короче, и жнец и на дуде игрец. Ну, он конечно же не 1000 грн. получает -- это зарплата начинающим, а у бати педстажа более 30 лет., учитель высшей категории(с молоду вел технический кружок для молодежи) + за дополнительные услуги по совместительству -- всего около 2000 грн. выходит. И таких людей у нас в стране очень много -- они очень нужны, именно к нему приходят пацаны со своими проблемами и такой человек никогда не погонит их прочь, всегда искренне подскажет выход из многих ситуаций, но платят таким людям крайне мало. В каждой профессии есть именно такие люди. Вот вам наиболее реальная картина массовых доходов граждан в Украине, а не то, кто и на чем там ездит по Одессе, Киеву, Харькову и т.п. Посчитайте по базе данных ГАИ количество всех дорогостоящих авто нашей страны и сопоставьте к общему количеству жителей.
    Согласен по жнеца и на дуде игреца - работы неучтенной море в школе, не может отказать. Надоела ответсвенность, говорит 10-20 лет назад дети были совсем другие чем счас, за нынешнюю молодеж нести ответсвенность не хочет - станки и все такое. Желающих работать мало(

17. Вверх #23737
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    а пока суть да дело , на днепропетровском форуме в полный рост начали распродавать укрспецюст квантирко

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135813&page=7

Я так понял , такого конфиската скаждым дём будит всё бОльше и больше.
    главное - процесс пошёл.

оттуда :

Адекватный заемщик, т.е. контактирующий с банком давно реструктуризировал долги, банки всем шли навстречу.
    При возникновении проблем адекватный заемщик бросается в банк и ищет возможность разрулить ситуацию. Часто единственный способ при невозможности выплачивать кредит - продажа. Это есть добровольная продажа. Цены приближены к рыночным, можно торговаться.

Неадекватный заемщик или прячется от банка , или считает себя "крутым" и на контакт не идет. Это принудительная продажа. Около года бане увещевает такого заемщика, предлагает различные варианты реструктуризации, зачастую просто "вылавливает" должника.
    Когда терпение банка лопается - суд о наложении ареста на имущество и принудительной продаже. Это последний момент, когда заемщик может что-то оспаривать.
    После постановления суда дело предается в МинЮст, далее в СпецЮст (торгующая организация), независимая оценка и объект выставляется на торги. С этого момента заемщик может разве что сам выкупить жилье на торгах.

После проведения торгов победитель становится собственником лота.
    Далее события развиваются по двум сценариям: или люди добровольно освобождают жилье( иногда им дают отступные, чтобы по-мирному все уладить) или выселяют принудительно через постановление суда о принудительном выселении и выписке . Последний сценарий обходится 3-5 000 у.е.в зависимости от сложностию. Занимает процесс 1-2 месяца. Делается "под ключ".

Могу добавить неформально - на всех этапах делается все возможное, чтобы решать вопросы с заемщиками мирным путем.

По закону купленную на торгах квартиру отобрать невозможно.

Поверьте. СБ банков и спецюстовские юристы "честь мундира" отстаивать умеют.

законодательство в этой сфере кардинально изменилось в пользу банков, особенно с декабря прошлого года..

Так что выселяют всех и ото всюду.
    Покупатель проблемных квартир имеет возможность предварительно ознакомиться в банке с историей квартиры, положением дел, пообщаться с нужными юристами и ознакомиться с процессом.

Реально заинтересованных в приобретении прошу звонить 066 216 39 02.

Прошу не звонить из любопытства. Спасибо

По порядку проведения сделки в случае добровольной продажи залогового имущества

1. Пишется заявление в банк с указанием суммі покупки
    2. Заявление рассматривается на кредитном комитете, одобряется
    3. уточняются детали сделки: иногда в означенную сумму входят стоимость (или частично) пошлин и т.д. по регистрации сделки и долги по коммуналке(если таковые имеются)
    3.Вносится задаток в банк. На руки хозяину не дается.
    На эти деньги -вытяг и т.д.
    Ьанк снимает запрет на отчуждение
    4. Оформляется в 3-х стороннем порядке в банке сделка.
    Можно воспользоваться услугами банковского(точнее прибанковского) нотариуса -
    того, кто оформлял договор залога, т.к. он-же снимает запрет,
    или пригласить своего нотариуса.
    Все деньги поступают в банк. Он потом отдает остаток хозяину( как правило остатка нет, но это не вопросы покупателя)

Интересует Частный дом Дніпропетровськ Арсенальна 2 302,1 160,1 25,6 Кирпич 2004 65000 - можно подробности в ЛС.

Какова процедура покупки Спецюст, подводные камни?Пишите заявление об участии в торгах.
    Вносите гарантийній взнос ( возвращается, если проиграли торги)
    Віигріваете торги. Получаете протокол проведения торгов и акт о победителе торгов.
    Оплачиваете оставшуюся сумму стоимости лота в течении 7 банковских дней с момента проведения торгов
    получаете Акт и вітяг о победителе. Длительность процесса - 1-3 недели

После получения денег Банком, последний снимает арест и обременения с лота. 3-5 дней
    Идете к нотариусу и оформляете право власности.
    Регистрируете в БТИ право власности.

Второй этап:
    Обрашаетесь в суд с иском о принудительном выселении и выписке граждан.
    С этого места Вам лучше воспользоваться услугами профессионалов. Стоимость комплексного юридического сопровождения второй фазы (выселени) 5 000 у.е. Длительность - от 1-3 месяца.

=============================
    З.Ы. От себя - когда смотрю, какую срань во время будитдорожая наши людЫ понакуплялы у крЫдыт - становится и смешно , и грустно .

Да , там эта ветка переполошила рылов местных
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

18. Вверх #23738
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ну это только чуток так мощность подымают - настоящие пацаны легко удватвают мощность, ставя вторую выхлопную трубу... Точнее просто балду-наконечник, шоб тока торчало причем, когда видишь такое на таком жигуле, как ты описал, то все понятно, а я вот пару раз видел на довольно приличных недешевых машинах - и смех и грех...
    Нищий тюнинг у нас просто рулит! Многие на Таврию ставят фильтр нулевого сопротивления, прямоток, потом ездят и рычат, как будьдозер ДТ-75, штрафовать за такое усовершенствование надо, ведь мешает окружающим.

19. Вверх #23739
    Ну несколько раз -это хорошо это многое объясняет в твоей позиции, но я их солить не собираюсь-жду домиков на фонтане по 50-100уе ,а эту сыну оставлю. А че этот рынок валить он и сам свалится-это вопрос двух ,трёх лет ,а может и раньше.
    А ты не задумывался, что таких же охотников с 50-100к. в засаде Очень много сидит? Или ты считаешь что рынок только под тебя упадет?

20. Вверх #23740
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Без комментариев. Обсуждать фантазии знакомых не интересно.

P.S. Жаба задавить не могла априори, т.к. изначально хрущами и чешками не интересовался.
    Какие фантазии-реально купила,завтра переезжает. А не думаешь что рановато скупился? Ну только так честно не просыпаешься в холодном поту, а в далеке голос ДенисаК-Счёт идет на недели....счет идёт на недели?

Закрытая тема
Страница 1187 из 1449 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права