| ||
Тема: Распродажи!!!
Простор прислал сообщение, что 10 и 11 августа скидка 50% на всю декоративную косметику Bourjois и Max Factor. И ещё на что-то. Буду ловить свою любимую тушь))
Уже скупилась. Скидки реальные. Такая тушь 150грн.
Последний раз редактировалось Studento4ka; 10.08.2019 в 12:17.
Подскажите, когда начинается финальная распродажа лета Интертоп, чтоб ловить 70%. А то пока по факту до 50 дошли, нужен еще этап.
Адидас в Вузовском и возле привоза на 2ю вещь-40%.До 3 или 4 сентября акция.
Взаимна до невозможности.
Мы уже тоже понемногу покупки делаем. В дисконта Адидас уже напряг с размерами, но для себя взяли две пары кроссовок, получилось старшей и мужу за 1830 грн. В Geox интересный случай вчера был, взяли полуботинки за 1600 грн, при расчете ещё 200грн скидка была, но на сайте они стоят 1279 грн, я не стала разбираться,поэтому заказала точно такие же на сайте, по приходу купленные сдам.
Что там с Ривьерой? Никак не выберусь, оч хочу в calzedonia intimissimi, там хоть что-то осталось?
В интимиссими в Ривьере на новые по 50евро, я на все остальное при покупке двух единиц по 900грн.(1800 за два) если за один 1300, так у них было и зимой и сейчас.
Вообще я немного в шоке, потому что в Италии в интимиссими все лифчики по 26 евро, я там затарилась
И кстати кальцедония даже с нашими акциями, в Италии дешевле. Это я весной сравнивалась
Мне надо было добрать лифов, и я там купила два , неделю назад. Говорю все как есть
Ну носки трусы через посредника не комильфо) разве что виктория сикрет
Социальные закладки