Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1187 из 1711 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 34212
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это лучше чем со своей что то решать. а хозяева не хотели соседей угомонить как то?
    Я пыталась по всякому: через хозяев, председателя, но увы- пара дней тишины и снова бам- бам.Пыталась по человечески- девочки( там 3 20- летние девочки снимали трешку), ну и у вас же будут маленькие дети, ну плиз, ну не спит- ПОХРЕН!
    Верхняя вечно орущая матом угомонилась, когда я в 3 ночи, не выдержав очередных воплей почесала наверх и звонила в двери, а когда мне не открыли- орала сама матом и пригрозила, что мусора будут приезжать каждую ночь сюда, буду вызывать.После этого поток ругани был тише и гораздо реже.
    Да, могу и адресок дать, Королева 86 кв 87
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну да, у каждых пенсионеров есть по запорожцу с прицепом и деньги на бензин, чтоб вывезти старую мебель... аккуратно сложенные рамы и пр. нормально дожидаются своего часа. А вот борзота из частного сектора - те да, просто жить не могут без подкидывания мусора... при этом нужно обязательно рагульно стать на БЧЖ в метре от контейнера, перекрыв движение... ну, фигли, панство изволит мусор выгружать.
    Я, кстати, не преувеличиваю... через день-два картинку наблюдаю
    Извините, но у нас видимо разное понимание термина "аккуратно"...
    Сваленная кучей в парадной при входе с торчащими во все стороны гвоздями и осколками стекол хрень - порядка не прибавляет, а вот зацепиться в темноте вечером за них - как за здрасьте. К тому же "своего часа" они ждут годами. А еще за них частенько залазят коты (и не только, судя по лужам) и делают свое "черное дело", а вымыть этот срачь с хлоркой невозможно из-за завалов старья...
    И вообще, если это добро, натасканное с мусорки, кому-то крайне нужно, пусть держит его в своей квартире, а не на общей площади. Аминь)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #23723
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #23724
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Извините, но у нас видимо разное понимание термина "аккуратно"...
    Сваленная кучей в парадной при входе с торчащими во все стороны гвоздями и осколками стекол хрень - порядка не прибавляет, а вот зацепиться в темноте вечером за них - как за здрасьте. К тому же "своего часа" они ждут годами. А еще за них частенько залазят коты (и не только, судя по лужам) и делают свое "черное дело", а вымыть этот срачь с хлоркой невозможно из-за завалов старья...
    И вообще, если это добро, натасканное с мусорки, кому-то крайне нужно, пусть держит его в своей квартире, а не на общей площади. Аминь)
    Я имел ввиду возле мусорных контейнеров... С остальным я с вами солидарен.
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #23725
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

О, как я понимаю этих людей))) Спасибо меломанам, которые спешат поделиться любимой музыкой с остальным человечеством.
    В данный момент мы с коллегой наслаждаемся русским рэпом, который орет (вернее монотонно нудит) у кого то из квартиры (старый город, двор-колодец, откуда идет звук фиг поймешь), закрытое окно не спасает, да и от кондиционера уже у всех сопли веером.
    Поорали по очереди в окно, но больше для самоуспокоения))) Сейчас коллега изображает печального ослика, мотающего головой, а я вспоминаю всю родню этого чукотского рэппера начиная с обезьян)))

Я имел ввиду возле мусорных контейнеров... С остальным я с вами солидарен.
    Да, иногда так хочется чтобы двор был похож на рекламную картинку - кусты-цветы, уютный детский уголок и скамеечки. А тут тебе раз - и старый шкаф посреди газона)) И дизайн изгороди из шин и кроватных спинок...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 20.07.2016 в 14:20.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #23726
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Вот и мне счастьечко привалило. Соседи сверху - отвратительные люди: скупые, сварливые, неконтактные, раньше ругались по каждому поводу (то им воняет из парадной, то им сверху стукнули, то им капнуло откуда-то еще). У них было только одно достоинство: в силу возраста (пожилого) у них не было детей. И вот... та-дам!!! с неделю назад объявилась у них какая-то фемина с двумя маленьким детьми. То ли квартирантка подселилась, то ли родственница из солнечной Молдавии на курортный сезон заехала. И вот с тех самых пор детишки эти наверху гуп-гуп... целыми днями, начиная, как по графику, с 8 утра ежедневно. Я не преувеличиваю про "целыми днями". Было бы это 15 минут в день или пару раз по 5-10 минут в день, я бы внимания не обращала. А так перерывы в гуп-гупах кратковременные. Почему-то на улицу она их не выводит, хотя условия для этого все есть: двор с кучей других детей, парк в одном квартале от нас.
    В общем, так вот уже пару дней собираюсь пойти поговорить по душам. Понимаю, что методов воздействия, кроме морального давления, никаких. Еще и я стервой бесчувственной буду выглядеть.

7. Вверх #23727
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вот и мне счастьечко привалило. Соседи сверху - отвратительные люди: скупые, сварливые, неконтактные, раньше ругались по каждому поводу (то им воняет из парадной, то им сверху стукнули, то им капнуло откуда-то еще). У них было только одно достоинство: в силу возраста (пожилого) у них не было детей. И вот... та-дам!!! с неделю назад объявилась у них какая-то фемина с двумя маленьким детьми. То ли квартирантка подселилась, то ли родственница из солнечной Молдавии на курортный сезон заехала. И вот с тех самых пор детишки эти наверху гуп-гуп... целыми днями, начиная, как по графику, с 8 утра ежедневно. Я не преувеличиваю про "целыми днями". Было бы это 15 минут в день или пару раз по 5-10 минут в день, я бы внимания не обращала. А так перерывы в гуп-гупах кратковременные. Почему-то на улицу она их не выводит, хотя условия для этого все есть: двор с кучей других детей, парк в одном квартале от нас.
    В общем, так вот уже пару дней собираюсь пойти поговорить по душам. Понимаю, что методов воздействия, кроме морального давления, никаких. Еще и я стервой бесчувственной буду выглядеть.
    Я Вам очень сочуствую. У меня ребенок,но бегает и прыгает на улице. Конечно бывает,что в порыве страсти забывает и гасает))) Но у нас соседи сверху почему то думали,что ребенок дома может делать все что хочет,даже ночью. Поверьте,если люди изначально не панимают,что мешают людям,то ничего не поможет. Единственное ,что могу посоветовать так это тихо и мирно поговорить,мне помогло))) Слава богу) Но есть люди,которые назло делают и чем больше ходишь просишь,тем хуже они себя ведут. Удачи вам и взаимопонимания)

8. Вверх #23728
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    У меня окна выходят на 10 больницу, сил нет уже слушать как они там режут металл с 8 утра до самого вечера( типа строят что-то. Все-таки лето и окна открыты, голова квадратная за день от них. И понимаю что ничего не изменится. И так второе лето подряд(
    А у меня сейчас постельный режим, бегаю закрываю-открываю окна. Как там больные лежат вообще не представляю. Вот что делать?
    Нютка, правильно пишете, если выродки сами не понимают что мешают людям, то тут ничего не поделать. Вредители и пофигисты. Тут только могила исправит.
    Хочу соседке сверху тапочки комнатные подарить, а то мне кажется она либо камни к ногам привязала либо у нее живет подкованная лошадь, на которой она передвигается по квартире, еще так смачно шоркая при каждом шаге
    Я, кстати, подниматься не стесняюсь к таким соседям, открыла краснолицая девица с прокуренным голосом в 11 ночи зимой и типа пообещала выгуливать почаще неадекватного ребёнка и не шуметь после 11. Обещание выполнила на месяца 3)
    Последний раз редактировалось Аскания; 21.07.2016 в 08:16.

9. Вверх #23729
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Я, кстати, подниматься не стесняюсь к таким соседям, открыла краснолицая девица с прокуренным голосом в 11 ночи зимой и типа пообещала выгуливать почаще неадекватного ребёнка и не шуметь после 11. Обещание выполнила на месяца 3)
    У меня просто видно было и так, что мамочка замученная. Ну, открыла, ну, сказала "извините" и "я с ними двумя (детьми) не справляюсь". И что?)) Не убивать же я ее буду. Обнадежила обещанием, что они скоро уедут. Так что остается только терпеть.
    Спасибо всем за поддержку тут и в репке.

10. Вверх #23730
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У меня просто видно было и так, что мамочка замученная. Ну, открыла, ну, сказала "извините" и "я с ними двумя (детьми) не справляюсь". И что?)) Не убивать же я ее буду. Обнадежила обещанием, что они скоро уедут.
    Если "скоро уедут" несколько затянется, чтобы каждый раз не бегать, можете напоминать о режиме тишины стуком швабры об их балкон или окно.
    Заодно можно и хозяевам при каждой встрече высказать о том, что они тоже людям стукают, грюкают. Кстати, если они всем высказывали, что им стучат, мешают, как они в собственной квартире терпят весь этот шум???

11. Вверх #23731
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если "скоро уедут" несколько затянется, чтобы каждый раз не бегать, можете напоминать о режиме тишины стуком швабры об их балкон или окно.
    Заодно можно и хозяевам при каждой встрече высказать о том, что они тоже людям стукают, грюкают. Кстати, если они всем высказывали, что им стучат, мешают, как они в собственной квартире терпят весь этот шум???
    А оказалось, это хозяйкина дочка, так что свое не стукает. Причем, хотя они живут тут уже лет 7-8, дочку вижу впервые. Видимо, с младых лет становилась на ноги сама.
    Про швабру - это хорошая мысль, сама подумывала.

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У меня окна выходят на 10 больницу, сил нет уже слушать как они там режут металл с 8 утра до самого вечера( типа строят что-то. Все-таки лето и окна открыты, голова квадратная за день от них. И понимаю что ничего не изменится. И так второе лето подряд(
    А у меня сейчас постельный режим, бегаю закрываю-открываю окна. Как там больные лежат вообще не представляю. Вот что делать?
    Нютка, правильно пишете, если выродки сами не понимают что мешают людям, то тут ничего не поделать. Вредители и пофигисты. Тут только могила исправит.
    Хочу соседке сверху тапочки комнатные подарить, а то мне кажется она либо камни к ногам привязала либо у нее живет подкованная лошадь, на которой она передвигается по квартире, еще так смачно шоркая при каждом шаге
    есть люди с тяжелой походкой, у меня свекр такой-всю жизнь прожил на первом этаже. И когда приезжает в гости и играет с внуком, то я постоянно хожу и делаю замечания, элементарные действия сесть на пол, поставить табуретку проходят с вибрацией.

13. Вверх #23733
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Девочки, вот нашла
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v7_84400-84
    Но это 1984 год, а поновее кто-то находил.
    Последний раз редактировалось Айдана; 21.07.2016 в 13:49.

14. Вверх #23734
    Не покидает форум
    У меня просто видно было и так, что мамочка замученная. Ну, открыла, ну, сказала "извините" и "я с ними двумя (детьми) не справляюсь". И что?)) Не убивать же я ее буду. Обнадежила обещанием, что они скоро уедут. Так что остается только терпеть.
    не справляется или не хочет справляться? не спросили чего на улицу не выводит? спать днем не кладет? может ей помощь нужна? службу по делам детей позвать?))

15. Вверх #23735
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Вот всем бы таких терпеливых соседей)))) Все конечно можно понять-дети это дети,уборка,стирка,внимание им и т. д. НО в сутках 24 часа и это не значит,что 24 часа нужно делать больную голову окружающим. Я повторюсь,в этой жизни все можно понять,но только если люди идут на компромис. Вот кому я не завидую так это их соседям,где они постоянно живут. Бедные наверно отдыхают сейчас от этого шума))).

---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 18:26 ----------

Тапочки не спасут,они приглушат звук ,но грохот будет все равно слышен))))))))))))))))))))

16. Вверх #23736
    Частый гость Аватар для useruser
    С детьми такое дело. Обычно просьба успокоить ребенка не приводит ни к чему хорошему, все упирается в этожедети + имеем право до 10 вечера. И вот первое время после таких просьб только хуже становится. Так что те, у кого получилось поговорить и с первого раза помогло - вам просто повезло. Вы нарвались на людей с хорошим воспитанием, которые не знали, что причиняют другим неудобства.

17. Вверх #23737
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    С детьми такое дело. Обычно просьба успокоить ребенка не приводит ни к чему хорошему, все упирается в этожедети + имеем право до 10 веч.
    Насчет онижедетей , из другой темы цитирую пост.
    Мамкам на заметку, и к батарее не надо привязывать, оказывается...

Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Дети наши действительно воспитанные, но как и все дети МОГУТ нашкодить...НО, открою Вам тайну, что ЭТО можно предотвратить! Если детям уделять максимум внимания, заниматься с ними, играть, обеспечивать специальные места для пачканья красками и пластилином в школе раннего развития, рисовать мелом и баловаться на улице, да просто - быть с ребенком рядом - то ребенку в голову не придет изгадить что-то дома...И ножками они "тОпотят", бегают и дурачатся. И у соседей с двух сторон дети...после 21.00-22.00 - тишина, проблем нет.....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #23738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    С детьми такое дело. Обычно просьба успокоить ребенка не приводит ни к чему хорошему, все упирается в этожедети + имеем право до 10 вечера. И вот первое время после таких просьб только хуже становится. Так что те, у кого получилось поговорить и с первого раза помогло - вам просто повезло. Вы нарвались на людей с хорошим воспитанием, которые не знали, что причиняют другим неудобства.
    а еще я хочу сказать что полы на лагах крайне дерьмовая вещь в плане слышимости. ну просто ужас. при которой меня саму подкидывает от шагов моего ребенка если я лежу на кровати. у меня сейчас видна разница, половина кв хорошей стяжки и половина на лагах еще- разница в звукопроводимости неимоверная. по стяжке не слышно ничего, только наступает на деревянный и гупот как от слона.
    так что господа, делаем стяжки, экономим нервы. тем более что шлак под лагами явно не полезный и хз откуда был взят

19. Вверх #23739
    Злюк и забияка
    Та ну... тоже есть с чем сравнить. Лаги выигрывают по тишине, если они в нормальном состоянии
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #23740
    Не покидает форум
    не знаю там с лагами у меня, но у соседей сверху та же фигня, как лошади бегают. и реально в комнате где лаги я топаю, я это слышу, а по стяжке сама себя не слышу вообще. ну и по логике- дерево хорошо резонирует, в то время как глухая толстая стяжка никак

Ответить в теме
Страница 1187 из 1711 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права